Глава 8

Анжелина

Разглядывает всю танцующую молодежь, словно зверь, точно дьявол, не зря мама говорила, что он очень опасный человек.Меня терзают смутные сомнения, а он случайно не принудил ее продать свою дочку силой, как можно было довериться этому монстру.

— Он меня не увидел? Черт. Что же делать? — спряталась я под стол, отличная вечеринка, тут ничего не скажешь.

— Анжелин, да это всё маскарад! Ничего он с тобой не сделает. Хотя, я бы с таким сама не прочь развлечься.

— Ага не сделает, он пришёл за мной. Нужно незаметно покинуть это здание! Поможешь? — шепчу так тихо, хоть мы далеко друг от друга, но я чувствую, как выпрыгивает моё сердечко. Он будто питается моей энергией.

— Смотрю ему слишком понравилась наша вечеринка, ведь он вышел на сцену.. Так, сейчас что-то объявит — произнесла подруга, неужели этот монстр меня схватит.

— С Наступающим! Желаю, чтобы в этот вечер вы все нашли свою вторую половинку. Ведь любовь это опасный костер страсти. И его невозможно потушить. И я проделал этот путь, непроста. Я ищу свою принцессу. Её изумрудные глаза не дают мне спать по ночам. — говорит этот мерзавец в микрофон, и я млею от его бархатистого голоса, точно играет на публику.

— Боже, он бесподобен! Как в такого можно не влюбиться!

— Джуди, не верь ему, он очень опасный. Эй, подруга, — ущипнула её за коленку, но это на неё не подействовало, неужели она, как мотылек летит на его пламя.

— Вы поможете её найти? И тому кто это сделает, я вручу ключи от новой машины ВMW! Будем считать, что я Дед Мороз, который исполнит ваше желание, ведь Новый год же.

— ВАУ!!!!!! Мы готовы — ответила ему опьяневшая публика — Но только посмотри, сколько здесь принцесс! Как мы её определим?

— У неё изумрудные серьги в форме сердечка.И роскошные длинные черные волосы.

— Да за такую тачку, мы тебе всех баб притащим! Парни ловим цыпочек.

И Тут Джуди посмотрела на меня и крикнула:

— Черт, Анжелина, если хочешь от него смыться снимай эти чертовы серьги.

— Не могу, застёжка застряла… Он знает, что я всегда мучилась, чтобы их снять. Помоги мне Джуди, выйти через черный ход. Ведь если он схватит меня, то убьет, — произношу, и меня хватают за ногу.

— Я, кажется нашел…

Вижу немного подвыпившего парня, и как мы будем выкручиваться из этой ситуации.

— Опаньки, те самые серьги.Кажется, ты и есть та самая красавица, которую он потерял.Сударыня, можно вашу ручку? — одаряет своей хитрой улыбкой, и мне на ум приходит хорошая идея.

— Тот мужчина, который попросил меня найти, опасный насильник.Собирается продать в рабство, нет у него никакой машины BMW, потому что он аферист! — спряталась за его спину, а Марсель принялся разгуливать по залу, словно чувствовал, что я где-то поблизости.

— Это уже ваши разборки, сама пойдешь, или тебя потащить силой? — по его раздраженному голосу, можно было подумать, что он ещё тот говнюк, и тут решение приняла Джуди, ударяет его стулом по голове, от чего бедолага падает прямо на пол.

— Что стоишь помогай? Затащим его в туалет! Пока нас не засекли! обратилась ко мне, а я так и не поняла для чего это всё ей понадобилось.Взяли его за руки, оказался слишком тяжелый гад, главное, только спину не надорвать.

— И для чего ты его вырубила? У нас итак проблем навалом! — отвечаю при этом сильно запыхалась, надо больше заниматься силовыми нагрузками.Кое-как заволокли его в туалет, лежит себе прохлаждается на полу, главное чтобы только не убили.

— Ну, и что дальше? — сняла с головы диадему, даже немного вспотела.

— Переоденешься в его костюм тюремщика, и покинешь эту чертову вечеринку.Волосы, мы как раз спрячем за шапочкой! — сказала просто оригинальную идею, не знала, что она до такого додумается.

— Да уж, придется этому парню полежать здесь. Но что я сделаю с сережками?

— Ты всё никак не можешь их снять? Кстати, откуда он про них знает? — пытается раскрыть застежку, которая никак не поддается.

