Глава 7(часть вторая)

Рафаэль

Незаметно достаю кредитку из кармана, и просовываю в её трусики. Пусть знает, свое место противная вонючая замарашка.

— Пять миллионов, Прищепкина, пинкод указан, прямо на ней! Обслужи наших гостей, чтобы Антип увидел с какой ядовитой шкурой встречается, — унизил достоинство, да так, что бедняжка сейчас заплачет.

— Вы самый мерзкий остолоп, с которым доводилось иметь дело! — набралась смелости, чтобы влепить оплеуху, но только в этот раз не удастся, разбежалась, пусть проваливает из дворца. Заломил руки, и словно грязную воровку, которая случайно пробралась в поместье потащил в сторону выхода. Там и обратился к охранникам, пусть окончательно испортят праздник бедной девочке. Тащусь, когда её невинное личико в слезах.

— Выбросите этот мусор в ближайшем баке, а то разносит тут свои венерические болезни. Всем вшивым хамкам не место в приличном обществе. — отворил дверь и пинком под зад дал этой мерзости, чуть не вошла в дерево. А когда поднялась, выдала напоследок.

— Конченный гад, который лишён всякой морали. Лучше отрежьте свой пенис и не позорьтесь. Что, завидуете другим мужчинам? Их природа наградила хорошим прибором, не то что вас грёбаный импотент! Не прикасайтесь пустите! — брыкается, когда телохранители, как вшивую кошку, повели к воротам. Отлично всё идёт по указанному сценарию, скоро буду являться к Прищепкиной страшным кошмаром, и в итоге её нервная система полетит к чертям. Она сдастся, и подчинится. Чувствую аромат долгожданной победы, а теперь можно продолжать вечер, но вот только встревожил Антип.

— Где Лиза? Вы поругались?

— Ты что племянник! Она просто поспешила домой, я лично проследил, чтобы это прелестное создание увезли в целости и сохранности. У них завтра рано утром пары. Учиться, учиться ещё раз учиться, — похлопал его по спине, и направился к лестнице, но услышал довольно странную просьбу, будем надеться, что это просто шутка.

— Не обижай Елизавету. Пойми, я люблю её. И если она будет страдать, не смогу вынести. Ты же мудрый человек, дай ей шанс обосноваться в этом городе.

— Антип, не нужно путать влечение, с таким невероятным чувством, как любовь. Положись на мой опыт. Лучше направь всю свою энергию в учёбу, а с этими безмозглыми девицами сам разберусь. На данный момент, она худшая студентка на курсе, и я как хороший специалист всё сделаю для того, чтобы превратить эту недоросль в образованного человека, — проговорил достаточно поучительную речь, которая убедит кого — угодно.

— То есть ты стараешься для её блага?

— Конечно. Сам тронут историей бедной девочки, которая спала на улице и просила милостыню.

— Тогда зачем прилюдно унижаешь?

— Это методы воспитания. Вот подрастёшь, поймёшь. Доброй ночи! — простился с ним, до чего же наивный сопляк. Правильно Диего говорит, что сын ещё не готов заняться бизнесом. Влюбиться в грязный протухший хлам, это же настолько убогое создание с серо-зелёными глазами, а когда злиться нервно теребит свои пряди. Но за характер нужно поставить высшую отметку, бороться до последнего, даже когда вот так просто смешивают с дерьмом. С этими мыслями, разместился в своём удобном кресле, и уснул под ритмичный звук мелодии.

Лиза

Сжалились и отвезли до самого, дома, где прямо в саду дожидалась сонная Бьянка.

— Наконец-то. Знаешь как волновалась? — обнимает девочка, а у меня внутри всё закипает от ненависти, хочется всё крушить, и заняться своим любимым делом рвать подушки.

— Почему не спишь? Лишена сладкого навсегда!

