ГЛАВА 9 часть вторая

Елена

Нахально задирает майку и добирается до бюстгальтера. Освобождает соски и страстно их ласкает своим языком.

— Ты сдурел! Андрей, остановись! — лежу на холодном асфальте и вся дрожу под дождём, а паршивец, уже запустил руку в мои спортивные штаны. Затуманил мозг, нужно срочно прерваться, ему лишь в кайф развлекаться с учительницей.

— У вас такая нежная кожа! Давайте сделаю вам куни! Елена Игоревна, — в край оборзел и собрался раздеть до гола, и если бы водитель из Джипа не вмешался, не знаю к чему бы это всё привело.

— Эй влюбленные голубки ! Может уже уйдёте с дороги?

— Скройся, отсюда пока зубы не пересчитал! — с неохотой ответил ему Андрей, а я воспользовалась случаем и поправила лиф.

-Ещё раз выкинешь этот трюк, подвешу за яйца! Понял, малолетний извращенец? — пришла в чувства и начала его отчитывать. Всегда застает врасплох, пользуется ситуацией.

— Как страшно, зубрила! Прям наложил в штаны от страха. Прошу руку, о прекрасная Елена!Чумазая дикая кошечка! Моя кошечка! — помог встать, и мы случайно соприкоснулись носами. Вытворяет, что ему вздумается.

— Пока Андрюша не превратился в импотента, немедленно подорвал свой зад и поспешил тушить здание. А наказание последует завтра!

— Не трудно догадаться какое… — дерзко шепчет в губы, мы не уйдём с этой чёртовой дороги. — Вы, как распутная училка отсосете мне под партой. И весь процесс сниму на камеру. А по ночам, буду пересматривать и вспоминать о Леночке шалунье.

Бережно взял меня на руки и накинул на плечи куртку. Он бессовестный нахал, которому надо оторвать руки и ноги. Приближаемся с ним к главному входу и этот обалдуй заявляет.

— Чего зырите, дауны? Немедленно дали моей Лене зонт! Или завтра же ваши обгоревшие тела найдут в этом вонючем клоповнике.

После его заявления ребята всполошились и подбежали ко мне.

— Елена Игоревна, вот возьмите! — предложили сразу три зонта, они все его бояться.

— Бестужев, кто дал право здесь командовать?

— Цыц, вам слово не давали. Молча стойте, и не встревайте! А лучше отправляйтесь домой. У кого — нибудь тачила с собой? Я к кому обратился, бараны? — пользуется своей властью, нет это ни в какие рамки не лезет.

— Мальчик поджигатель! Если через пять минут, сюда не приедет машина пожарных, я скормлю твои яйца собакам. И останется от дерзкого болвана лишь пенис, который вряд ли поднимется! — возразила ему, чтобы снял корону со своей головы.

— Мисс очаровательные глаза! Если вы сделаете меня кастратом, кто же вас трахать будет?

— Что? Губы закатай. Мечтать не вредно, Бестужев! Только через мой труп!

— Боже упаси, Елена Игоревна. Я предпочитаю шпилить живых тёлок! Поделиться в каких позах? Они точно придут вам по вкусу! — отобрал у другого ученика куртку, и в этот момент приехали пожарные, которые сказали всем расходиться по домам. Вызвали такси и дружно расселись по машинам. Завтра состоятся грандиозные разборки. Нанесли школе столько ущерба, впервые с таким сталкиваюсь.

Совершенно не выспалась, и утром поднялась с высокой температурой. Вот до чего довели прогулки под дождём. И всё из-за этого болвана. Голова раскалывается, сильный озноб, надо выпить жаропонижающее средство и отправиться на работу. Не получиться сегодня взять отгул, после ночного происшествия всех вызвали на ковёр к директору. Буквально собрала себя по кускам и к восьми часам уже была около школы, на которую слёзно смотреть. Сгорел весь третий этаж, отлично повеселился наш мальчик, но нему явно плачет психушка. Тяжело вздыхаю и стучусь в кабинет директора.

— Валентин Георгиевич! Простите, я не вовремя… — оторвала его от беседы с незнакомым мужчиной.

— Что вы Елена Игоревна. Мы как раз обсуждали вчерашний поджог. Будем рады послушать вашу версию! — галантно пригласил за стол, и стоило присесть, мистер снял очки и устремил взгляд в мою сторону. Боже, они с Андреем так похожи. Те же глаза, выразительные черты лица и надменная улыбка.

— Я в цирк не записывался! Это дело рук моего сына! Андрей немного понервничал, не стоит раздувать из мухи слона, через месяц школа станет как новенькая! А за моральный ущерб, вот возьмите! — положил на стол чемодан с деньгами. Это же хамство чистой воды, не успел он покинуть кабинет, я устремилась следом.

