Глава 8

 

От лица Ады.

Слышу, как ветер завывает за окном, и сносит всё с такой силой что становится не по себе. Ещё секунда две и я встаю, так тяжело открыть глаза, ненавижу понедельники. Разрешаю себе полежать ещё несколько секунд, а зря…Встаю от ужасного рингтона будильника, не может быть уже десять часов…Представляю, как наверное ругались бабушка с дедушкой. Спокойно Ада, ты ещё успеешь доехать к второй паре. Надо было видеть как я собираюсь перевернув весь гардероб я так и не нашла подходящей одежды для такой сумасшедшей погоды.Чёрт, ну куда же подевались эти чёрные брюки… Ну как всегда, конечно же в стирке. Придётся напяливать джинсы, которые я до трясучки терпеть не могу. Спускаюсь на первый этаж, на столе меня встречает ароматный завтрак из сладких сырников из домашней творога. Принимаю заветную чашечку кофе, а как ещё проснуться в это чёртово утро? Надеваю свой дождевик и вуаля я готова идти, как…Нет ну это ведь не произойдёт со мной! Замок заклинил…Поворачиваю ключ, и он там реальности застрял, да чтоб его! Замок столетней давности. Никогда ещё так не злилась, а ведь сегодня обещали довольно важный семинар, который не рекомендуется пропускать.

— Ну давай же!!! Ты ничейный кусок железа — дергаю ключ, да так что сломала себе ноготь. Великолепно, надо запомнить это день. Трясет до невозможности, придётся провести целый день взаперти.

 

От лица Царёва.

Специально пришёл пораньше, чтобы встретить эту сучку у самого входа, так её не было ни на первой паре, а сейчас уже двенадцать. Она вообще собирается приходить в универ? Захожу в столовую, чтобы привлечь к себе внимание, скидываю посуду на пол, чашки разбиваются вдребезги, плевать, когда я в ярости не могу контролировать себя.

— Где это чёртова Ада? Я сейчас весь университет подожгу, если она не появится.

— Царёв, как вы смеете себя так вести? У девушки наверняка есть своя причина, это не повод устраивать хаос.

— Правда? Тебя забыл спросить, ублюдина с рыжими усами! Уткнись в свою тарелку, и жри свой суп. — от моего высокомерия профессор русского потерял дар речи, когда я взбешён, мне лучше не попадаться на пути.

— Парни за мной… Пора навестить эту суку… — обращаюсь к своим дружкам, не терпится свернуть шею этой гадине, до сих пор не могу простить её за то, что она сказала своим поганым языком про меня и Мию.

— Царь, какого черта? Средь бела дня мы же не будем нападать на неё

— Я хочу услышать жалкие крики пощады этой уродины. И никто меня не остановит, а если ты обосрался, можешь оставаться. — накидываю свой капюшон, на улице ветер раскачивал голые деревья, предвещая о приближении холода. Скоро мать его выпадет первый снег, прям романтика куда деваться.

— И куда нам?

— Орёл, заброшенные дачи. Только приготовьтесь к шоу, сейчас только  проверим дома ли бабушка с дедушкой- Алло, да это Антон Помните такого?Что случилось? Так вот волнуюсь Ады не было в университета, она что простудилась?

Был я таким ласковым мальчиком, но на самом деле в мыслях мечтал конкретно размазать по стенке эту дрянь.

— Ой сынок мы поехали в город, я торговать, а дед  другу решил помочь. Даже не знаю, что сказать, может и впарду заболела? Батюшки, а вдруг и правда с температурой слегла, вот негодница телефон включила. — говорит в трубку её бабушка, а наша машина уже проехала знакомые ворота с надписью Орёл…

— Не волнуйтесь, я тут недалеко. Заеду к вам и проверю… — скидываю вызов, а сам чувствую вожделение.

— Сдалась она тебе Антон. Больше заняться, что ли нечем?

— Ты на дорогу смотри пока не огрёб.

— Правда Царь, у нас на примете есть много претенденток для изгоев, два месяца и сами к твоим ногам приползут и станут твоими зверушками — говорит мне Ромик, они сидели с Сашей на переднем сиденье.

