Глава 7

Анжелина

Ну, и что ты сделаешь обиженный мальчик, самый настоящий лицемер. Говорил мне, какая я особенная, а несколько часов назад трахался с моей подругой.Его злые глаза были готовы разорвать меня в клочья, и дальше он делает то, от чего разбиваются все мои хрустальные мечты.Маска доброго Марселя пропадает и он ударяет меня по щеке. Да так, что я случайно упала на пол, не думала, что он так со мной поступит. Шон, не ожидал такого поворота, впрочем, как и все остальные.

— Брат, ты чего? Она же девушка!- протянул мне руку и помог подняться, а этот дьявол всё не скрывал своего отвращения и обиды.

— Я вижу только шлюху, которая отбилась от рук! — такой холодный тон, значит ему всё можно, врать, играть со всеми, а мне нельзя даже заставить его ревновать.

— А теперь ударь по другой! Ну же, смелее мужик! — выводила я его из себя ещё больше, не думала, что он опуститься так низко.А Марсель лишь обратился к девушкам.

— Значит так, вы все лишены завтрака, и вместо этого будете наматывать десять кругов вокруг территории. Заодно похудеете! — развернулся и подошел к двери, а потом добавил от себя новость после которой все теперь точно будут возмущаться.- Поездка в город в субботу, отменяется! Вместо этого мы устроим экзамен по литературе, и каждая из вас расскажет наизусть по десять стихотворений, и если она не успеет за эти два дня их выучить, то отправится в подвал со змеями.И за это всё мы можем поблагодарить Анжелину!

Поставил на место тут ничего не скажешь, уходят вместе с братом, а я едва могу вымолвить и пару слов, ну сейчас посыпятся обвинения, кто же сомневался.

— Это всё из-за тебя корова безмозглая! Доигралась? Вечно гонор свой показываешь, даже поесть сволочь не дал! — возмущается Эльза, и тут Сабрина решила за меня заступиться.

— Ты кого коровой обозвала? Тебе сразу все волосы вырвать? Она просто пытается противостоять этой системе, а ты можешь бежать лизать Марселю яйца.Давай тренируйся, тебе же через неделю стукнет восемнадцать!- перешла она на крик и тут наш новый надзиратель Поль, прервал эту жуткую ссору.

— А ну рты закрыли! Марш в раздевалку, переодеваться, а потом бегать на стадионе!

Проходим через коридор, как одна мужская рука затаскивает меня в туалет.

— Тебе что ли жить надоело? Зачем Марселя разозлила? — прижал Шон мою спину к зеркалу, чувствую какой жаркий разговор у нас состоится.

— Я что должна перед тобой отчитываться? Младший братишка!- подошла к двери, как услышала его каверзный вопрос.

— Чего ты добиваешься? С Марселем шутки плохи, лучше подчинись и следуй правилам! И к тому же у него к тебе особое отношение, считай эту пощечину ещё подарком. Ведь обычно он сразу за такое отдает девушку на растерзание, охранникам!- говорил он настолько ужасные вещи, что мне захотелось уточнить.

— Что это значит?

— Их насилуют, тупица! Так было с Гердой, знаешь после такого жесткого траха, она сразу стала шелковой, а тебя он бережет! — на миг он стал серьезным, может стоит у него разузнать побольше информации.

— Вот он дерьмо, а сам прикидывается таким хорошим! Ненавижу! Если я тебе кое-что предложу взамен, ты поможешь организовать побег? — сказала вот так напрямую, что-то подсказывает этот парень может пригодиться, и его ухмылка означала, что он понял мои мотивы.

— Решила покинуть эту золотую клетку?

— Да. Всё равно найдут потом и убьют, а так хоть на воле немного поживу, найду маму с ней поговорю. Ну, что поможешь, Шон? Ты же не такое дерьмо, как твой брат!- вытерла слезу, которая скатилась по щеке, она всё также горела от того самого удара, никогда не прощу за то, что он поднял на меня руку.

— Хм..А ты девочка премудрая! Откуда ты знаешь, что всех девиц потом убивают?- разговаривает в своей излюбленной манере, они с Марселем слишком сильно похожи.

— Не важно, так поможешь или нет? Ну что тебе стоит просто вывести нас в город! А дальше я сама, потом он прикажет своим охранникам, чтобы меня убили и все.А за это…- становилось стыдно от собственных слов, но всё же я продолжила- С тобой пересплю.Идёт?

— По рукам красотка, но нам нужен план, чтобы не проколоться. Как раз в субботу после той самой прогулки и покинешь эту клетку.Только не вздумай рассказывать об этом остальным девчонкам!- стал говорить тише, чтобы нас не застукали.

— Хорошо, и когда я должна буду с тобой расплатиться?- улыбнулась, а этот мерзавец прошептал.

— Сегодня ночью.А сейчас тебе не мешало бы поджать свой хвост и пойти в кабинет Марселя и извиниться, а то той самой прогулки в субботу не будет, да и к тому же всех девочек заставят учить эти дурацкие стихи. Смелее карамелька! — вытолкнул он меня из туалета, и я случайно заметила Карину, которая была в плохом настроении.Не хочется расспрашивать о подробностях ее сексуальной связи с Марселем итак гадко на душе, что тяжело дышать. Шон, поднялся на третий этаж, и оставил нас одних.

— Анжелин, прости он заставил меня! Я не хотела правда, знаю как сильно ты его любишь!- шептала Карина, в я всего лишь ответила своим холодным тоном.

— Мне все равно, наверное ты получила сумасшедшее удовольствие.Я правда не обижаюсь, кто же виноват, что у меня День Рождения позже всех.- от собственной обиды, готова расплакаться, но я должна направляться к монстру и сыграть роль девочки, которая осознала свои ошибки.Стучусь в кабинет, он как раз сидел спиной ко мне и смотрел в окно, набираюсь смелости произнести хоть слово, в последнее время нам становится слишком сложно общаться, и еще эта измена с моей подругой.Это ещё раз доказывает, что Марсель дерьмовый принц.

