Глава 8

Мелисса

 

Испуганно собираю осколки, вот почему мне так не везёт, не стоило вообще сюда приезжать. Врывается в ванную, как монстр, хладнокровный убийца.

— Даю тебе пять минут, чтобы ты покинула дом! Или клянусь, мои голодные псы вмиг тебя разорвут…- прошипел так, а я лишь оттолкнула его и выбежала  на улицу, больше ни ногой в это место.

 

Вот за что, люди так яростно ненавидят друг друга? Он постоянно причиняет мне боль, втаптывает в грязь, я так устала с ним бороться, наказать бы конкретно эту злую морду, выбешивает до чертиков. И кто же знал, что этот случай скоро представиться, в четверг после тяжёлой изматывающей игры Авдеев пошёл в душ, как ко  мне обратился тренер

— Мелисс, отнесу минералку Авдееву в раздевалку, — говорит Владимир Сергеевич.

— Знаете, я ему не прислуга, предпочитаю держаться подальше от этого психа . А хотя… — остановилась, на ум пришла гениальная идея. — К нам завтра комиссия приезжает?

— Да, хотят посмотреть нашу хоккейную команду.

— Ну, одного петушка точно увидят.

— Ты сейчас про что?

— Я так… Воды отнести? Хорошо, сделаем.- забираю бутылку, и растворяю там две таблетки снотворного. На носочках, проникаю в раздевался и оставляю там, через десять минут это кретинище вырубиться, а я отомщу ему за все побои. Долго ждать не пришлось заснул прямо в полотенце на скамейке. Так и хочется ударить, но как, же он красив, а когда спит такой лапочка, ну, почему он не может быть добрым и ласковым. Достаю тюбик клея, одной упаковки будет мало, наношу на его идеальный торс, мускулатуру, придется нанести на член, а хотя может пожалеть? А тебя он жалел? Он достоин наказания. А дальше разрываю перьевую подушку, специально стащила её для такого особого случая, и покрываю тело этого монстра, и перед тем как уйти шепчу:

— Спокойной ночи, цыпленок. Удачного провала завтра! Смотри, член себе не оторви, когда клей будешь отдирать…

Надо будет сделать несколько фотографий на память, «цыпленок Лео» и раздать всем прохожим. Хочу уже открыть дверь своей квартиры, как мне позвонила подруга.

— Так ты придешь в клуб? В субботу в восемь, Мелисс ты обещала.

— Ну, если только твой брат меня не прикончит до этого времени, то всё в силе.

— Так с этого место подробнее. Что он на этот раз выдал?

— Неправильно спросила, что натворила я? Всего лишь подобрала ему неплохой сценический образ петушка. — смеюсь, и встречаюсь глазами с Севой.

— Мелисса, он же тебя похоронит…

— Не боюсь я какого-то напыщенного козла, пусть знает, как поднимать руку на девушку…

 

Лео

 

Чёртов сушняк, обычно я не напиваюсь перед игрой, тьфу перья во рту. Какого хрена, смотрю на свои губы, ноги и руки да я весь осыпан этим дерьмом. Какому кретину жить надоело, что он так надо мной подшутил? В раздевалку заходит моя команда, сейчас начнётся

— Мать твою, это надо заснять.

— Уроды, кто из вас это сделал?- подлетаю сначала к одному, кулаком вырубаю вратаря, и в этот самый момент мы слышим разговора тренера с Олегом Ярославовичем, только этого не хватало, он же наш спонсор.

— А вот и моя сборная! Ребята играют, как молоток

— Так вот они какие, ваши богатыри. А где тот самый Лео, который рвет соперников в пух и прах?

— Я здесь…- выдавливаю из себя, слышу, как кто-то из моей команды сдерживается, чтобы не заржать.

— Это что шоу трансвеститов? Сами говорили серьёзные ребята, а тут петухи у вас .Может они ещё гомики, противно даже смотреть. Позор мужского хоккея! — завопил этот слизняк, а я схватил его за грудки.

— Мне тебе сразу язык отрезать? Ну же, гнида усатая, ты кого геем назвал?Да я тебя эти перья жрать заставлю

— Так он ещё хам невоспитанный, всё лучше присмотрюсь к команде Пингвинов.

— Давай, мы их как раз в задницу нагнули.- отбрасываю его, знаю, что тренер потом всю плешь проест.

 

Уходят, я со всей силы ударяю по стене.

— Что ржете? Как от этой хрени избавиться?

— Так нужен  бензин или ацетон, и будешь как новенький.

— Леон, немедленно ко мне в кабинет!!!- прибежал тренер, сейчас будет разбор полётов.

— Ты знаешь, сколько я этого спонсора окучивал? А ты подложил такую свинью, да что с тобой происходит в последнее время?

— Я тут причём? Думаете, сам вырядился  в эти перья?

— Всё, отстраняю тебя от игры на неделю.

— Чего? Наши просрут

— А мне плевать, я тут  задницу надрываю, а он мне тут представления устраивает. Вон отсюда! — указал на дверь, а я едва не сшиб вратаря.