— Почему такая злюка? Бабушка уехала, накричала, прислуга спрятала любимый диск с мультиками, и теперь ты. Я вас всех ненавижу! — со слезами на глазах забежала в прихожую и расхныкалась, она права сорвалась на девочку совершенно ни за что, отлично одни проблемы из-за проклятого недоумка, с разбушевавшимися гормонами.

— Бьянка, не дуйся! Мне просто испортили настроение, — подобрала нужные слова, чтобы успокоить девочку.

— Кто? Твой учитель?

— Да индюк, которого я до смерти презираю. Он портит жизнь, ищет любой способ, чтобы насолить.

— Так возьми и отомсти гаду! Я например преподавательнице положила в сумку много гуталина, и измазала ей все тетради и документы. Будет знать, как тройбаны ставить.

— Обалдела? Теперь меня в школу вызовут?

— Упс! Я спать!!! — рванула прочь, вот же хулиганка растёт, но признаться честно её поступок вызвал улыбку. А может и мне стоит нагадить конченному преподавателю, вот только какое орудие мести приготовить. Заварила себе чай, а потом на миг вернулась в воспоминания. Когда он подарил тот поцелуй. До чего же властные губы, которые дарили незабываемую ласку, и мне показалось, если бы бесчувственный хам не оскорбил той кредиткой, случилось непредвиденное. Стоп, он мне не нравится. Как такой, как Рафаэль Эдуардович вообще может привлекать? Он деспот, тиран, но бог ты мой как целуется. Мне ведь нужно продержаться всего пару курсов, а дальше позабуду чудовище, которое выносил конкретно всем мозги. Точно кажется придумала, на всех его парах буду слушать плеер, обычный игнор. Как сразу не догадалась?

***

Наспех надеваю свой брючной костюм, поменьше пошлости для этого козла, пусть губы закатает. Хочет получить мои знания, проглотит и не подавится, а я его точно сделаю, ещё хвалить будет не переставая. Удалось добраться довольно быстро до университета. Как раз подготовлюсь к письменной работе, у нас они каждую лекцию, а сегодня она предельна сложная. Странно прозвенел звонок, а студентов нет, ведь по расписанию русский язык, не могла ничего перепутать. С довольной физиономией распахнула дверь, и побледнела. Ведь там Рафаэль целуется с другой студенткой, которая стоит перед ним в одном нижнем белье. Дальше повалил на стол и хотел уже содрать трусики, но прервался и поднял свой взгляд на меня.

— Чего забыла, мисс помойка? Лекция по истории в кабинете 35. Хотя как такой бездарности это запомнить? Онемела вонючая обёртка? — обращается своим повышенным тоном, а я меня затряслись руки, почему так больно в груди. Словно сердце пронзила острая игла, и сейчас оно медленно погибает.

— Я… Не знала, что пара по русскому языку отменена! — чувствую, что сейчас разрыдаюсь. Одного не могу понять, ведь раньше такой реакции не было. Нужно срочно покинуть эту чёртову аудиторию. Позабыла даже про учебники, которые случайно уронила, и с заплаканным лицом заперлась в дамской комнате. Он так нежно её ласкал, да какая разница, пусть хоть переспит со всеми студентками, мне параллельно. Нужно просто выдохнуть и забыть тот инцидент в кабинете. Папа всегда твердил, что противник только с первого взгляда настолько силён, но на самом деле достаточно найти его слабое место и он станет уязвим.

Не знаю, как удалось вникнуть в учёбу, и некоторые преподаватели даже соизволили меня похвалить. Вот только идти в актовый зал, общаться с придурком совсем не хотелось. Наверное, натрахался вдоволь с той студенткой, и причём во всех позах. Любитель ощупать невинных дурнушек, но вот ко мне и пальцем больше не притронется. Расселись по местам, сейчас мозгоправ начнёт плеваться собственной желчью, а что я уже приготовила плеер, отличное решение от расшатанных нервов. Ногой открыл дверь, лучше бы стукнулся головой, да так, чтобы с летальным исходом, и нам бы дали другого профессора. А про этого чмырдяя с глазами хамелеона даже не вспоминали.