— Вон пошла! — сказал, как отрезал, видно как обижается.

— Марсель, не стоит из-за моих необдуманных поступков наказывать остальных! — не знаю, как я нашла в себе силы, это произнести.И тут его кресло развернулось, неужто чудовище оттаяло.

— Серьезно? Мне тут решать, что с вами делать и я знаю почему ты пошла на тот поступок, яйца я ему оторву, а с тобой позже разберусь!А теперь покинь, мой кабинет и раз ты не собираешься наматывать круги, то принимайся зубрить стихотворения.- отводит взгляд в строну будто ему противно моё присутствие.

— Когда разберешься? Летом? Ведь именно тогда мне стукнет 18 лет и тогда ты затащишь меня к себе в постель и изнасилуешь! — не выдержала и перешла на крик, он слишком сильно меня обидел.Терпение подошло к концу, он покинул свое место, а потом схватил меня за волосы и стал трясти так, что сейчас вырвет их с корнями.

— Предательница! Я бы никогда в жизни так с тобой не поступил, не смог бы хладнокровно изнасиловать, потому что…- приблизил он свои губы и я ждала этого особого признания, что лицемер в очередной раз решил надеть маску заботливого Марселя.

— Ну и почему же?

— Ты мне дорога, как сестренка! И я сам тебя воспитал, думаешь за то время пока меня не было, я не участвовал в твоей жизни? Заметь никто не поднимал на тебя руку, ты питалась по особенному меню! И ни одна сволочь не посмела тебя обидеть! — кажется, я окончательно вывела его из себя.Но стоять в стороне и молчать, я тоже не собираюсь.

— Дорога, говоришь? Тогда отпусти меня из этой клетки? — после моего вопроса, он лишь оттолкнул от себя, а потом прошипел:

— Я не могу Криспи…

Кто бы сомневался, если бы я действительно была ему дорога, он бы выпустил свою девочку из этого заточения, ну всё пора продолжать играть роль той, которая собирается отсюда свалить.

— Не бери в голову, я пошутила…И кстати, не ругайся на Шона, мы с ним не занимались сексом. Простишь засранку?- натянула на своё лицо улыбку, хотя на душе скребли кошки.

— Решила вывести меня из себя? Малышка, как я испугался! Он ведь такой бабник.Прости за пощечину, тебе не слишком больно? — поцеловал меня нежно в губы не углубляя языка, так хотелось запереться где-то и просто разрыдаться навзрыд, держись Анжелина.

— Когда ты так целуешь, мне совсем не больно.Прошу отмени свое наказание. И оставь ту поездку в субботу, я ведь так хотела погулять- хотела посмотреть на его реакцию, а он лишь произнес:

— Уже отменил, девушки уже позавтракали, и тебе не мешало бы тоже поесть- протягивает мне вкусный бутерброд, вот и славно, кажется мы помирились.

Настала суббота, день моего освобождения, я не стала договариваться об этом с девочками, ведь знала какую участь ждало беглеца.Мы остановились около большого торгового центра, захотели прикупить всем девушкам платья.

Марсель

Не мог остаться на территории, чертов бабник.

— Тебе больше заняться нечем? Девушкам купил учебники? — спрашиваю своего брата, тем временем Анжелина слишком долго капалась в примерочной.

— Да, и всем презики раздал! — снимает свои тёмные очки, и пристраивается рядом на диване.

— Может мне сразу сделать тебе ампутацию члена, а что заодно превратишься в бабу! Ты мне лучше правду скажи, пока нет этой непослушной девчонки, она ведь специально подговорила тебя…- шепчу ему совсем тихо, знаю, что Криспи может греть уши.

— Марсуха, я не бабка гадалка, можешь напрямую спросить? — не спускал он взгляда с примерочной и вдруг шторка отодвигается и к нам выходит красотка в обалденном голубом платье. Это что, моя Анжелина? Да, её вообще нельзя выпускать из клетки, чтобы ни один похотливый мужик не стал её рассматривать.

— Криспи, оно тебе не подходит, это слишком вульгарно.Иди переоденься! — старался не рассматривать ее грудь, которая так и манила обласкать ее поцелуями.

— Ой, да кого ты слушаешь? Ты секси-бомба, послушай меня самого известного сердцееда! Прям конфетка!- положил он руку ей на задницу, они что совсем страх потеряли.

— Конечно, пупсик, самое главное его легко задирать, бац и перепехнулись по- быстрому! -произнесла она с вызовом, а потом пошла мерить другой наряд, а меня уже колотило от ревности.

— Шон, я кажется просил не лезть в наши отношения. Криспи, моя! Думаешь я поверю, что вы? — рассмеялся, а я за него продолжил:

— Мы правда переспали, Марсель, прости…

— Считай, что ты покойник!

— И ты повелся? Да, девственница твоя Анжелина, я смотрю ты так сильно влился в роль старшего братика, что прям переигрываешь.- добавил этот мерзавец, а я всё ждал, когда Анжелина появится в новом платье, но она так и не вышла из примерочной.

— Почему она так долго? — стал волноваться, предчувствие меня никогда не подводило.

— Да куда она денется? Марсуха, ты как пёс готов всех разорвать.Дай девушке немного свободы- после того, как он это произнес, я психанул и направился в примерочную, отодвинул шторку, моей девочки там не было, создалось впечатление что меня ударили по голове.

— Где она? Анжелина! Анжелина! Я взорву этот магазин к чертовой матери! Это ты всё устроил? — подбежал к брату и схватил его за грудки…