Глава 9 (часть вторая)

Анжелина

Главное только успеть, вот чудовище бесчувственное, конечно, он не будет марать руки. Пистолет для него, это слишком низко. Почему Лимузин привёз меня в какой-то ресторан? 

— Что мы тут забыли? Отвезите меня в госпиталь, если через пять минут я не буду там, это исчадие ада расправится с мамой. Пусть хоть немного еще поживет, — вытерла слезу, как можно быть таким жестоким, ведь знает, как часто я плакала под окном и ждала, когда она вернётся. Терзала его вопросами » Где мамочка?» Нашел слабое место, подлый лицемер. 

— В мои обязанности не входит болтовня, только доставить объект на место, — произнес водитель, как будто запрограммированный робот. 

— Нажми кнопочку и перегрузись, баран! Сложно общаться нормально? — вышла на улицу, великолепно подскользнулась, чёртов гололед. Остановилась перед вывеской с называнием «Le Bonheur», это означало счастье. Интересно, а оно вообще присутствует в нашей жизни? Едва зашла в холл, как замерла. Здесь столько красивых неоновых огней, и повсюду шарики. Музыкант играет нежную прекрасную мелодию, ту, под которую хочется танцевать, вальсировать и полностью отдаваться ритму. В ресторане не было народа ,только два силуэта за большим круглым столом. Иду под звуки этой музыки, как будто встречаюсь со смертью. Это точно Марсель и моя мама, зачем он это всё затеял. И как только я приблизилась к их столу, потеряла дар речи, она была одета в такое красивое фиолетовое платье, а рядом с ней Марсель в шикарном тёмном смокинге. Она вся сияет от счастья, как будто и вовсе не больна. 

— Криспи, нельзя опаздывать на День Рождения мамы! Она тебя так заждалась, — он улыбается, а я едва не проронила слезу, он устроил этот праздник для неё, знает как она мне дорога… Боже, вот оно самое настоящее счастье для любого ребёнка… 

— Мамочка! — кинулась  в её объятия, не могу поверить, что он подарил ей такую сказку.

— А разве у тебя сегодня День Рождения? Я совсем забыла, — стою, не отрываюсь он её объятий, но больше всего меня пугает другое, то, что Марсель вдруг стал слишком хорошим, не стоит так быстро расслабляться.

— Да, сразу после Нового года, жаль что не успею дожить до твоего, как раз летом,- она натянуто улыбнулась и мы услышали его голос, он обратился к кому-то с просьбой:

— Отведите, Анжелину на второй этаж , и займитесь ее внешним видом.

— Как скажите, сэр! Юная леди, проследуйте за мной- сказал его помощник, такое впечатление, что ему принадлежит весь мир, а он только всеми командует, у него есть сундук, куда он прячет миллион масок, и по каждому случаю примеряет одну из них и вот сейчас он выбрал добрую, чтобы меня сразить наповал. И как только я поднимусь в ту самую комнату, он прикончит маму, точнее заставит ее выпить тот самый яд, про который говорил.

— Нет, я не собираюсь никуда уходить, мне и в этой одежде нормально.- возражаю и не отхожу от самого близкого человека ни на шаг.

— Арман, я кажется, не привык повторять дважды, или мне тебя уволить? — тон Марсель был не жестоким, но властным, и лучше с ним не начинать какой-либо спор.
Меня схватили, за шкирку, как котёнка, неужели он воспользуется ситуацией и хладнокровно её убьёт, нет только не это.Меня встретила брюнетка в руках которой была измерительная лента, видимо, она модельер.

— Так, снимай с себя одежду, сейчас мы посмотрим на тебя худышка- кинула свой оценивающий взгляд, может стоит задать ей пару вопросов?

— И давно вы работаете на Марселя?

— Нужно подчеркнуть талию корсетом, голубое платье с дорогим кружевом, как ни зря кстати.- бормочет себе под нос, делая вид, что совсем меня не слышит.

— Какие вы все одинаковые! Рабы..