— Одноклеточные! Чего не встречаем своего хозяина? Вам что давно мозги не промывали? Я вчера видел ваши филькины грамоты, под названием сочинение! Учительница по литературе, слишком завышает оценки, так вот теперь все писульки буду проверять я! С этого момента, я ваш куратор, слежу за каждым шагом. Для особо одарённых, придумаю дополнительное задание. И пока по всем предметам, не увижу достойного бала, живыми институт не закончите! Сразу повторюсь обосрались? Боитесь собственно дерьма? Бумажульки под названием документы забираем и шуруем отсюда навсегда. Поскольку это лучшее заведение в области, мы должны соответствовать статусу! Бараны, что замерли? Команды откинуться не было! — кричал так, что могли лопнуть ушные перепонки.

— Так точно, Рафаэль Эдуардович!- вымолвили надрессированные студенты, превратил вуз в цирк, если бы только знал, как выводит его высокомерие.

— А теперь главная новость. Через месяц к нам приедет приёмная комиссия! Где состоится танцевальный батл, мы разобьём весь первый курс на пятнадцать пар. Парни с девушками, будут разучивать латинские танцы.

— Но Рафаэль Эдуардович, некоторые двигаются, как бревно.

— Команда гавкать была? Самохвалов? Тебе сортиры не терпится помыть?Рот свой зашей, когда главные говорят! — вцепился в воротник бедного студента, ох что творит высокомерная сволочь.

— Простите!

— Пока бараны шевелят последними извилинами, продолжу. Все в поте лица будут двигать задницами. Разумеется, я тоже буду участвовать, и устрою кастинг, какая студентка станет именно моей партнершей! Сразу говорю, любой отказ грозит отчислением, — хитрющим взглядом покосился в мою сторону, так и хочется выцарапать ему лицо.

— Класс!!! — дали о себе знать все девчонки, конечно, они все без ума от нахала с высоким мнением о себе.

— Все свободны! — скрылся с глаз долой, отлично теперь ещё конкурс ожидает.

— Прикиньте танцевать с Рафаэлем! Таким красавцем! Да главное только не перепутать движения, а то монстр разозлится, — послышались обсуждения, это ещё Дина с Катей не знают этой новости, потому что отпросились сегодня с занятий.

Неделя проскочила так быстро, и если бы не вызвали к ректору, то можно было уже настроиться на законные выходные.

— Лиза, поверь этот тест очень важен. Если не сдашь, не допустят к зимней сессии, — объясняет ректор, будто не верит в мои способности.

—  Само собой. И разумеется готова, хоть до часу ночи его писать, а потом принести на проверку учителю.

— В этом и проблема, близятся выходные, Рафаэль попросил прислать работы на электронную почту, но что касается тебя, есть некоторые трудности. Только не психуй ему, как преподавателю виднее.

— В чём сложность? — приготовилась к очередной пакости от нашего неудовлетворенного козла.

— Он просит приехать к нему домой, и выполнить задание, под надзором!

— Нет!!! Только не в логово дьявола.Умоляю, этот деспот специально всё устроил!

— Вся побледнела! Лиза, пойми Рафаэль Эдуардович, не опасен. Квалифицированный педагог с многолетним стажем. Поэтому лучше бери с него пример. Завтра к десяти часам вечера приедешь по указанному адресу. Только попробуй ослушаться!

Вместо того, чтобы уделить время девочке сидела весь вечер над безумно сложным тестом, повышенной сложности. Но так просто не сдамся, выучила все ответы наизусть, и отправилась в жилище гада, ещё посмотрим, кто победит в этой хватке, Рафаэль Эдуардович. Таксист остановился около высоких ворот, и впервые в жизни испугалась, ведь такого никогда в жизни не видела…