Глава 7

Герман

Только не хватало спалиться, хотя какая разница я выкручусь из любой ситуации. Слез с этой ущербной дуры, и наткнулся на дядю Родиона.

—  Я помогал своей младшей сестре делать уроки. Но потом у нас вышел небольшой спор, и пришлось проучить непослушного ребёнка. Правда, Мика? — спрашиваю у неё, при этом жутко сержусь, припёрся в самый неподходящий момент старый кретин.

— Ну вы даёте! Хватит вам уже ссориться, вон какие уже большие.

— Дядь Родион, ты главное только не волнуйся нервные клетки не восстанавливаются. Мы с Микой сами договоримся, признаться честно удивлён тебя видеть. Случилось что-то серьёзное? — стараюсь быть любезным, но до ужаса раздражает этот старый ублюдок, вечно клянчил у матери денег, сам ни копейки не заработал.

— Так в гости к Кларисе приехал. Она уже вернулась с показа? — намекал на свои проблемы, неудивительно, что с его дочкой мы трахаемся, как кролики, с таким-то идеальным воспитанием, она скоро переплюнет всех проституток в районе.

— Мама приедет в полдвенадцатого. А у тебя дело срочное? Что на этот раз?  Наркозависимость или стал алкашом?

-Герман, неужели я не могу встретиться со своей сестрой и просто поболтать? — строит из себя порядочного родственника, но пусть вешает лапшу кому-то другому. А это малолетняя сучка воспользовалась случаем и перед тем как скрыться из кабинета выдавила из себя.

— Привет! Очень редко к нам заглядываешь! — улыбается, посмотрите сама любезность, прям девочка припевочка.

— Много работы в компании. Ох, Микаэла, как же ты выросла! Такой аппетитный цветочек,- кинул странный комплимент, что за пошлый взгляд.

— Спать живо! Марш наверх! — рявкнул на неё, дура, не знает на что способен.

Убегает прочь, позабыв на столе свои учебники, и теперь мы остаёмся с ним в гордом одиночестве.

— Тебе член сразу отрезать? Хотя нет, может вскрыть башку и мозги вынуть, а потом скормить воронам? — схватил его за грудки, этот говнюшник для меня не указ.

— Племянник не перегибай палку! Не забывайся!

— Это ты фуфло послушай, только посмотри в сторону Мики, удавлю и освобожу Изабель от придурошного отца! А теперь получай вонючую кредитку и свалил из нашего дома! Мать итак устаёт от всяких лохов, чтобы ещё на парашу братца вечером смотреть! — всунул в зубы карту, конечно, же припёрся за деньгами. Противно с ним находиться в одном кабинете. Но больше всего напрягло, как он рассматривал эту малявку, надо будет проследить за ублюдком, а эта дура уши развесила.

На следующий день в офисе всё валилось из рук, ненавижу эту долбаную работу, которая прикрывает мой истинный заработок. Дешёвый отмазон, всё из-за матери, в нашей семье это единственный человек, которого я уважаю. Женщина поднялась с самых низов, и к тому же воспитала  чужих детей, как своих. А теперь вернёмся к вонючему хомяку, который всё испортил своим появлением, ворвалась в мою жизнь и буквально клещами вцепилась. Каждую минуту проводила со мной, бывало засыпала на руках. Черт выкинуть бы все эти мысли из головы! Она тварь, убийца, и скоро сдохнет, при этом я с радостью буду мучить её труп. Начну сначала с глаз, взял фото со стола, а потом с  совершенных губ, дуреха совсем не умеет целоваться. Не оставлю без внимания её тонкие ножки… На миг залюбовался этой сказочной улыбкой, такая наивная идиотка. И тут в дверь офиса постучались, ну куда же без этих оболтусов.

— Герман, здорова, что насчёт бабосиков? Хорошо отстегнули за прошлых тёлок? — говорит Юрик прямо с порога, что пришлось ему конкретно вмазать по роже, когда он вместе со своим друганом зашли в офис.

— Пасть прикрыл! Или тебе язык надоел? Только шепни, отпилю! Здесь офис, продажа квартир! И если хоть одна собака прикопается, с дерьмо смешаю! — ударил его по яйцам, от чего паскуда свернулся калачиком.

— Тиран, так кастратом сделаешь! Лёва, помоги подняться! Откуда же я знал, что тут такая конспирация.

