ГЛАВА 8 (часть вторая)

Констанция

Всё те же хитрые глаза, как же я ненавижу их оттенок.Посмотрим, что ты на это скажешь уродец. Недолго думая ущипнула его ногтями, от чего он вскрикнул так громко, что не нравится сукин сын?

— Осторожнее, крошка! — убрал свою ладонь и посмотрел на рану, а Михаэль рассмеялся, вот так сюрприз, да я намерена хорошенько погулять в Индии, прям от души.

— Крошка, это твой член. Ведь уже давно доказано, что чем больше мускулы, тем меньше пиписька! Как же жаль Алию, вот достался подарочек на свою голову! — подколола его конкретно, он еще сто раз пожалеет, что приблизился к ней, чучело перекаченное!

— Любимая, до чего же остроумная у тебя подруга, так и хочется все зубки повыбивать! Позволишь?

— Феликс, она просто так шутит, у нее юмор такой. Я надеюсь, что вы обязательно подружитесь! — переводит свой взгляд сначала на меня, а потом на него.

— Сомневаюсь, сама же знаешь, как я терпеть не могу блондинов! — молча сажусь с Михаэлем на заднее сиденье, и в зеркале замечаю тот самый взгляд, который сверлит меня и готов оставить дыру. Алия занимает место рядом с ним, а дальше мы слышим от него довольно тухлый комментарий:

— А это что за третья подружка?

— Охамел? Если здесь есть ещё одна баба  так это ты!Это Михаэль, самый лучший парень!

— Серьезно? А я думал парень ты, и его дрючишь в зад! У тебя наверное в сумке фаллос! Ну как ощущения Миха?- этот придурок Феликс не стесняется даже Алии.

— Не поверишь, кончаю на ура!

— Да что с вами такое? Вы знакомы?- удивляется подруга нашим сумасшедшим разговорам.

— Увы любовь моя, понимаешь, твоя подруга очень сильно мне насолила. Испортила мой байк, а потом предложила…- уже почти договорил, как я выдвинула свою версию:

— А как бы ты поступила на моем месте, если бы твою сестру…- и тут меня ущипнул за ногу Миха, значит я ляпнула что-то лишнее, так ну и где я прокололась.

— Всего лишь мотоцикл? Мелочь какая! Теперь я обязана вас помирить. Мы же скоро станем семьей, и я не хочу никаких разногласий! — добавила наивная Алия, нет вот как можно верить  этому недоумку. Тем временем нужно пошептаться с Михаэлем, чего это он меня прервал.

— Если еще раз ущипнешь, по яйцам дам, понял?

— Хватит вести себя, как дура, не могла подыграть, что вы типо незнакомы? — сказал так тихо, как будто мы на особо важном задании.

— На кой чёрт?Мистер грамотей! — ответила ему, в то время как наша пара влюбленных голубков не переставала ворковать друг с другом.

— Чтобы потом нанести удар.Ох, Констанция вспыхиваешь, как пороховая бочка!

— Значит так Миха, не капай мне на мозг, я этого мудозвончика быстро выведу на чистую воду. Надеюсь ты прихватил досье? Пора устроить веселые каникулы для нашего мальчика! — снова встретилась взглядом с Феликсом, и мы подъехали к каким-то громадным воротам. Михаэль вышел из машины, чтобы позвонить и мы остались втроем. Шикарная вилла, просто громадных размеров, понятно у нашего мальчика вкус на всё богатое и шикарное до невозможности.

— Добро пожаловать в мой дворец! Здесь стены покрыты белым золотом! Правда он бесподобен? — улыбается Алия, а этот кретин её так называемый женишок, обнимает ее за талию, насколько же лицемерный взгляд. Бедная моя подруга и она повелась на эти лживые слова, так же как и Эльга. Знаете, я ещё больше его возненавидела, хочу оторвать его мордашку и воткнуть в глаза прямо спицы. Ох, месть моя будет страшной. Лучше готовься к смерти, Феликс.

— Любимая,  он не сравнится с твоей красотой! А эти белоснежные локоны, сводят меня с ума, их аромат словно лепестки лотоса! — произносит эту дрянь, и я хочу добавить ложку дегтя в эту фальшь.