— С объектом не велено разговаривать! — завязала она корсет, а потом я надела пышную длинную юбку. Подводит к зеркалу, сначала я не поверила, что в отражении девушка, похожая на меня. Распускает волосы, тщательно прочесывает каждую прядь, и делает сногсшибательную укладку. А потом открывает нижний ящик комода и надевает  на мои руки перчатки.

— Арман, она готова, — позвала она того самого идиота, который подчинялся Марселю. Молча схватил меня за руку и повел за собой. Почему они все не разговаривают,  не могут промолвить лишнего слова.Сплошные загадки, нужно торопиться, надеюсь этот мерзавец не напоил её ядом.

— Доченька, ты такая красивая, не могу сдержать слёз- похвалила меня  мама, когда я присела за стол.Чувствую, как голодный хищный взгляд проходится по всему телу, рано радоваться у Марселя всё продумано наперёд, не забывай, как он решил её прикончить.

— А теперь, нам пора поднять бокалы за Юлию. Спасибо, что воспитали такого ангелочка! — произносит, а сам не спускает взгляда с меня, стоп я не допущу этой гибели. Она уже хотела отпить из своего бокала, как я её остановила.

— Нет, не делай этого! — вся затряслась, это подло убивать человека на его же День Рождения, но он же дьявол у него вместо сердца камень, он не способен на высшие чувства. Марселю, кажется понравилась эта игра, на человеческие жизни.

— Юлия, это вино двадцатилетней выдержки, попробуйте всего один глоток и вы получите райское наслаждение! — подливал он масла в огонь, как же я его ненавижу, он устроил этот показательный маскарад, чтобы я немного расслабилась, а потом он как хищник накинется на свою жертву.

— Анжелина, я так хочу ощутить его вкус, доченька я всего пару капелек.

— Умоляю, Марсель, не надо. За что ты так со мной? Почему в тебе нет ничего святого! — разволновалась я настолько сильно, что не могла держать себя в руках. И тут он вытирает свои губы салфеткой, встаёт из-за стола и протягивает руку, приглашая меня на танец.

— Прошу, Криспи. Не переживай, сейчас твоей мамочке  будет хорошо- рассмеялся и повёл в самый центр зала, расположил руки на талии, а дальше уставился в мои глаза, вот почему все монстры такие красивые.

— Если бы ты только знала насколько роскошна в этом платье, оно подчёркивает твою невинную красоту.- его губы докоснулись моей щеки, а потом шеи, боже сердце выбивало бешеный ритм, такой от которого оно могло просто взять и остановиться.

— Умоляю, пощади её! Не забирай ее жизнь!  — заплакала, и слеза одна за другой скатывалась по щекам, а Марсель стал их слизывать языком, а потом секунда две он обрушивается на мои губы,от чего по телу прошелся просто дикий пожар страсти, его язык ласкает мой и я понимаю насколько сильно желаю этого мужчину. Люблю, что готова сделать ради него всё, что угодно. Отстраняется и ехидно ухмыляется:

— Котёнок, отогрелся ! Жаль маму, но заметь, её смерть была слишком красива.- произнёс слова, после которых я едва смогла устоять на ногах, поворачиваю лицо и вижу как она положила голову прямо на  тарелку.

— Мама, нет! Что ты наделал? Монстр!

— Не волнуйся, Криспи, она так хотела освободиться, что я ей только помог! — схватил за волосы, он никогда не сможет быть хорошим. Не теряя минуты, обращается в своему помощнику- Мусор на помойку, а с девушкой я сам разберусь.Идём Криспи, веселье только начинается.

— Ненавижу! Моя мама, не мусор! — кричу, а он  снова приближает свои губы и жадно вторгается в мой рот, боже он бесподобно целуется, его язык весь пропитан тем самым вином.Что я творю, он же убийца.

-Непослушный котёнок, сейчас братик тебе покажет как плохо его не слушаться. — ведёт в какую-то комнату, я вырываюсь не могу прийти в себя, он даже не дал с ней проститься. Открыл дверь и у меня закружилось в голове, она была вся в красных тонах. На стенах фотографии с голыми парами, занимающихся сексом в различных позах. А еще это кровать с красными шелковыми простынями.Почему здесь столько красного? Всё ясно это ад, и сейчас он заберёт мою душу. Запер дверь, и надвигается в мою сторону.

