ГЛАВА 9

Дуня

Никогда прежде не видела Нила таким улыбающимся, он был счастлив как никогда. Внезапно раздался шёпот студентов, которые пребывали в невероятном шоке.

— Трубецкой, как всегда в своём репертуаре. И где только знакомится с невинными дурехами? Когда уже Зелия перестанет это всё терпеть. Осталось переспать с ней у всех на глазах! — посыпались обсуждения, которые и меня лично наводили на ревность. Но дальше случилось из рук вон выходящее, стоило им подойти ближе и начать разговор.

— Взгляни на подделку! Правда смешная? У вас только отличаются глаза, а так в принципе всё одинаковое! Даже грудь одного размера, с превеликим удовольствием продемонстрирую тебе! — вцепился Нил железной хваткой в мои пряди и потащил в уборную, словно нашкодившего котёнка. До чего же мерзко себя повёл, он видимо забыл, что я чувствую каждое его прикосновение. Расстегнул блузку и добрался до бюстгальтера, продолжая действовать на нервы.

— И кому понадобилось заниматься таким извращением? Как тебя зовут? — дотрагивается она до моих прядей и буквально смеётся в лицо.

— Дуня, — еле выдавала я, ощущая невыносимое смущение, словно притащили в магазин и на данный момент вели обсуждение по поводу дорогого товара.

— А голос явно отличается от моего. Да, Нил, до чего же докатились учёные. Нет собственно, кто им давал разрешение на создание подобной модели? По твоим рассуждениям всем девушкам причитается неплохая премия, зато я собственно ничего не получала. — Волосы конечно жутко отвратительные. Из какого материала сделаны?

— Сначала подумал, что из плешивой собаки! Ты ещё не видела её половые органы, там реально всё как у человека! Не рыпайся, — заломил мне руки и приподнял юбку, добравшись до трусиков.

— Пожалуйста, прекратите! — брыкалась, но Нил  продолжил демонстрировать моё тело собеседнице. А когда я осталась совершенно голая в уборную ворвалась Джули, которая от возмущения выронила из рук пакет с хлопьями.

— Вы что вытворяете, извращенцы? Вас надо на цепь посадить. Нил, у тебя в край поехала крыша, уже совсем помешался на Дуне! Иди сношайся со своими телочками! — сняла пиджак и заботливо надела на мои плечи, проявляя прежде всего заботу. А эти двое выскочили в коридор, заливаясь смехом и явно привлекая внимание остальных.

— Всё в порядке! Мне совершенно не обидно.

— Наоборот должна разозлиться! Всему есть предел, вечно терпеть издевки брата невозможно,-достала из пакета запасные колготки и передала мне, мы торопились на пару, учёба прежде всего главнее.

—  Джули, он не относится к той девушке плохо, странно а ведь мы на одно лицо.

— Нет, удивляешься поступкам Нила? Ему всегда было плевать на чувства других. Когда Агата умерла, даже не всплакнул. Главное  пипихон свой пристроить, и выделяться среди друзей. Очевидно просто решил показать свое превосходство! Но ничего мы ему ещё устроим! Поторопись, лекция начинается через полчаса! — волновалась она, что мы пропустим важную контрольную работу. Учёба главнее всего, не стоит об этом забывать.

В полдень студентов первого курса и третьего собрали в одной аудитории, чтобы провести практические занятия. Свободных мест не осталось, да и мне не предоставили выбора, в наглую усадили к себе на стул.

— Сколько раз повторять не отходить от меня на шаг? Побрякушка! Давно по шее не получала? Хотя лучше истязать ремнем! — Нил нахально забрался под юбку и начал тискать, не обращая внимание на объяснения двоих преподавателей, которые выступали около доски.

— Не прикасайся!

— Снова борзая, да? Давай, малыш, на коленочки под парту, пора избавить меня от стояка! Я сказал сосать, дешевка! — словно нашкодившего котёнка наклоняет к ширинке и заставляет полностью подчиниться. Сначала попыталась вырваться, но мои скулы намерено сжали и вогнали толстый орган который буквально насиловал пасть. Рукой держит за затылок, а сам ускоряет движения. — Мать твою да! Никогда не делает это настолько профессионально!

