ГЛАВА 7(часть вторая)

Мика

Чувствую из директора сделают чучело и поставят на заднем дворе. Зато теперь каждый одноклассник шугается меня, и отходит в сторону.

— Какая страсть, да он собственник! Вот это удар, видела как в тыкву дал? Хоть кто-то в кои-то веки поставил Артёма на место . — восхищается Инесса, когда мы прошли в раздевалку, жаль, что Рита не видела такого героического поступка.

— Что же теперь будет?

— Мика, сегодняшнее показательное выступление, будет для всех уроком. Пусть Герман тиран, но в чём-то прав, сколько можно вытирать об тебя ноги?Какой же он мачо!

-Инесса, а то что он меня избивает до крови это так цветочки?

— Ты же сама рассказывала, что сохнешь по нему… Может это своего рода подготовка к жёсткому сексу? Даже от одной фантазии , готова кончить. А вот и наш мальчик , до чего же хороший проказник. — пускала слюни по брату, который вышел из кабинета и направился прямиком в мою сторону.

— Заеду в полтретьего. Только попробуй опоздать! Подвешу за колечки на сосках, потом не хнычь от боли, сучара! — похоронил своим взглядом, и как с ним пререкаться, до чего же властный сукин сын.

— А можно мне с вами? Кайф, что же он творит в постели со своими жертвами?

— Инессса, спустись на землю! Он аморальный ублюдок.  Интересно, что он сделал с Романом Петровичем?- посмотрела ему вслед, пугает до чёртиков.

— Харакире, — ляпнула свою неудачную шутку, но потом резко исправилась- Шучу, просто побазарили, хотя накостылять этому старику точно не мешало бы.

Провела все уроки в суматохе, до последнего надеялась, что приедет водитель, а когда во дворе заметила тот чёрный ягуар побледнела. Открыла дверцу, словно окунулась в ад.

— У меня дополнительные по химии.

— В салон села, пока  кишки собственные не заставил жрать! Считаю до трёх! — стучит пальцами по рулю, а глаза спрятал за тёмными очками. Едва села в салон, как он включил радио, и нажал педаль газа. Разогнался так, словно хочет разбиться.

— Меня укачивает, — мои просьбы совсем на него не подействовали, специально сильнее втопил.Остановился около магазина с ритуальными услугами, от чего стало совсем невыносимо дышать.

— Что скажешь насчёт розового гроба с такими шёлковыми ленточками? А ещё свадебный наряд с лакированными туфельками.

— Герман, ты болен! Что ты задумал?- попыталась выпрыгнуть из машины на ходу, но получила по губам.

-Очень интересную игру, «Как угробить хомяка» . — снова завёл мотор, больше всего я боялась умереть в его машине.

— Прошу, хватит меня мучить. Мы же можем просто поговорить! Ты ведь на что-то обижаешься?

— Вонючий рот свой прикрыла, а то я заставлю всех бомжей туда накончать! Подавишься спермой!- завернул в знакомый переулок, только этого не хватало.

— Нет, я не пойду!!! — стала бить по стеклам, от чего он достал из бордочка ремень и ударил прям по лицу — Ещё? Сучка подзаборная? Только вякни, рыло в кровь разукрашу.

Потащил за собой, как пленную рабыню, и только в лифте вспомнила, что у нас дома намечается грандиозный ремонт на целую неделю. Приехали на двадцатый этаж, молча затолкнул в коридор, а сам потрудился снять свои очки, и помчался на кухню.

— Живо руки мыть, ущербная идиотка! — ему смотрю нравится командовать мной то и дело.

Принялся возиться с какой-то стряпней, а вдруг добавит яд, от него всё, что угодно можно ожидать.

— Жрать подано!!! Вперёд, мартышка! И пока целая сковородка картофеля не опустеет, хрен встанешь с этого стула!

— Очень любезно! А почему мы приехали к тебе на квартиру?- взяла в руки вилку и как можно есть, когда тогда так плотоядно смотрят.

