Глава 8(часть вторая)

Анжелина

Переглядываемся с Джуди, а это её приспичило ехать вместе с этим лжецом.Как же я бешусь от этой всей ситуации.

 — Чё то не понял, с какого перепуга я должен тебе доказывать свою страсть к этой толстушке? — ляпнула совсем не подумав, разумеется это очень сильно задело мою подругу.В отличие от меня она была немного упитанная, с пышным бюстом, и округлыми бедрами. Не то что я, с моей худощавой фигурой, и не высоким ростом.

— Значит, я толстая? То есть, ты считаешь мои ляшки жирными?- она смотрит своими обиженными глазами, великолепно мы что сейчас поссоримся из-за этой чепухи? Это самый лучший Новый год, который у меня был.

— Поросеночек, ну ты чё в самом деле? Не хнычь! Мой гномик хочет входить только в твою пещерку.- говорю первое, что пришло в голову и только потом догадалась, что натворила. Это же такой бред, после которого Марсель не выдержал и засмеялся, хотя не так, он заржал, так что боялся надорвать живот.

— Гномик в пещерку? А чего он там забыл? Переночевать решил что ли? Да ребят, ну вы даете!

— Эй, бакланище! Я имел ввиду, что мой член только ее хочет драть! Чё тут непонятного? — прекрасно влилась я в роль того парня, кстати сейчас о нем, он наверное, такой пришел в себя на полу в уборной и ругается: Какой урод стащил мой костюм? А ведь так хорошо начинался вечер, пока эта наглая морда в лице Марселя не заявилась на вечеринку, и тем самым конкретно не испортила мне настроение.

— Мишань, я бы с превеликим удовольствием посмотрел, как твой гномик проникает в её пещерку! Зрелище просто класс! Надо рассказать этот прикол другим , чтобы не подыхали от скуки. Стен, затормози около гостиницы! — резко перестал смеяться, кто бы сомневался он надел маску прежнего чудовища, который крадет чужие души, и вот мою он забрал десять лет назад, а ведь, когда он заливался смехом, я вспомнила прежнего Марселя, который смотрел со мной мультики, не переставая смеяться над персонажами.И вот как раз в его улыбку, я и влюбилась, когда он с набитым ртом от попкорна прижимал меня к своей груди, и постоянно щекотал. А потом меня зацепили его глаза.Их истинный оттенок, зеленый, словно глубокое озеро, в котором я бы без раздумий хотела утонуть.Марсель был очень умным, начитанным, он мог весь вечер шутить, а потом в то же время стать серьезным и рассказывать о истории древнего мира.Неудивительно, что каждая девушка находила в нем бесценный идеал, который был в сто раз лучше принца. Невозможно в одном человеке иметь столько достоинств.Но кто же знал, что это всего лишь маска, что приручить жертву и посадить ее на крючок.

— Спасибо, подруга, выставила меня в его глазах жирдяйкой. Я что виновата, что не могу и дня прожить без сладкого? — кинула Джуди свои претензии, когда мы подошли к главному входу отеля. «La croix», что с французского означало крест.

— Ох, ну простите, что вас обидели принцесса.А кто тебя тянул за язык, мы будем рады отпраздновать с вами Новый год.Я хотела побыть с мамой, ведь знала, что не нужно тащиться на эту вечеринку- только я успела произнести это, как самодовольный мерзавец, прервал нашу беседу.

— Добро пожаловать в мой отель! Или вы предпочитаете стоять здесь на морозе и ругаться? Давай, гномик живо в пещеру! — усмехнулся, вот паскуда теперь при каждом удобном случае будет это припоминать.Рано радуешься Анжелин, как только Марсель наденет другую маску, он хладнокровно тебя убьет, потому что ты нарушила самое главное правило той золотой клетки, корпорации Проданных душ, сбежала! Буду молиться, что он не отрезал Шону яйца, а еще мои подруги не стали вкусным лакомством для змей.А он любит разнообразие, придумал тот самый подвал, и если что не нравится нашему королю, он их бац и отправляет туда.Вот бы узнать всю его биографию, из чего сделан этот сукин сын. Вперед Анжелина, постоянно находи в нем отрицательные черты, так быстрее разлюбишь, начнем с того, что он силой взял Карину, дальше наверняка причастен к смерти Илоны, а сейчас…Опешила я от его поведения, на моих глазах обнял Джуди за талию и поцеловал в шею, он издевается думает всё можно? Снова тот самый озорной огонек в глазах, и его излюбленная улыбка.