— То есть по-вашему поджог это сущий пустяк? Планируете вырастить из Андрея преступника? — выкрикнула ему в спину и он остановился.

— Кто ты такая, чтобы мне диктовать? Имя назови!

-Елена Игоревна! И не разговаривайте со мной на повышенных тонах. У вас нет никакого права на это! — осмелилась ему возразить.

— Заблуждаетесь! Я всё могу! Снести школу, и построить здесь бордель, или в конечном итоге морг. Чтобы избавляться от трупов. Уже присмотрел пару кандидатов. Не вставайте на моем пути, просто исполняйте свою работу, а с Андреем сам разберусь. До свидания! — нагрубил и направился к выходу, но лучшей возможности не представится, чтобы задать интересующие вопросы.

— Вы слепой? Раз не замечаете элементарного. Речь идёт о вашем ребенке, который просто от скуки уничтожил здание. А если бы погибли люди? Вы бы тоже решили вопрос своими грязными банкнотами?

— Следите за языком, учительница! Или лишитесь работы. Я заработал каждую копейку на собственном горбу и таких выскочек бросаю под поезд только на ура. Если мой мальчик осмелился снова взяться за свою любимую привычку, значит его обидели. Потрудитесь проследить, чтобы он был счастлив, а не то следующее обгоревшее тело будет ваше. Кстати, я не представился! — кинул озлобленный взгляд в мою сторону. — Бестужев Лев Николаевич. И впредь трындычиха, прежде чем заводить со мной разговор дорасти до моего уровня.

Кто бы сомневался, с таким отцом вряд ли вырастут нормальные дети. Наверняка Андрею всё было дозволено. А когда парню надоело напрягать мозг, просто скатился по учёбе. А зачем собственно учиться? Если папаша в любой момент отстегнет деньжата. Не понять мир богатых. Жаль лишь одно, этот негодяй с зелёными глазами гений, и из-за плохого воспитания гробит свой талант.

На время нам предоставили другое помещение, где учились ребята из 45 школы. Здесь была совершенно другая обстановка. Здание давно нуждалось в ремонте, особенно заменить окна в коридорах. А про классы со старой мебелью лучше не заводить разговор. Перед уроком приняла аспирин и мысленно настроилась на работу. К счастью, его величество Бестужев младший отсыпается дома, ну и правильно меньше видимся с этим оболтусом, крепче мои нервы… Но если до обеда держалась, то потом почувствовала сильный озноб. Видимо нужно брать больничный, у меня слишком слабый иммунитет чтобы разгуливать под дождём.

***

Извела уже все бумажные носовые платки, черт этот насморк не прекращается.

— Тёть Зой! Не волнуйтесь, просто продуло на балконе. Вышла с мокрой головой, — не стала посвящать в истинную причину своей простуды.

— Ох, Леночка! Совсем не бережёшь себя. Ты хоть врача вызвала? Слышу, как через нос говоришь. Нет нормального мужика, чтобы о тебе позаботится. Всегда удивлялась, девка красивая, а замуж никто не берёт! — волновалась пожилая женщина, с который мы болтали по телефону уже целых полчаса.

— Сдались они мне! Один сплошной геморрой! Вы лучше о себе позаботьтесь. Выпейте успокоительного. Целую, тёть Зой! — распрощалась с ней, и едва встала с дивана, в замочной скважине послышались ключи. Неужели хозяйка пришла? Странно внесла оплату месяц назад.

— Булками шевелите, олени! А не то морды начищу! Демьянов, продукты в холодильник складывай! И поставь воду сейчас бульон буду варить,-командует Бестужев остальным ученикам, у которых целые сумки с едой.

— Какого чёрта здесь происходит? Андрей, я требую объяснений! — произнесла охрипшим голосом.

— О прекрасная Елена! Вот кто вам разрешал вставать с кровати? — в наглую заводит в комнату и толкает на постель. — Забирайтесь под одеяло! А не то по заднице получите.

-Андрей, немедленно убирайся из моей квартиры! Кстати откуда у тебя ключи?

-Я купил её. Да да Князева, теперь она принадлежит мне! И вносить деньги придётся порочному ученику! — взбил подушку, и заправил одеяло, нет он доведёт своими поступками. — Спи, Леночка! Через час разбужу, примешь лекарство. Так бараны, я не понял. Где движняк? Вещи в стиральную машину! Вас что по одному головой в унитаз окунуть? Принимайтесь за работу. Моя новая хибара должна блестеть.

Кричал он на одноклассников, которые поторопились выполнить его приказ. До чего же деловой парень. Пусть радуется, что у меня слишком плохое самочувствие, я бы ему настучала по голове. Но лучше посплю пару часиков.