— Не догадалась, чувырлище? Резать тебя буду, вот только думаю с чего начать?Наверное, с ушей…

— А кормить зачем? Не проще сразу прикончить?

— Ну так это как в сказке, волчара…- покидает своё вместо, и достаёт тесак, чёрт начинается.- Встретил зайца в лесу и вырезал ему сердце…

— Что-то я не помню такой сказки,- хотела отсесть, но не успела, ведь чудовище присело рядом, и стало нашептывать.

— Ешь, а то остынет. Вонючему хомяку очень скоро понадобятся силы…- его рука задирает юбку, а когда мы встречаемся с ним взглядом, клянусь чуть не подавилась.

— Пожалуйста, не делай мне больно.Можно я просто пойду спать?

— Так неинтересно, а как же игры с кровопролитием! — смеётся, а дальше приставляет нож к бедру, всё также соблазняя взглядом.

-Почему ты хочешь меня убить? — трясусь от страха, ох получу сегодня по шее.

— Потому что ненавижу… Презираю мочалку недобитую. Уродливую морду с такими большими глазами, — пальцами достигает трусиков, и мне становится страшно… Слишком страшно…-Пошла спать, пока я все конечности тебе не отрезал!

Покинул кухню, при этом бросив тесак на пол, от чего столько ярости в глазах которые я люблю до безумия. Всю ночь ворочалась на холодном диване, даже не потрудился дать одеяло. Сначала перерыла весь шкаф, потом комод, черт спрошу напрямую думаю раз не стал резать ножом, значит решил отложить моё убийство. Ради приличия постучалась в его спальню, лампа горит, уверена точно не спит.

— Герман! Дай хоть плед, я околела!- приоткрыла дверь и на носочках зашла в комнату, где увидела его спящим на кровати, в довольно странной позе, обхватил подушку и во сне  произносил довольно странные слова:

— Не гниды, только не в живот!!!

Ему снился кошмар, бедный он же весь вспотел. Взяла салфетку со стола и протерла лоб, во сне он такой красивый, рядом с ним сердце совсем не слушается. Чёрт вот бы снова ощутить аромат его нежных губ. Но это опасно, слишком опасно. Провела пальцами по совершенным чертам лица, и хотела уже покинуть комнату, как его властная рука затащила к себе под одеяло. Прижал к своей груди, и  уткнулся носом в пряди. Черт и как тут уснуть после такого. Мигом согрелась, да что там мне стало жарко… Сомкнула глаза лишь под утро, ещё бы в логове монстра чувствовать себя спокойной.

— Какого хрена ты здесь, чувырлище? Решила покончить жизнь самоубийством? — вскочил с кровати, вот теперь точно разорвёт в клочья.

— Ты сам затащил меня в кровать, и не дал уйти на диван!

— Мандавошка, свалила отсюда, пока не сбросил с окна! Фу!!! Она вся  пропала вонючим хомяком! Её теперь можно только сжечь! Мне блевать хочется рядом в твоём присутствии. А это что за хрень? — повнимательнее рассмотрел свои боксеры, а когда увидел там капли крови пришёл в ярость. С испугом заглядываю под одеяло, о боже только не это. Почему на восемь дней раньше.

— У меня пришли месс-сяч-ч-н-ные… -заикаюсь, а сама боюсь его дальнейшей реакции… Хотя стоило ожидать, что это выведет его из себя.

— Повтори… То есть ты специально припёрлась в мою спальню, чтобы тут всё обосрать! — прижимает к зеркалу, так и знала, что устроит разнос.

— Я не знала, что они придут так рано…

— Даже не хочу слушать всю эту бабскую хрень! Лучше задушу! — потянулся за ремнем, и обмотал вокруг шеи.

— Пожалуйста, мне очень нужны прокладки!

— Чего??? И где я их возьму?

— Поезжай в супермаркет!

— Блевотная коза! — затянул ремень потуже,- Ты случайно не охамела? Проще мочкануть тебя, как вшивотень.

— Я сейчас испачкаю тебе весь пол, — пальцем показала на лужу крови, а ведь он с детства  был помешан на уборке, терпеть не может беспорядок.