— Как тебе декор? Правда впечатляет?

— Не подходи, Марсель. Я выпрыгну в окно.  ..- незаметно для себя случайно споткнулась об стол, чёрт весь вечер против меня.

— Прыгай! Смелее! — подошёл  к балкону и раскрыл его- Как это романтично умереть в такой снегопад, ты будто сама превратишься в снежинку, которая соприкоснется с асфальтом и умрёт. Здесь третий этаж, хочешь я помогу тебе.

— Скажи, почему ты такой? Я же знаю, что ты можешь быть другим, там с этой Патрицией, ты был хорошим Марселем. И всё детство проявлял ко мне заботу, а сейчас! — ругалась на него, а он в то время потащил меня на балкон, и стал развязывать корсет.

— Тише, котёнок не волнуйся, это не больно, зато мне не придётся марать руки.Мы просто раздеваем тебя до гола и твои ножки подходят у перилам. А когда ты упадешь вниз, каждый мужчина, проходя мимо  тела, будет восхищаться  твоей красотой. Жаль испорченной. Ты ведь спала с Шоном? Отвечай! — сорвал всю мою одежду и стянул нижнее бельё, я стояла голая, и чувствовала эту морозную прохладу.

— Нет, мы не занимались любовью.

— Какое плохое слово, Криспи! Любви не существует,- развернул к себе , да чего же были злые его глаза. — Лгунья, подарила свою невинность в обмен на побег, но ты сомневаешься от меня так просто никто не скроется.И сегодня ты усвоишь один важный урок, не стоит перечить Марселю!

После этого он кинул меня на кровать, и с диким вожделением раздвинул  ноги.

— Не трогай меня, чудовище… Прези…- не успела договорить, как его язык  коснулся моей киски и стал ее щекотать.Это было так приятно, что я почувствовала странное тепло, как в такой мороз, он ведь не закрыл балкон.

-Сейчас, ты успокоишься Криспи, и станешь послушной! — он играл с моим клитором, а я смотрелась на снегопад и получала такой кайф, что застонала:

— О да- а! Это так…

— Ты принадлежишь только мне и не имела право убегать.И за каждую подобную выходку будешь получать наказание. Как тебе мой язычок?  Я не слышу, Криспи…- он стал щекотать его быстрее, и у меня перевалило дыхание.

— Боже, я сейчас.А- а! — кончила , а он лишь произнёс с вызовом:

— Мы не станем дожидаться твоего совершеннолетия и проведем экзамен по сексу сейчас.

— Нет…Марсель, я девственница…- вскакиваю с кровати, и хочу уже удрать, как случайно столкнулась со стеной, бац, и потеряла сознание.

Просыпаюсь утром, от того, что мне прикладывают лёд ко лбу. Открыла глаза и увидела озадаченного Марселя, а также рядом маму. Стоп, она жива?

— Вот как тебя угораздило получить такую шишку?

— Юлия, она с самого детства неуклюжая, никогда не смотрит под ноги- смеётся этот гад, помню как он хотел меня изнасиловать.

— Мамочка, ты же вчера умерла!

— А ты про то, как я отключилась за столом?  Дорогая, я просто переборщила со снотворным!Поправляйся, ангелочек! — уходит из комнаты и оставляет нас наедине .

— Ты вылитая сейчас мультяшка, я уже успел тебя сфотографировать! — рассмеялся этот идиот, сегодня у него другая маска, весельчака.

-Я же вчера подумала, что ты ее убил.

— Кто? Я? Криспи, посмотри в мои глаза, разве я способен на преступление?

— Марсель, чего ты добиваешься? — натянула на себя одеяло повыше.

— А разве до тебя не дошло? Нам пора возвращаться домой, на территорию проданных душ…

— И не надейся! Ноги моей там больше не будет! — пытаюсь ему возразить, а этот гад рассмеялся, а потом стал серьёзным.

— Спорим, ты туда побежишь? — достаёт телефон, и включает одну запись…