— А по мне так воняет дерьмищем! Таким, что хрен проветришь! Фу, Алия неужели не видишь? Куча рядом с тобой! — пытаюсь подействовать на подругу, а мордашка Феликса стала такой недовольной, а он что думал я в тряпочку буду молчать?

— Странно садовники так хорошо убирают территорию! Я попрошу подать вам мой фирменный лимонад! — оставила нас наедине, ох как не вовремя , дайте мне ринг я мигом продемонстрирую пару приёмов.

— Харэ вякать дешёвка! Лучше собирай свои манатки и дуй в аэропорт! От ревности отсоси пилоту, ну или всем пассажирам! — его рука впивается в локоны, будто сейчас вырвет.

— Что зассал, мондавошник? Я сегодня же расскажу Алии, что ты сделал с моей сестрой, а она со своим влиятельным папой сделает из тебя стейк и скормит всем бомжам.

— Ха-ха , кто сказал, что она тебе поверит? А не боишься, что я ей шепну на ушко, как ты предлагала мне сделать минет! Ой, какая испорченная подружка невесты нам досталась, к тому же страшная и в подмётки не годишься Алии, серая тень.

— Ненавижу сучонок!

— Врешь ты всё, давно сохнешь по мне! Но заметь меня от твоего личика тошнит, уродина! Только попробуй хоть слово ляпнуть  подруге и я оттрахаю тебя так, что потом будешь рыдать в подушку!

— Какие громкие угрозы! Разве на такое твой член способен? Ты даже дружков пригласил, чтобы мою сестричку оприходовать.Вывод такой: твой член так и не поднялся.- стараюсь не смотреть в эти чертовы глаза, которые когда злятся становятся черными, презираю сволочь такую.

— Я понял, это зависть…Хочешь, чтобы и мы тебя впятером забабахали? Только шепни, я друзьям позвоню и мы снимем номер в отеле, где накормим голодную девочку спермой! — провел пальцами по губам, как же воротит от его прикосновений.

— Ну вот про этих придурков, я и поведаю её папочке, а он своему будущему зятьку быстро кастрацию сделает! — уже хотела плюнуть ему в лицо, как появились Алия вместе с Михаэлем, нет вот как мы сможем проводить время все вместе.

-Эй что за шум? Вы успели уже поссориться? — передает она нам бокалы, я вся закипаю от злости.

— Детка, наоборот мы нашли решение этого конфликта.Правда, Констанция? — стреляет своими глазами, думает я испугалась его угроз, нет конечно. Взяли свои вещи из багажника и прошли в этот дом, он был просто гигантских размеров, как оказалось комната Михи, была рядом со мной, зашибись просто. Открыла дверь, и раскрываю широко рот, да она по размерам больше нашего дома, в котором мы все ютились семьей.

— А у Феликса губа не дура, сразу видно, что у твоей подруги деньги льются рекой! — запрыгнул он на кровать, нет ему бы только развлекаться.

— Спешу тебе напомнить, мы приехали сюда не отдыхать.Пора как можно быстрее разоблачить эту морду, а потом похоронить. Можно прям в Индии! — достала все вещи из рюкзака, а этот мудрец в лице моего друга, пробурчал:

— Открой папку и ознакомься, между прочим я уже давно знал, что Феликс ее женишок!

— Чего? А мне не мог раньше сказать. Ну все будешь сегодня свои зубы по всему ковру собирать!- разозлилась на него, а когда зачитала содержимое хотела разорвать на куски.

— Влюбить в себя Феликса и соблазнить? Эй, ты мозги в самолете что ли оставил?Меня воротит от его гадкой морды! Фу…

— Ничего ты не понимаешь, он как дурак будет носиться за тобой, а потом ты его и накормишь ядом, неразделенной любви! Классно я придумал? — улыбается эта гад, нет он что серьезно.

— Значит так, быстро переписали сюжет этого боевика! Мелодрамы не будет, я просто ночью отрежу ему яйца и потом проедусь по ним танком, правда будет проблемно найти его в Индии, — мысленно представила это в своей голове, у меня даже настроение поднялось.