Благо мы сидели в самом конце аудитории и никто не заметил моего позора. Нил совершенно сбрендил, почему он позволяет настолько хамское поведение. Его дыхание учащается,  заставляя меня жутко нервничать, и когда он достиг пика удовольствия даже не соизволил дать салфетку, а просто  вытащил из-под парты, словно потрепанную куклу. Именно такой я и являлась, весёлой безделушкой для развлечений.

— Зачем ты так со мной?

— Как, Дуняша? Не надо строить из себя жертву. Давай проглоти её! И оближи губы, я должен на это посмотреть! — снова подавлял своим авторитетом и жестоко вцепился в шею.

Через силу, выполнила его прихоть, и стоило языку избавиться от капелек на губах, едва снова не набросился.

— Потаскуха. Почему я постоянно тебя хочу! Нам стоит переехать ко мне в комнату. Пора осваивать новую команду, Дуняша, прыгать на члене у хозяина! Чёрт он снова встал, надо воспользоваться льдом, — наплевав на серьёзную лекцию, поспешил из аудитории. Странно, что преподаватели его не задержали.

***
Дома  Джули наплевала на диету, и набросилась на сладкие тянучки. Плакала её точенная фигура.

— Нет, он совсем офонарел? Где  отыскал эту замарашку? Да и не смотри так, мало ли что она оригинал, ты гораздо лучше! — уплетала за обе щеки угощения, критикуя двоюродного брата.

— Всё дело в том, что я кукла, а Изабелла человек, с ней гораздо интереснее. Знаешь, чего больше всего боюсь? Застать их вместе в постели, тогда наверное моё сердечко точно не выдержит. Зато благодаря Зелии, владею информацией как покончить с никчёмной жизнью. Взять личный  кинжал Нила! А потом сбросится с моста! Спорим даже не заметит моего отсутствия? Потому что каждую свободную минуту посвящает ей! Хотя о чем это я? Я же создана лишь для развлечений, — совсем сникла, будто подошла к обрыву и вот вот упаду вниз.

— Не смей поняла? Ты нужна мне! Какая разница кукла или человек? Важно, что несмотря на эту грань, в тебе присутствует душа. Пусть это глупо, но я поделюсь своим мнением. Не верю, что Изабелла девушка, по которой тебя создавали. Дуня, вы разные. Да, бабник Нил не замечает, он потом локти кусать будет. Парни все до одного утверждаются собственным членом, а когда теряют любимых, волосы рвут на мошонке! — говорила она чересчур убедительно, порой её размышления наводят на грусть.

— Хочешь сказать, что где-то бродит настоящая Дуня? От этого не становится легче!

— Наоборот имела в виду другое. Вдруг создатель придумал шедевр сам и не пользовался дурацкими снимками! Поэтому ты одна такая на свете, осталось проверить мои доводы у колдуньи. А с Изабеллой есть некоторая схожесть, кстати Зелия тоже считает, что вы отличаетесь! Мы обязательно распутаем этот клубок! А пока хвост распушила и марш веселиться! Зря платье выбирала? Пусть подавится от злости! -взбодрила Джули и я виляющей походкой устремилась в гостиную. Специально наклоняюсь слишком низко и демонстрирую кружевные чулки, у Нила от удивления челюсть отвисла.

— Ты куда собралась? Немедленно переоденься!

— На свидание с Кеном!

— Каким ещё Кеном? Стоять сказал! — догнал у самого порога, и развернул к себе, а за его спиной возросла  Изабелла.

— Нил, оставь в покое игрушку, ну пройдётся по городу ничего не случится.

— Я ему нос сломаю! А тебя наручниками прикреплю к батарее! Не разрешаю путаться с остальными, ты моя собственность! — сдавливает запястье, пребывая в ярости, и тут решаюсь дать отпор. Намеренно разозлилась и ударила током, от чего он свернулся на полу от боли…

— Чёрт! Ведьма! — схватился за грудную клетку, нечего было меня злить.