— Елена Игоревна, пора трапезничать! — разбудил Андрей и поставил на стол поднос с едой. — Сначала куриный бульон. Давайте, будьте послушной девочкой!

— Ты сумасшедший! Заставил других учеников батрачить! Ох, Бестужев с тобой точно поседею, — поднесла ложку ко рту. — Но это чертовски вкусно… И давно умеешь готовить?

— С девяти лет… Вам рассказать обо всех моих талантах. Обожаю стрелять из арбалета. И ещё тискать аппетитных тёлочек! — не сводит своего заботливого взгляда.

— Небось всех девушек в городе прощупал? — улыбнулась ему, стараясь держать между нами дистанцию. Но это невыносимо сложно.

— А как же! Осталась лишь одна. Дерзкая училка, которая неприступная как стена,-наклонился очень близко к моему лицу.

— Андрей, не надо!

— Один поцелуй. Сегодня я не буду к вам приставать, вы очень слабые, — забирает из рук тарелку и с животной страстью набрасывается на мои губы. Боже он невероятно целуется, от касания его языка возбуждаюсь до ужаса.

— Андрей! Андрей! — отбиваюсь, когда он оголяет моё плечо, но вдруг раздался рингтон.

— Мать твою. Алло! Без меня нельзя разобраться? Ладно. Сейчас примчусь, — молча надел куртку и покинул квартиру одни сплошные загадки.

1,5 недели спустя

Андрей

Задрало ждать Тимура, невыносимо охота курить. Пипец и как назло забыл пачку дома.

— Ты ботаном заделался что ли? Живее ручонкой строчи, а то и новой школе придёт кирдык. Батек даже не ругал. Сначала закатил скандал, а когда пронюхал, что сынуля в олимпиаде победил, нажрались оба вдрыбаган. А проститутка мамаша блевотину за нами убирала. То то же нечего со всякими ушлёпками спать. Отец её любит до посинения! Вот чего этим бабам нужно? — стоял над партой, как коршун над кровью.

— И не говори. Какой идиот эту контрольную составлял? Мне парашу нельзя получать. Ирка, обидеться. Она перед родаками расписала меня отличником!

— Что за туфта? Про тёлок нельзя прогибаться! Реще калякай!

— Я тебе, что гений? Мать твою, башка уже трещит!-жаловался на невыносимо сложную задачу по физике.

— Дай сюда тошно смотреть. Издеваешься? Проще простого. Нет они это фуфло уже третью неделю проходят. Надо физика на кол посадить. Списывай! И живо в столовку, сигарет купить надо. Там один баран должен продать, если ему печень дорога.

— Андрюх, здесь нельзя курить! Правила другие.

— Ага! Ещё пусть намордники выдадут! Если надо обмочу все кабинеты. Хлоркой замучаются отмывать, — рявкнул на друга и он лихо закрыл тетрадь. Выскочили с ним в коридор, где этот влюблённый дебил стал расхваливать свою девушку, но только я его не слушал, а лишь стал свидетелем одной разборки.

— А теперь живо метнулась в класс и нарисовала мне четвёрку. Очкастая мразь!

— Ларин! Ты допустил пять ошибок! Тройка это слишком щедрая оценка. А за оскорбления вызываю родителей в школу! — заявляет Елена, а конопатый даун с размаху ударяет её в живот. Бедняжка не рассчитала дистанции и стукнулась об подоконник.

— Лена! — бросил я рюкзак к чёртовой матери, и когда к ней подбежал, чуть богу душу не отдал.

— Со мной всё в порядке!

— В порядке? Я его расчленю! — закатал рукава и налетел на молокососа, который осмелился обидеть мою учительницу. — Ты кого тронул вонючее дерьмо? Получай дебил! Она святая! Святая!

-Андрей! Господи! Оттащите его! — кричала она, а я уже превратил ублюдка в жалкую кровавую падаль…

— Да прекрати в конце концов! Псих нельзя избивать людей! Бестужев, я просила вмешиваться? Недоразвитый ублюдок! — будто отрезвила меня и я остановился.

— То есть мне надо было молчать в тряпочку? Да, Елена Игоревна? Я не трус!

— Нет трус! Сила проявляется в знаниях, а в не в кулаках. А до тех пор пока не возьмёшься за ум ты слабак! Слабак! —

— Да катись ты к чёрту ледяная сука! Никому не понять мою боль! Никому! — не стал продолжать бессмысленный разговор. Лишь выбежал на школьное крыльцо и с размаху стукнул кулаком в стену. Она не сможет изменить меня, ведь прежнего Андрея больше нет. Закрываю глаза и мысленно возвращаюсь в то время, когда всё началось…