— Я смотрю вам обоим надо рыло начистить. Я хочу именно Аду… Эта тварь оскорбили меня и она непросто изгой она сука, которая будет молить меня о пощаде, а потом я её за душу.

—Хочу?…Хм.. Царь полегче, смотри не влюбись.Тебя вон как трясёт, когда ты о ней говоришь — слова Ромы настолько взбесили, что я при ставил нож к его горлу.

— Повтори, что ты минуту назад сказал про Царя?

— Эй… Да пошутил я…Убери нож, просто это выглядит так будто ты за неё волнуешься — чуть не врезался в другую машину, а я тем временем убрал нож и стал искать глазами её дом. Пора напугать девочку как в страшном фильме ужасов.

— Вы поняли, что делать? Облажаетесь, вы меня потом знаете…- выхожу на улицу, впервые меня одолевает бешеный адреналин снова взглянуть в эти глаза, такого же синего как топаз. Это был самый любимый камень моей мамы.И почему я сейчас об этом вспомнил? Открываю калитку, как эти халдеи идут за мной, от нашего яркого появления девочка точно написает в свои трусики.

От лица Ады.

 

Не стала я терять времени зря и решила приняться за приготовления вкусного обеда, а потом ещё уборкой, и откуда весь этот песок? Выливаю грязную воду, как послышался странный шорох, будто кто-то скребется по окну. Сначала я не придала этому значение, но потом когда эти звуки стали усиливаться, я решила взять в руки сковородку, вдруг в доме кто-то есть?

— Кто здесь? — захожу на кухню, и хочу подойти к окну, как свет стремительно гаснет, у нас довольно северная сторона и солнца почти нет, поэтому темнеет слишком рано, тем более в такую серую погоду, которая царит за окном. Сгущались тучи, которые отдавали серовато-тёмным оттенком, аж мурашки по телу от такого зрелища. А дальше я от страха роняю сковородку, когда окно открывается и мне закидывают мёртвые головы кошки, а потом собаки.

— Мама!!!

Слышу оживление на втором этаже, кажется кто-то спустится с чердака, хочу закрыть окно, как кто-то хватает меня за запястье и выбрасывает на улицу, я так сильно ударилась, что не могу подняться.Протираю глаза и вижу шесть парней в тёмных балахонах.

— Смотрите, наша девочка испугалась. Я уже отрезал Арчи уши.- говорит этот поганец Царев, а я еле сдерживаю себя.

— Нет! Как ты посмел прикоснуться к моему зайцу! — кинула в него камень, а он лишь приблизил ко мне и схватил за волосы.

— Радуйся, я освободил его от такой никчемной хозяйки…Ты такая дура, неужели подумала, что это настоящие головы животных? Это муляжи. Но зато какое эффектное появление

— Сволочь, я сейчас вызову полицию.

—Вызывай! Они всё равно не успеют спасти бедную Аду, которую сейчас нагло трахнут в рот. —  приближает свои губы, а ударяю его камнем об голову, подбегаю к калитке, но гады повсюду

— Схватите нашего изгоя! Пора начинать представление

— Ты поплатишься за это Царёв…— стараюсь отвести он него взгляд, но эти демоны уже принялись меня раздевать.

— Как мне страшно Ада… Ты ведь сама не захотела по-хорошему. А этот мир слишком жесток, и твои слёзы увы не растрогают меня — разорвал он…

— Давай заплачь, ты же у нас такая смелая. Так вот запомни, это мой мир, и такие безмозглые девицы просто жалкие шлюхи, которых надо драть днём и ночью.

— Клянусь, я отомщу тебе Царёв…

 — А кто сказал, что после этого грандиозного изнасилования ты выживешь? Зато у меня поднимутся рейтинги. Разорвите её одежду, будем трахать её прямо на этой лавке, а когда закончим похороним в этом саду.

— Царь ты серьёзно?

— Конечно, пусть в следующий раз думает, что говорит королю города. — его взгляд был острее самого кинжала, а дальше я чуть не сошла с ума, когда он…