Глава 9(часть вторая)

От лица Камиллы.

Держит меня за дуру, играет как кот с мышкой, ну ничего раз мне никто не придёт на помощь, придётся спасать себя самой.

— Наверное, дядя решил наказать свою племянницу.- играю под дурочку…

— Какая догадливая, поэтому мы едем самый центр Москвы- открывает свою машину, и толкает меня на заднее сидение.

— Ладно, вот только честно, вы специально все это придумали.

— Что? — заводит мотор, и мы покидаем двор  подруги.

— Пригласили нас с мамой в Сочи, а сами строили план по растлению своей племянницы. Я ведь видела фотографии той рыжей

— Хороша сучка, правда?

— И вас не смущает, что я знаю правду, ведь если мама узнаёт, что вы ко мне хоть пальцем прикоснулись, она вам яйца быстро оторвет.

— Всё сказала. А теперь слушай сюда, твои жалкие угрозы тебе не помогут. Я всегда знал, что из тебя вырастет наглая, необразованная сучка, которую надо постоянно шлепать по заднице..

— Что же вы тогда не утопили меня как котёнка в море?.

— С удовольствием сделал бы это, но сестра бы расстроилась

— Как интересно, может, откроетесь, за что вы так меня ненавидите?

— Скоро Ками ты всё узнаешь, понимаешь, наши игры только начались.

— Ошибаетесь, закончились,- увидела каким-то  чудом электрошокер на заднем сиденьи и воспользовалась им по назначению.

— Мать твою…Идиотка…- заорал, как ненормальный, и мы чуть  не врезались в столб, он теряет сознание, а я вылезаю из машины, пора позвонить маме. Только смоюсь от этого типа в ближайшем кафе.

— Ну, давай же бери трубку… Алло.Мама, где ты? Можно я приеду к тебе на семинар. Хочешь, я прочитаю всю литературу, какую только пожелаешь.

— Камилла, да что с тобой? Только не говори, что ты опять что-то натворила. Я в Санкт-Петербурге, соображаешь, как ты так быстро доберёшься. Тигран ведь сказал, что у вас все хорошо.

— Мама понимаешь дядя, он на самом деле не тот за кого себя выдаёт.- я тараторила так громко, что все посетители позабыли про свои личные дела и стали вслушиваться в мой разговор.

— Так Камилла, опять страшилок начиталась! Всё у меня нет времени на всякие бредни

— Но я говорю правду, он сейчас хочет запереть меня в своей квартире, чтобы.- пыталась донести до неё информацию, но видимо все бесполезно.

— Когда ты уже повзрослеешь, всё Камилла, созвонимся вечером.

— Мама, мама!

— Да, предки всегда не верят нам на слово, — кинул свою реплику бармен, парень примерно моего возраста, а я лишь тяжело вздохнула.

— Она вообще меня не понимает, я же ее родная дочь! Он же сущий дьявол…

— Дай угадаю, твой дядя?

— А ты откуда знаешь? – сажусь за барную стойку

— Боюсь, это услышали все посетители ресторана. Вот, лучше капучино попей.

— Мне нельзя здесь оставаться, вдруг демон решиться пойти меня искать. Правда, думаю не раньше часа. Ведь я его вырубила электрошокером.

— Что, правда? Ну ты садистка, у него же потом все конечности будут болеть- смеётся блондин с довольно добрыми глазами.

— Пусть знает, как приставать к малолетним девушкам. Кстати, я Камилла.

— Очень приятно, а я Алик, скромный бармен этого ресторана, точно не мечта всех девушек- протирает чашку, и наливает кофе, а я не перестаю им любоваться.

— Да ну тебя, не всё в жизни меряется по деньгам, мы с мамой, к примеру, живём в скромной квартире, а вот моя сестра выросла в роскоши. А мне нет до этого дела…

— Ну, тогда, мы точно подружимся.

-Если меня до вечера не убьют. Я ведь сама из Воскресенска, хотела спрятаться у подруги, а этот гад приехал за мной, как маньяк.

— Странно, почему он так тебя ненавидит? Такое милое личико и глаза цвета молочного шоколада.