— Невозможно сдержаться, Мишань! Она такой лакомый кусочек! Ты ведь не ревнуешь пацан?

— Ты лапки свои убери, я не посмотрю на твою смазливую рожу, звездану так, мало не покажется! — вся бешусь от ревности, сколько можно издеваться над моими чувствами.Заходим в лифт, снова его ручонки лапают мою подругу, при этом постоянно всматриваясь в мои глаза.А Джуди тоже хороша, ведется на его ласковые слова, лицемерка.

— Я бы с удовольствием посмотрел, как твое хиленькое тело сразится со мной. Где ты научился такому безбашенному сленгу? — задает он вопрос, а я так устала, что сил больше нет. Завалиться бы сейчас на кровать и просто отключиться, но разве это дьявольское отродье отстанет, и не мечтай Анжелина.

— У меня был прекрасный преподаватель, весь такой лживый ! Выродок еще тот! — не заметила, как случайно произнесла это своим прежним голосом, от чего Джуди подала свой знак.

— Он тебя так сильно обидел? — Марсель стал слишком серьезным, только бы он не догадался о том, что я девушка, не успела ответить, благо в кабинку лифта зашла какая-то то семейная пара. Вот для чего Марселю сдался этот отель? Денег мало? Опять загадки, сплошные тайны.Подходим к шикарному номеру Люкс, но меня он точно не удивит, а вот Джуди лишилась дара речи.Конечно, прожить десять лет в золотой клетке, где кругом была одна лишь роскошь, да мне даже страшно назвать сколько стоило постельное белье на котором спали все девушки. Как-то раз я подслушала разговор Марты, и пришла просто в дикий шок от цены всех этих вещей. Но за это, можно сказать Марселю отдельное спасибо, ведь он не скупился на нас, растил, как настоящих принцесс, чтобы мы уже с детства прочувствовали, какая она на вкус, эта жизнь богатых.

— Очуметь! Тут так классно! Ох ну надо же, шведский стол! Анж..- хотела произнести мое имя, вовремя прервалась, чуть не спалились, порой ее поведение начинает бесить.- Конечно, я щедрый, а здесь самые дорогие блюда из ресторана.Ну, что Мишань, удивил тебя? Иди попробуй черной икры!

— На фиг она мне сдалась? Сейчас помочусь на этот ковер, от отвращения! — сморщилась, на самом деле мне страшно захотелось в туалет, а потом принять душ, ну куда уж с таким прикидом, надо держать ухо в остро.

— Как вкусно, а можно я съем вот эти креветочки! — позорила меня Джуди еще больше и накинулась на алкоголь…Нет, но вот что она вытворяет? Я ее уже по рукам начала бить, хорошо, что этому гаду позвонили.

— Харэ жрать! Лучше придумай, как нам отсюда свалить? Но я так понимаю, ты совсем не хочешь от него уходить.- пытаюсь образумить подругу, бесполезно, кажется она попала в его капкан.

— Анжелин, может ты ошиблась? Посмотри, в нем всё идеально.И кажется, я в него влюбилась, пусть это будет очередная интрижка, но он такой красивый, зато этот секс я запомню на всю жизнь.Сама подумай, такую толстуху как я, все парни бросали, вечно говорили про мое некрасиво тело- сливала она душу, о себе дал знать коварный алкоголь.Впервые в жизни стало ее по- настоящему жалко, и я решила её поддержать.- Ничего подобного, ты симпатичная! Прости, что ляпнула в машине ту чушь, это же всё спектакль.Но поверь даже, если Марсель красив, ты не должна под него ложиться, ведь на нём клейма негде ставить.Он самый настоящий лгун! — хотела я ее убедить, а люцифер закончил свою беседу, и вернулся к нам, неужели звонил в царство Проданных душ.- А чего такие хмурые физиономии? Мишаня, ты обидел этого ангела? — подошел он к Джуди, и стал нежно поглаживать по щеке, как же задрал этот мистер сукин сын.Хочу в туалет терпеть, больше нет сил.

— Булка, сама кого хочешь заклюет.Ладно, тут такое дело, я банан свой должен слить!- забежала я в ванную, и села как можно быстрее на унитаз.Закончив все свои дела, остолбенела, ведь дверь отворилась и появился он.

— Ну что давай, Мишаня, раздевайся! Мы же мужики, нам нечего стесняться, — произносит этот гад , тем самым запугивая меня еще больше.

— Ты чё, я типо уже помылся, — пытаюсь ему навешать лапшу.