— Его подарок на последнее Рождество, перед тем как гад бросил меня на целых четыре года- сказала с такой тоской, и снова вернулась в те времена, когда каждую ночь не выпускала из рук его подушку, которую стащила из спальни.Марсель стал моим кислородом, он так ловко меня приручил в детстве, при этом совсем не проявляя жестокости, он будто познал мой замкнутый мир и помог стать более раскрепощенной. Показать себя с другой стороны. Ведь раньше обычное общение с другим человеком становилось для меня самым настоящим стрессом.

— Кажется, получилось снять. Ага, вот одну, сейчас займемся другой.- И тут она задает свой вопрос- Кем он тебе является?

— Он купил меня и теперь я принадлежу ему, противно даже говорить. Да, Джуди я вещь, вот он и спохватился, что его игрушка без спроса покинула клетку.

— Ну у вас и страсти, мы же не в рабстве! Однако, наглый сукин сын! Шишь ему в масле! — взяла серьги и положила к себе в сумку, — Может тебе стоит переночевать пока у меня, папа вообще не против, если у нас кто-то остаётся!

Мы покинули уборную, теперь оставалось протиснуться через всю эту толпу, и как только подошли к выходу этот монстр заметил нас. По моему костюму сложно было разобрать, кто здесь скрывается.

— Куда же ты так торопишься, детка? А может, ты мне подскажешь куда подевалась та красавица? — обратился он к Джуди и провёл пальцами по её щеке. Вот сволочь применяет своё самое главное оружие- соблазнение.

— Я не знаю…

— Чего ты так дрожишь? Боишься, что я заберу твою жизнь? — шепчет он в ее губы, а потом оставляет поцелуй, вот ублюдок, хоть бы раз посмотреть на его лицо без маски. Пока он занимался моей подругой, я решила дотянуться до ручки двери, как вдруг услышала его ледяной тон.

— Не спеши, парень…- отходит от неё, и начинает властно меня рассматривать, боже его глаза полны гнева, надеюсь он не признал меня, пора играть свою роль, а не то прихлопнут, как муху.

— Свали по-тихому, ты мне чё указ? — получалось у меня совсем неплохо выдавать себя за парня.

— Мне подсказывает интуиция, что ты знаешь, где та самая девушка! Ну, я весь во внимании! — начал заваливать своими дурацкими вопросами, словно я ему кого-то напоминаю.Благо костюм был такой, что по нему сложно было определить, что я девушка.

— Хм… Слушай, хрен наглый, если ты от меня не отвалишь, то я своих ребят позову! Они тебе рожу расквасят так, что потом себе зубы будешь вставлять! — произнесла я сейчас речь одного дерзкого парня, из фильма, я же говорила, что обладаю неплохой памятью.

— Какой смелый сленг, только у тебя пацан бабский голос, ты случайно раньше не был девушкой? Ладно, в машине поговорим- уже хотел схватить меня за локоть, Джуди побоялась вмешиваться, как мы увидели троих парней, они видимо пришли встать на мою защиту, точнее так называемого друга.

— Мишаня, что это урод хочет от тебя?

— Да, вот приклеился, как банный лист. Не знаю, что с ним делать? Поможете его отделать.Уж больно задрал этот сукин сын! — у меня получилось изменить голос, помню мы довольно часто занимались этим с Сабриной, к тому же на уроке музыки нас заставляли петь разными голосами.

— Пацаны, размажем его по стенке? — понравилась им моя идея, готовься Марсель.

— С таким темпераментом вам бы пойти ко мне в охрану, зарплата один миллион рублей в месяц! Эх, не хотел руки марать, — Марсель разминается, а потом наносит каждому из них удары, он сделал это так ловко, что через несколько минут они все лежали без сознания.

— У меня чёрный пояс по карате. Спасибо пацаны, размялся! — удивил весь народ, еще бы уложить троих и даже при этом не запыхался, я же говорю, что он скрывается под разными масками, и когда же я доберусь до самой последней, вот бы посмотреть в его истинное лицо.

— Подруга, знаешь, что я тебе сейчас скажу, он идеален вот всех вопросах! Такой крутой мачо! — не перестает она восхищаться, и тут Марсель решается произнести.