— Сама не знаю, но одного его взгляда до трясучки боюсь. Но вот когда болтала с тобой, прям повеселело на душе…- пробуют свой напиток и получаю заветное наслаждение.

— У тебя на губах осталась пенка, ну ты и чудачка. Я конечно, не принц, но могу посоветовать спрятаться у меня в квартире, в двух шагах отсюда. Я как раз жду сменщика. Не бойся, приставать не буду

— Куда деваться, смотри у меня электрошокер с собой.

— Я уже вас боюсь, где ты его взяла?

— У дяди, наверное, вырубает непокорных девушек.

— Слушай по твоим рассказам, он прям такой маньяк, все бандиты отдыхают.- выходим с ним через чёрный ход, он открывает свою старую иномарку, и присаживаюсь на переднее сиденье.

— Твоя?

— Нет, угнал… Моя конечно, три месяца работал, всё равно барахлит, собака.

— Какой ты молодец. А меня мама на работу не отпустит. Скажет, Камилла так себя не ведут воспитанные леди. Знаешь, порой мне кажется, что мои родственники с другой планеты. Не знаю, чтобы я делала без своей сёстры, только она меня и поддерживает.

— Да не грузись, всё пройдёт. Ну, позлится дядя и перестанет. Пошли лучше я тебя дома ореховым мороженым угощу. Надеюсь, вы не на диете мадам?

— Ага, прям после шести не ем. Запомни, Алик, перед тобой сидит ужасная сладкоежка, которая до безумия грезит шоколадом, но увы его нельзя.

— Почему так жестоко.

— Аллергия. Вот и ем один мармелад, и причём по ночам, — смеюсь, а ещё минуту назад чувствовала себя такой разбитой. Этот парень сама находка.

— А про кукурузные хлопья слышала?

— Конечно, я их с самого детства тайком от мамы поедала

— Ну, тогда вперёд нарушать все запреты — остановился около первого подъезда, и я увидела довольно старое здание, которое напоминало мне дом в Воскресенске.

— Ну что красотка, готова портить, бесподобную фигуру.

— Конечно… Ещё бы гамбургеров.

— Ну, куда же без них, считай, что они уже есть.

— Алик, вот честно мы с тобой будто дышим одним воздухом. Меня даже подруга так не понимает, как ты! — захожу с ним в квартиру, хоть какое-то облегчение на сегодняшний день.

 

От лица Тиграна.

Всю ночь провёл в своей машине, как подлая скотина, , ничего я этой гадине устрою адскую жизнь. Поднял на ноги своего личного помощника, пусть перероет весь город, но найдёт мне эту чёртову Камиллу.

— Алло, она совсем нет знает города.  Ушла с каким-то парнем?Где видел? В кафе? Адрес. Не знаешь, считай ты уволен…- скидываю звонок, хочу вдребезги  разбить телефон, ладно съезжу в магазин за минералкой, и поищу сам, мало ли нарвалась на какого-то урода. В супермаркете было мало народу, пропустил женщину, как бежит одна до боли знакомая мерзавка.

— Я тут стояла, бегала за хлопьями.- поворачивает лицо и роняет пачку.

-Девушка… Вы платить будете?

— Нам без сдачи! — оставляю купюру, кусается, а я за шкирку тащу Камиллу в машину, заклеил рот, чтобы всю дорогу молчала. Моя квартира располагалась недалеко. Мычит, недовольна, что её насильно заткнули на заднем сиденье. Припарковался около новостройки, открыл заднюю дверцу и перебросил  через плечо, вырывается, а я шлепаю ее по заднице, Поднимаюсь на третий этаж, и заталкиваю в квартиру

— После тебя!. 
— Я не останусь здесь на ночь. Откройте дверь 
— Ками лучше сразу иди в ванную, а я пока всё подготовлю. 
— Помогите!- кричу, но видимо сегодня мне вряд ли помогут

— За то, что ты вчера сделала, я буду насиловать тебя целых пять дней, ты у меня за всё ответишь, — прижимаю ее к зеркалу, а дальше