— Ещё один такой прокол и я лично твою голову пилой разрежу! Адреналин знаешь какой? Новых девок привезёшь в клуб, и если они окажутся фуфловыми, ты вместе со своим дружком сожрете, всё дерьмо в городе! — открыл дверь и как вшивотень вытолкнул одного, а потом другого, задолбали сволочи. Иногда хочется сосредоточиться на этой работе, и позабыть про все ужасы, которые мы творим, но таков мой мир жестокости и беспощадного насилия, и такая участь скоро ждёт сестричку, уже перед глазами её руки с порезанными венами, может предложить суицид. Хотя нет убийство гораздо эффектнее, а потом слизать кровь с каждого участка её девственного тела. От таких мыслей завёлся ни на шутку, надо будет затрахать Изабель до потери пульса, а потом принудить изнасиловать Мику. Засиделся до вечера, кое-как уговорил себя рассмотреть эти документы, неужели эти спонсоры собираются с нами сотрудничать, как же нам повезло. Куда деваться, да за такие гроши давно пора поджечь эту гребаную компанию. Закрыл кабинет, и прям в коридоре столкнулся с Матвеем.

— Герман, вот долг.

— Гниду из меня не выставляй! Эти копейки на фиг сдались.

— На, не хочу быть должным! — насильно впихнул пачку в карман, довольно странно себя ведёт. -Тогда считай в расчёте! Больше от меня поддержки не жди. Ты хоть понимаешь, что натворил? Харэ её мучить, так и умереть недолго, она итак вся худенькая.

— Я не понял! — схватил его за галстук и поднял высоко — Ты мне что ли указывать будешь, как  обращаться с младшей сестрой ? Рыцарем себя возомнил?

-Урод, она же скоро наложит на себя руки.

— Не суй нос, куда не следует. Это наши отношения. А ты чего так волнуешься? Втюхался в неё? — сжалился и отпустил его, не было в планах мочить лучшего друга.

— Просто жалею девчонку. Вы с матерью ей жизни нормальной не даёте. Просто оставь её в покое.

— Так Матвей, радуйся что мы с первого класса вместе и я не стану разбивать твою черепушку об батареи, но если впредь услышу что-то подобное, пиняй на себя! Чао! — попрощался с ним пребывал в ужасном настроении, не позволю кому-либо поласкать себе мозги.

— А может вся проблема в том, что ты хочешь её… — кинул вслед, а я обернулся.

— Чего? За словечками своими следи!

— А что мамаша ваша не одобрила бы такие отношения, наверное заперла Мику в монастыре , а ты бы локти от злости кусал, ведь в своём сознании уже давно её трахнул.

— Ну блевотник сам напросился! — зарядил ему кулаком в челюсть, он дал сдачи, отлично только драки не хватало, прилично расквасили друг другу носы. Защитник нашёлся, пусть знает своё место.

***

Не думал, что мать пойдёт у неё на поводу и разрешит погулять. Подумаешь победила в областной олимпиаде по математике. Я ей ещё устрою сучка малолетняя. Спустился в тренажерный зал, уже жду не дождусь сомкнуть руки на её шее и душить, душить чтобы моментально сдохла, а труп, оставлю на память.Кстати надо задуматься над чучелом, насколько же она омерзительна.А ещё заставить умирать подвешенной на цепях, тебе не сбежать из этого ада, противный хомяк! Всё не выходят из головы её стоны, и то, как она покусывала свои губы.Вот сделаем пирсинг на языке и станет моей личной минетчицей. Хочу постоянно иметь над ней власть, видеть полное подчинение, а потом разорвать на куски, дрянь такую. Потянулся за полотенцем, как в окно увидел забавную картину. Эта шалашовка стоит на крыльце и прощается с парнем, да она совсем страх потеряла. От  такого зрелища напрочь отшибло желание заниматься спортом. Уже в мыслях расчленил этого блондина, а когда она поцеловала его в щеку озверел.Ну всё, будет потом все конечности свои собирать по газону.Не потрудившись надеть майку, выбегаю в гостиную, и как только наши глаза встречаются, она отходит назад и вжимается в стену.

— Имя, этого покойника!

— Герман, только попробуй! Он просто мой одноклассник.

— Завтра же отрежу голову бедняге и мы с друзьями сыграем в футбол!

— Ненавижу! — ударила по щеке, а вот это зря , она пожалеет об этом.