— Прошу меня извинить, что пришлось вырубить твоих дружков, уж больно руки чесались. А это твоя девушка? — указал он на Джуди, а та словно балдела от него, как влюбленная дурочка.

— Конечно, это цыпа моя, а ты чё сомневался? — пришлось обнять Джуди за талию, и для достоверности ударить по заднице.

— Да, мы встречаемся!- решила подыграть подруга, неужели Марсель в самом деле повелся, а его как оказалось, совсем легко обвести вокруг пальца.

— Обожаю романтические истории про любовь, а пока я вас подвезу вы мне расскажите- принял решение за нас, и приказал своим охранникам.

— Проводи гостей в лимузин! — всё также не скрывая своей лицемерной улыбки.- Надеюсь вы не против отпраздновать этот Новый год со мной?

— Конечно, мы только за! — ответила Джуди так, как будто сейчас наброситься с поцелуем, придется ей напомнить, что я её парень.

— Эй! Может, продемонстрируешь ко мне страстную любовь? Вот зачем ты согласилась с ним ехать? Я тебе в сотый раз говорю, что нам нельзя ему доверять, странно что он так и не понял, что за этим маскарадом прячусь я.И чего мне не взбрело в голову, переодеться раньше.

— Заметь, это была моя идея! Он такой красавчик, если бы он предложил провести с ним ночь, я бы не раздумывая, согласилась.

— Ты сбрендила? Я думала ты, моя подруга! А ты на стороне этого козла?

— А чего это сладкая парочка ссориться? В такой-то праздник, прошу в моем лимузине вы найдете столько сладких угощений! — открыл он дверцу машины, вот как справиться с эмоциями и успокоить бешеный ритм своего сердца?Мы уселись на удобные кожаные сиденья, а этот гад достал бутылку шампанского, по его взгляду было понятно, что он затеял какую- то игру.Машина двинулась в путь, а я сейчас вспомнила про маму, главное чтобы она не умерла в то время, как я буду прохлаждаться в этой дорогой иномарке.Не мог подождать и приехать чуть позже? Я ведь просто хочу быть с ней рядом, проститься перед смертью, это ещё раз доказывает, что ему плевать на человеческие чувства, он же заплатил деньги, как же так а его игрушка осмелилась сбежать.И как я могла влюбиться в такого подлого лицемера. Протягивает шампанское Джуди, небось в мыслях ее уже поимел, как мою подругу Карину. Бабник! Да, кто вообще согласиться стать его женой, ведь он постоянно будет изменять.

— Знаешь, Мишаня! Признаться честно, твоя Джуди меня сразила наповал, такая редкая красота- обратился ко мне, а эта дурнушка вся раскраснелась.

— Ясен пень, с прошмандовками не встречаюсь. Она у меня цыпа завидная- давались эти слова слишком тяжело, пусть ещё сексом с ней займется у меня на глазах. Ненавижу его очаровательную улыбку, презираю себя за то, что схожу по нему с ума.

— Ну и расскажи, где же вы познакомились? — отпил он немного шампанского и тут Джуди ляпнула, не подумав.

— В библиотеке…

Не могла придумать что-то более достовернее, ну куда такой необразованной быдле, как я шляться по таким местам.

— Как интересно, вы наверное решили взять много эротической литературы.А дальше…- перевел он взгляд в мою сторону.

— Ты про что баклан? — ей-богу я уже презираю себя за этот ужасный лексикон.

— Вы ведь занялись сексом, прямо на первой встрече? Ты же такой дерзкий пацан!- его наглый тон бесил до безобразия.

— Нет, что вы я порядочная девушка, и не стала бы отдаваться парню на первом свидании…- напомнила о себе Джуди, это еще хорошо, что мне попался такой костюм, за ним сложно было разглядеть моё лицо, ведь оно скрывалось под таким сложным головным убором напоминающим колпак, и ему были видны только мои глаза.

— Но теперь вы ведь любите друг друга? — снова его каверзный вопрос, да чего же он наглый, словно нащупывает все слабые места.

— Конечно, я ташусь по своей милашке! — специально усадил ее к себе на колени, и тут Марсель допивает шампанское, а потом говорит с вызовом:

— Тогда, поцелуйтесь…А то как-то со стороны не верится, что ты хочешь свою подружку!

И тут моё сердце заколотилось так, словно произойдет нечто ужасное…И что теперь делать?