— Когда? Ты же вроде от цыпочки своей не отходил. Я тут подумал, — расстегивает ширинку, и мне предстает его шикарное тело, боже об этом я могла мечтать лишь в своей эротической фантазии. — А не сообразить ли нам тройничок. Я, Джуди и ты, что на это скажешь?

— Ты чё баклан ошалел? Я типо собственник, и с какими-то уродами делить её не стану! Тебе по тыкве настучать? — понимаю, что уже растеряла всё своё терпение. Ведь довёл же самозванец.

— То есть ты хочешь сразиться со мной? Ну, давай покажи свой коронный удар. Потому что меня терзают смутные сомнения!

— И какие ? Слушай, отвали от меня по тихому! Мы можем с Джуди уйти, на фиг сдались твои хоромы! — чувствую, что скоро моей дерзости совсем не хватит, он гораздо сильнее.

— Зассал? Боишься, что я раскрою правду? Стоит только стянуть с тебя этот костюм, и не обнаружить пениса. И знаешь, кто там окажется? Девчонка, которую я с удовольствием изнасилую… Потому что никто не смеет врать Марселю. — пугал своими угрозами, а потом его рука схватила меня за грудки и подняла, как пушинку. Чёрт если сейчас он обнаружит, что я девушка…. Я попала… А!

Затем его рука стягивает мои штаны, и он с вожделением произносит:- Знакомые трусики, котёнок! Я купил их тебе в том бутике!

— Я позову на помощь! Помогите! Пожалуйста! — сорвалась на крик и стала брыкаться, а он полностью меня раздел, осталась в одном нижнем белье, его надменная улыбка показывала, что он победил.

— Вот мы и попались, Криспи. Знаешь, что я сейчас с тобой сделаю? — его рука схватила мои пряди, он специально приблизил лицо, чтобы снова захватить в плен своих глаз.- Убьешь? Ненавижу…Тебя.Твою корпорацию и все твои гнилые фразы.Лучше смерть, чем снова вернуться в этот ад…- чувствую себя разбитой, он всегда побеждает…

— Ах, вот как мы заговорили! Хочешь боли? Я целых два месяца не спал ночами, беспокоился о тебе! Ты принадлежишь мне поняла? И я распоряжаюсь твоей жизнью.Усекла? — шепчет в мои губы, а потом дарит просто сумасшедший поцелуй, и если сначала я вырывалась, то потом сердечко предало меня и я сдалась, черед это касание он будто хотел высосать всю мою душу. Снимает бюстгальтер, и его хищный взгляд проходится по моим соскам.

— Твоя грудь смертельно красива! Малышка, не стоило так поступать со мной.Ты ведь моя любимая сестренка! — его язык дотрагивается до первого соска, и щекочет его так словно, я сладкое мороженое, которое он жадно слизывал. Но тут разум восторжествовал, Марсель затеял новую игру, чтобы заманить меня в ту клетку, соблазнить своими ласками, но не тут то было.Незаметно беру с полки какой-то спрей и распыляю ему в глаза, пусть ослепнет гад такой, но больше не портит девушек.

— А-а!!! Припадочная! Я тебя так отхлестаю ремнем, что потом неделю не сможешь сесть на свою задницу!- подбегает к раковине, и открывает воду, торопиться промыть свои глазки…

— Мечтать не вредно! Паршивый лгун! — натянула на себя костюм и появилась в комнате, черт Джуди напилась, только этого не хватало.Лежит себе на диване и дрыхнет, храп просто ужасный…Придется уносить ноги самой.Покидаю номер, этот мерзопакостный человек ринулся за мной.По ступенькам мчусь вниз, добежала до первого этажа, как раз на кухню…

— А ну стоять, Криспи! Не забывай, что твоя подруга у меня в номере. Лучше не доводи до греха!- шипит это чудовище, а я растолкала поваров и залезла в шкаф.Этот нахал стал носиться, как угорелый, пугая своим внешним видом весь персонал. Конечно, погнался в одном полотенце, еще бы не привлек внимания.

— Сэр, что-то случилось?

— Найдите мне девчонку, которая сюда забрела! — нагрубил шеф- повару, как послышался стук каблуков, а дальше такой нежный женский голос.

— Марсель, это ты? Не могу поверить!

Я вылезла из шкафа и увидела девушку с русыми волосами, она была как фотомодель, высокого роста, такие длинные ноги, настолько красива, что я сильно расстроилась.- Патриция?! — произносит Марсель довольно редкое имя, и смотрит на нее с таким обожанием, что у меня кольнуло сердце в груди.