— Извини, я не специально. Просто погорячилась! Пока ноешь, как сопливый щенок, с удовольствием трахнусь с ним! Мы же оба пластмассовые и никому не нужные! Чао! — оставила их наедине, а на улице зарыдала навзрыд. Я всё равно его люблю…

Нил

Разговоры с Изабеллой не вызывали эйфории. Оказалось она уже месяц как рассталась с парнем и в поисках нужной кандидатуры, а там в универмаге специально наврала, чтобы показаться ещё более кровожадной стервой.

— Нил, ты где летаешь? Наскучило общаться со мной? — спросила в то время, как мы остановились около её дома. Трудно признаться, но всю прогулку я думал о слишком откровенном наряде Дуни, поверить не могу. Передо мной соблазнительная девушка, а я совершенно её не хочу, ни одной пошлой мысли не пришло в голову. Лишь дружеская симпатия. Да в чем прикол, черт возьми? Они ведь на одно лицо, подумаешь чуть отличаются оттенком глаз.

— Извини, устал наверное. У меня с девушкой тоже случаются разногласия. Мы охладели друг к другу, так стараемся поддерживать статус идеальной пары в университете, но на деле порой честно забываю о её существовании, — имел ввиду сейчас Зелию, с которой мы редко видимся.

— С ума сойти между нами столько общего! Знаешь, ты мне очень нравишься! Не стесняйся, красавчик, поцелуй меня! Ещё с первой встречи об этом мечтаешь! — коварно соблазняет, и я не стал медлить. Притянул в свои объятия и страстно впился в губы, но никакого эффекта.Ощутил себя импотентом, член даже не встал. Стоит ли продолжать до конца этот маскарад, выгляжу самым настоящим посмешищем. Отстранился от неё, мечтая поскорее вернуться домой и наказать зеленоглазую дрянь. Ненавижу себя за то, что постоянно трахаю её в своём сознании, а если мы вступим в интимную связь, боюсь не получится остановиться.

— Спасибо за прекрасный вечер! Я позвоню, — выдал на полном автомате, а сам с расстроенной физиономией поплелся к фургону. Уже в салоне уставился на измученное лицо, не мешало бы выспаться. Ага покой нам лишь снился, зная что побрякушка проводит весело время в компании какого-то Кена. Всю ночь колесил по городу, в надежде её отыскать, она загонит меня на тот свет от ревности. Уснул прямо в одежде на кресле в гостиной, благо родители не в курсе событий, которые у нас происходят. Отец разрывается между инвесторами, устраивая вечные конференции, а мать записала Софи в школу танцев. Сквозь сон, слышу шорох, явилась не запылилась гулена. Вскочил, будто ошпаренный, затевая с ней ссору.

— Понравилось вертеть хвостом? Твой Кен уже труп, а зарядку больше не получишь! — не знал как ещё задеть, а пластмассовая дрянь лишь выдала.

— Пошёл к чёрту, Нил! Так и надо с тобой обращаться.

— Нет, это ты сейчас пойдёшь, прямиком на мой член и будешь скакать как покорная шлюха! Ненавижу! — подлетел к ней и разорвал то платье, которое скрывало совершенные формы, я помешался на выскочке. Повалил её на пол и раздвинул ноги.

— Джули, помоги! Джули! — звала она на помощь, в то время как я стянул трусики и припал губами к киске,  сам едва не кончил. Она перестала вырываться и отдалась полностью ласке.

— Как приятно. Да! — оглушала стонами, которые призывали над ней надругаться. А когда её глаза поплыли от наслаждения, клянусь ощутил сам райское удовольствие. Прежде не делал куни ни одной пигалице, а здесь сам тащусь от процесса. Она тает от обжигающих ласк, испытывая оргазм, возбуждая меня ещё сильнее. Плевать воспользуюсь ей прямо здесь на полу, но внезапно всю грудную клетку пронзило током, боль была невыносимая. Дыхание перекрыло и казалось сердце прекратило свой ритм. Не чувствую ни рук, ни ног всё тело парализовало. В лёгких совсем не осталось кислорода и я отключаюсь навсегда.

— Нил! Нил! Нет, не умирай! Я не хотела причинять тебе боль, — кричала она, но поздно истекли мои последние минуты жизни…