— Мать твою!!! Да ты языком будешь всё здесь вылизывать! — от злости ударил в стену, а потом порылся в комоде и кинул тампоны в лицо — Заткни свою дырень немедленно, а не то утоплю в этой луже крови.

— Не могу…

-Мне самому это сделать? Поверить не могу, это самое ужасное утро в моей жизни.

— Герман, дай прокладки… Наверняка, кто-то из твоих девиц забыл.

— А может глаза тебе вырезать, а потом выкинуть с двадцатого этажа?! Как же ты меня достала! Не хочешь по- хорошему, будет по-плохому! — наклонился и расставил мне ноги, черт какое унижение.

— Нет, не надо. Я девственница, и боюсь… В общем проткнуть себе… Боже как стыдно!

— Считай, что до завтрашнего утра ты моя личная уборщица, а сейчас живо в ванную.Поверить не могу, худая как скелет, а течёт столько дерьма! — довольно быстро переоделся и покинул квартиру, ну и в историю же попала. Конечно менструация началась раньше из-за нервного срыва, главное чтобы именно те прокладки купил.
Хлопнула дверь, исчадие ада вернулось, с вызовом заходит в ванную и кидает пачку в лицо. Хоть на этом спасибо. После душа, выползаю в махровом халате, и приготовилась мыть полы, как едва не взорвалась от смеха, Герман на карачках злой, как чёрт отмывает кровь, а что  довольно гармонично смотрится с тряпкой.

— Может лучше я?

-Ты трущобу свою заткнула? Только хоть где капнешь кровью изобью, как падаль! А теперь марш делать уроки. Начала с физики, вам как раз задачу задали… — выжимает тряпку, он такой хозяйственный , мало того, что невероятно красив, шикарно готовит да и совсем быстро навёл здесь чистоту. Повезёт же его жене, хотя о чем я говорю, Мика ау, он убийца, с повадками маньяка. — Чего пялишься? Чёрт мясо горит!!!

Помчался на кухню, и  обматерился, случайно обжег свои руки об противень. Приятно наблюдать за таким домашним Германом, жаль он нечасто к нам заглядывает.

Восседаю над самым нелюбимым предметом на свете, час от часу не легче, столько формул. Перепроверив решение, направилась к демону, который работал на своём ноутбуке.

— Ты хорошо подумала? Найду хоть одну ошибку, отфигачу бляшкой от ремня. — посмотрел из коса, вот в такие минуты становится реально страшно. Вырвал тетрадь из рук, и принялся вчитываться в каждую строку. Точно сейчас попадёт. Но случилось чудо, в домофон позвонили. Как я могла забыть про Наташу, его липовая девушка, с которой он встречается для отмазки. А Изабель трахает до посинения, причём с такой животной страстью.

-Герман, мы между прочим опаздываем! Мика, привет, как жизнь молодая? — заходит в квартиру, и сразу вешается ему на шею.

— Всё хорошо, уроки и много дополнительных занятий.

— А скоро будут поминки, гробы, кладбище и кишки на тротуарах! Задницу свою унесла, и продолжила грызть гранит науки! — достал из шкафа кожаную , куртку, и бросил свой свирепый взгляд.

-Ну совсем затюкал девчонку! — вступилась его невеста, вообще она довольно милая девушка, правда не в курсе о садистских наклонностях брата.

— Ей полезно, а то рано хвост распушила! Ты ещё здесь? Хомяк, может я всё-таки куплю розовый гроб, и запакую тебя ночью? — бросил свою колкую фразу, вот как с таким аморальным гадом вообще можно встречаться.

Уснула прям над учебником по истории, время было позднее, разумеется Герман не придёт ночевать, ещё бы сдалась ему сестра малолетка. И главное сбежать не получится, мало того, что двадцатый этаж, так на двери решетка с кодовым замком, братишка превзошёл самого себя. Решила устроить экскурсию по его квартире, и обнаружила в комнате включённый ноутбук, и когда туда заглянула, чуть не упала в обморок ведь там было…