— Найди мне эту тварь, я порежу его на куски, может это из команды соперников?

— Так можно проверить, в раздевалке как и во всём клубе есть камеры, и мы вмиг вычислим этого паразита, только сначала приведи себя в порядок. Потратил полчаса, суки даже на член нанесли,  расплата будет жестокой, пока трудился над своим внешним видом, эти кретины откапали запись,  уже не терпелось посмотреть на этого смельчака, который уже труп.

— Ну, включай…

— Качество плохое, там не понятно…

— Включи, это гребаное видео, я чуть себе яйца не оторвал, пока избавлялся от этого вонючего клея.- нажал на видео на ноутбуке, а когда увидел знакомую рыжую мразь, заорал:

— Сука!!!! Да как она посмела? Ну, всё, твоя смерть будет жестокой! — откидываю ноутбук, уже руки чешутся ее прикончить, решила отомстить, да я из неё все внутренности вырежу, сделаю чучело, а потом выкину на помойку.

— Лео, ну это обычная шутка, девке надоело терпеть твои побои.

— Ты, на защиту ее встал? Давай, я и тебе хлебало разобью.- накинулся на одного из игроков, пора действовать, вспоминаю про телефон её мамочки, она то мне и поведует,  где прячется ее дочурка.

— Леон, как приятный сюрприз, как раз о тебе вспоминала.

—  А Я про Мелиссу, представляете, забыла свой телефон на работе, и я как истинный джентльмен хотел вернуть.

— Ой, как это на неё похоже.

— Вы не подскажите, где она? — хочу прикончить эту гадину.

— Так за покупками пошла в супермаркет Джого. Сейчас вернётся.

— Какой приятный сюрприз, я же стою прям перед ним, отдам лично в руки -сбрасываю звонок, там мы её и похороним.

Сел в свой Джип и буквально за десять минут доехал до нужного универмага, приготовил нож, порежу конкретно эту дрянь .Прохожу молочный отдел, а сам глазами ищу ее как монстр, дьявол который сейчас расправиться со своей жертвой, миную бакалею, куда же запропастилась  наша девочка? Прошёл овощной, как вижу знакомые рыжую шевелюру. Яблочков решила купить, втыкаю в одно из них свой нож, она аж вздрогнула

— Ну, вот мы и встретились рыжее чучело! Только без глупостей, будешь вести себя послушно, твоя смерть будет нежной- шепчу ей на ухо, а потом закрываю рот рукой.

— Помогите! – вырывается, а я перекидываю ее через плечо и похищаю из магазина.

— Стерва. Всё молись, сука- повалил на снег, и приставляет нож к шее.

— Страшно? Проси меня о пощаде, ну же.

— Ага, разбежался, это тебе за все унижения сучонок…- плюет в лицо, а я смачно ударяю ее по щеке, за волосы потащил к сугробу.

— Ненавижу ублюдину.

— А я тебя урод- брыкается, а потом перестаёт, неужто сдохла переворачиваю к себе лицом, она потеряла сознание, что реально коньки отбросила? Не хватало ещё волноваться за неё. Не успеваю отреагировать, как эта маразота впивается свои ногтями и начинает царапаться.

— Шалаша, ты кровью умоешься, — хочу придушить, руки смыкаются на ее шеи, а дальше меня охватил соблазн, слишком сексуально она покусывала свои губы, которые так и манили снова попробовать их на вкус. Вторгаюсь поцелуем, она перестаёт вырываться и так трепетно на него отвечает, а я чувствую кайф, мы целуется на снегу как двое умалишенных. По телу проходился мандраж,  хотелось взять ее прямо на земле.

— Посмотрите, какая влюбленная пара.

— Пара? Да, он хочет меня убить- шипит, эта мерзавка, а я снова наказываю ее поцелуем, сдалась мы  не могли оторваться друг от друга.

Снова перекинул через плечо, и  потом решил отомстить, привязываю веревкой к машине, сейчас устроим гонки

— Авдеев, нет! Ты рехнулся?.

— Не переживай, тебе не будет больно, рыжая коза. Смотри, как бы по дороге голову не потеряла! .Осторожно, двери закрываются следующая остановка, ад!- улыбаюсь и завожу мотор, а эта гадина начинает собирать своим лицом весь снег с дороги, включаю свой любимый трек, настроение выше некуда. Остановился, чтобы побеседовать с этой рыжей мурзилкой.

— Как тебя аттракцион, Макс? Какая смачная ссадина на лице, глядишь сжалюсь над тобой. Давай, прощения попроси.

— Да пошёл ты урод!!!

— Не хочешь по-хорошему, ладно! — пнул ее ногой в живот, — Надо прибавить скорость!

— Стой, не надо…

— Серьёзно? То есть ты решила извиниться? Ну, я слушаю…

— Лео, прости меня, пожалуйста, я себя так плохо вела…- произносит, а сама вытаскивает нож и втыкает мне в бедро.

— Мать твою!!! А-а-а!!!!

— Кретинище, на том свете, ты не услышишь моих извинений.- отцепила верёвку, уже хотела отползти, как мы заметили полицейского, чёрт ей повезло.