— Ты понимаешь, что натворила, ублюдская рожа? Я ведь могу исполнить свою угрозу и трахнуть тебя ножом! Ну тварина! Что скажешь про такие острые ощущения?

— Нет!!!

Затаскиваю её в гардеробную и мигом разрезаю школьную форму, на пол полетела блузка, потом юбка, и  пиджак.

— Мама!!! — заревела на всю комнату, от чего я со злости разорвал её бюстгальтер и трусики, и засмотрелся на  испуганное лицо. Повалил на пол, и закрыл рот рукой,   она пыталась вырваться, брыкалась, но куда ей справится с моей силой. Приставал нож к плоскому животику, сделал порез, а потом облизал языком, черт её кожа пахла белыми лепестками роз, чувствую как в штанах становится слишком тесно, со злости раздвинул ноги, и стал целовать внутреннюю сторону бедра, но тут мы услышали голос.

— Мика, ты здесь? Дочка, что случилось? — вернулась раньше с работы, как не вовремя.

Смотрю на сестрицу, словно удав на кролика, ещё секунда и сожру с потрохами. Отползает от меня, не теряя зрительного контакта.

— Только попробуй всё ей рассказать! Я желудок тебе вырежу и заставлю сажрать собакам! Убогая страшила! Жду не дождусь, когда вырву твоё сердце и приготовлю на завтрак, а глаза лучше выколоть, чтобы не просили меня разжалобиться . Ведь пощады! — схватил её за волосы, и ударил по губе, от чего пошла струйка крови… — Ну будет, сестричка!

Локтем стукнул в грудь, пусть хоть кровью харкается мне параллельно. Наспех надела платье, сама будет выкручиваться перед матерью.

Утро пятницы, не задалось сразу , ещё бы голова после вчерашней пьянки раскалывалась конкретно. Присаживаюсь на стул рядом с этой малолетний козой, даже не поворачивает лицо, пусть дуется, всё равно удавлю гадину.

— Мика, а почему ты не ешь? Кстати нужно показать тебя специалисту, мне кажется, что ты сбросила ещё пару кило.

— Я не голодна! — произносит с такой кислой рожей, невыносимо с ней находиться, строит из себя жертву.

— Клариса, машина уже у ворот.

— Спасибо, Стася. Сынок, разберись, пожалуйста! — дала мне указания, вот только портить себе завтрак как-то не хочется. Едва она покинула гостиную, как я вцепился в хвост этой вшивотени.

— Вилку в зубы и начала жрать.Или мне силой тебя накормить?

— Да хоть убей! Побыстрее освобожусь! Щеки подставить?

— Радуйся, что я от похмелья ещё не отошёл, в сартир бы окунул! А сейчас мигом опустошила тарелку. Мика, мать права на тебя больно смотреть, кожа да кости!

-Ух ты! Это такая запоздалая забота? А потом бац и задушишь в кровати?

— А ты хочешь этого? — повалил её на стол, от чего короткая клетчатая юбка задралась.

— Да, прям жду не дождусь! — шипит в губы, как змея, так и хочется заткнуть её рот поцелуем, но тут выдаёт то, от чего побледнел. — Зато больше ни один урод не станет кормить меня землёй!

— Повтори!Это какой сволоте жить надоело?

— Неважно!

—  Да я его за яйца подвешу! А ну пошли! — взял её как пушинку на руки, и усадил в свой Югуар. Помчались прямо к школе, где как раз собрались ученики.

— Как зовут этого ублюдка?

— Герман, они просто пошутили…

-Мне всю школу поджечь? Запомни тебя должны уважать! Только я в праве над тобой издеваться! Я спросил имя!!! — со злости сжал её шею, и она сдалась.

— Артём, вон тот с коричневым рюкзаком!

Вышел из машины с битой, плевать,  что учителя потом нажалуются матери.

— Эй пидармот, сюда подошёл! Ты кого землёй накормил? Да я тебя за мою сестру в кровяную лужу превращу! — ударил  по голове так, что думал череп ему проломлю.

— Герман, что вы себе позволяете? — вмешался директор.

— Плевать на вас всех! Эта тварь обидела мою Мику! Мою малышку! — от ударов биты, этот кретин вырубился моментально. Прям полегчало — А теперь посмотрели сюда говнососы, если хотя бы один из вас тронет Мику, я из школы морг сделаю! Усекли?

— Герман Хосе, немедленно пройдите в мой кабинет!