— И что? А он пожалуется Алии. Твоя подруга реально в него влюбилась, потом она выгонит нас отсюда и считай, что мы проиграли.

— Да насрать, зато он будет кастрированный! И больше не сможет пристроить свою торчащую пипиську…- настаивала на своей позиции, но моего друга вряд ли переспоришь.

— Хорошо, представь он валяется в твоих ногах, а ты берёшь нож и хладнокровно втыкаешь в его сердце.Как тебе такая месть? Это гораздо лучше того, что ты задумала.

— Он не влюбится в меня…Потому что мы друг друга не перевариваем, видишь какой у него идеал Алия, блондинка с зелеными глазами. Сволочь, даже замуж ей предложил! — произнесла с нотками ревности, а ведь всегда ей доставались самые лучшие парни.

— Какой печальный взгляд, так заставь его умирать от любви к тебе. Констанция ты очень красивая, главное заняться твоим внешним видом!- ляпнул то, что меня слишком сильно задело.

— Так мистер гуру, а вот с этого места по подробнее..Чем вам не нравится мой прикид?

— И ты ещё спрашиваешь?- встал он с кровати и схватил мои джинсы.

-В твоем гардеробе нет ни одного платья и пошленькой юбки. А мужики любят глазами, заставь этого перца слюни по тебе пускать!

— Нет Мих, вся эта идея фуфляндия, мне его сердце на фиг не нужно! Да он дерьмо лишённое чувств!

— Ясно, вы струсили красавица, сама боишься в него втюхаться.

— А вот и нет.

— А вот и да! — уже перешел он на крик, во время прервали нашу ссору.

— К вам можно? — появилась Алия в таком шелковом халатике, под которым был спрятан белый купальник.

— У нас там вечеринка около бассейна намечается, ждем только вас! Уже все друзья собрались! Консти, надеюсь ты прихватила с собой бикини? — задала она вопрос, но мой личный стилист ответил:

— Нет, она так торопилась, что не взяла.

-У меня есть хороший слитный купальник! — возражаю ему, вечно влезает не в свои дела.

— Алия, ну меня послушай! Это же позор в такую жару скрывать такой идеальный животик! — ухмыльнулся Михаэль, а я ему пригрозила:

— Считай, что ты труп, который забудут выловить из бассейна и похоронить.

— Примитивно Констанция, пора бы уже придумать что- нибудь получше и оригинальнее!- глумится надо мной, он в последнее время стал слишком много важничать.

— Что скажешь про идею, поджечь твой анус?

— А вот это горячо…Даже огненно! — брякнул Миха, и мы зашли в целую комнату, гардероб, да у меня глаза разбегаются, от такого количества вещей.

-Выбирай, — указала она на полку с разноцветными купальниками, и я чуть не упала. Да их столько, что я просто в шоке.

— Вон тот золотистый с такими откровенными трусиками! — ответил за меня Михаэль, ох начищу ему морду, весь отпуск в синяках будет ходить.

— Последняя коллекция одного известного дизайнера! Примерь, он как раз подойдет на твою спортивную фигуру! — согласилась с его мнением Алия, точно сговорились.

— Это пошлую дрянь я не стану надевать.Ай, — вскрикнула, потому что одни шаловливые пальцы, ущипнули меня за задницу, вот же тварь Михаэль.

— В таком случае мы сожжем всю твою одежду, так что давай подруга мы ждем!

— Алия, ты в курсе, что это шантаж?- беру в руки то самое золотистое бикини, точно ополчились против меня.

— Конечно, и теперь ты не отмажешься! Идём Михаэль, скоро она к нам присоединиться! — покинули гардеробную, нет но вы полюбуйтесь на эти клочки ткани, да все распутные девицы отдыхают. Выхожу в сад, где собралось столько народа, все они с визгом плюхаются в бассейн, и визжат, как припадочные, да весело отдыхают. Но тут при виде моего слишком откровенного образа все замолкают, и жадно рассматривают. А больше всего голубые глаза этого недоумка, который чуть не уронил бутылку пива.

— Феликс, дорогой что с тобой? — спросила Алия, а этот идиот направился ко мне…