ГЛАВА 9

Констанция

Это подобие на мужчину рассматривает меня так? словно сейчас проглотит. Даже стало немного жутковато, он вообще нормальный.

— Алия, это что за индийский цветочек? — приближается парень весь в татуировках, кстати у них с моей подругой одни глаза. Не может быть это что Сашка? Ох, он явно перекачался, а какой торс.

— Это Констанция. Помнишь девочку с рогаликами? Вечно не расставалась со сладким! Теперь она сама очаровашка, — взяла меня за руку и подвела к нему, а наш Феликс воды в рот что ли набрал, молчит, как рыба.

— Ну надо же кого сюда занесло!  А ты тоже тащишься по индийской культуре, Саш? — обнимаю его, а он делает довольно странный жест. Ударяет по заднице  прям у всех на глазах, а потом шепчет на ушко:

— Нет, я возбуждаюсь от таких сочных кисок как ты! Помнишь наш поцелуй?Ты еще с двумя косичками ходила! — припомнил один случай, прям вогнал в краску.

— Да неужели, а кто  называл меня толстухой? — смотрю в его серые глаза, а дальше раздаются аплодисменты.

— Браво! Любимая, мы что порнуху в интернете не посмотрим? Таких дешевых актрис, и самое главное с буферами полным полно! А эту серую мышь даже не хочется обсуждать! — бросил свой едкий комментарий Феликс, вот до чего же наглый сукин сын.

— Эй женишок, ты мою кису не трогай! Я только из-за Алии согласился на твою рожу небритую!

— Саш! Вот только не надо ссориться.

— Не влезай, влюбленная дура!  Этого оттело надо вывести на чистую воду! — добавляет ее брат, и тут Феликс уже приблизился к нему чтобы начистить морду.

— Смелый что ли? Поехали покувыркаемся на ринге? Давно хочу кулачки размять! А если тебе эта крыса нравится, иди сношайся с ней в комнату! Это дом Алии не забыл?

— Ну всё педрила блондинчик, сейчас вся рожа будет в кровище.- ударяет его Сашка, а наш бабуин даёт ему сдачи, они оба падают в бассейн и начинают жестоко дубасить друг друга. И тут мне захотелось подлить немного масла в огонь:

— Мощнее пацаны! Давайте поддержим наших бойцов!

И тут за спиной услышала ехидный комментарий:

— Всё идёт по плану, видела первые вспышки ревности? Наш мальчик Феликс запал.

— Ах, ты мозгосранец!

— Консти, это новый сленг? Вот честно в могилу сведешь  такими выражениями! — укусил за ухо, вот честно Мизаэля я считаю братом, в тот тяжелый период, когда я похоронила Эльгу он смог найти нужные слова, чтобы меня поддержать.

— Между прочим я тебя похвалила.Упс…А это у нас кто? — указала я на мужчину в белом брючном костюме, от злости он чуть не уронил свой дипломат.

— Батюшки, какой стыд на срам! Алия, что вы тут устроили?

— Папа, а мы закатили вечеринку по поводу приезда моей подруги! Ты главное не волнуйся!- хотела успокоить она своего отца, и тут я внимательнее пригляделась точно Аркадий Иванович, довольно сильно изменился, они кстати с Сашей были очень похожи, а вообще про ее пошлого брата ходят такие слухи.

— А эти клоуны, что делают в бассейне? А ну живо перестали! Да что может подумать Раджа, они же завтра придут к нам на приём! — раскричался на нее, а все остальные друзья стали потихоньку расходиться.

— Это тебе за Констанцию, никому не посмею обижать мою пышку!- выкрикнул Сашка, а я до безобразия терпеть не могу ту старую кликуху.

— Я что для вас пустое место? Александр, всё можешь проститься со своим банковским счётом! — пригрозил ему Аркадий, и тот как миленький вылез из бассейна.

— Отец, я этого гопника не переношу!

— Хватит, это выбор твоей дочери, мне главнее всего бизнес! И если завтра хоть один из вас меня опозорит, я продам этот дом! — покинул нас с довольно ужасным настроением, а испуганная Алия стала успокаивать Феликса.

— Всё из-за этой выскочки! Пышкой говоришь была? Любимая, а старые фотки остались, уже сгораю от любопытства посмотреть на эту жирдяйку! — бросил свою ехидную фразочку, но я тоже не останусь в стороне:

— Иди лучше яйца свои побрей, а то все заросли в волосне!

— А ты руку помощи не протянешь жиртреска?- не прекращает он меня оскорблять, и даже Алия не может на него повлиять.

— Фели, прошу не цепляйся к ней, ты видел как папа расстроился!- уводит его в кабинет, а я позади себя слышу гадкий смех.

— Чего ржёшь?

— Жирдяйка! Ох, Констанция, а ведь раньше булки у тебя и вправду были, как у коровы! — произнес Михаэль с сарказмом, нет вот что за хрень. Я всего один день в этой стране, а уже готова всех замочить.

— Зато ты глиста в скафандре, которую случайно раздавили ногой!- накинула на себя халат и мы вышли в сад, обернулась кругом, и достала сигарету.

— Спрячь дура, если отец Алии увидит, он тебе такой втык устроит!

— Ага прям взяла и бросила! — меня трясет от волнения, и во всём виноват этот крендель с голубыми глазами.

— Ну как тебе соперник в лице Сашки? Кстати, я тут справочки навёл, ты ему зайка нравишься. И мне дай затянуться! — выхватил у меня цибарку, чтобы немного подымить.

— Обойдешься, ах ты морда наглая. На что намекаешь?

— Не дура догадаешься. Палундра! — спрятал сигарету за спину, ведь появилась прислуги, которые принялась за уборку, столько пустых бутылок, да их отец, как был так и остался строгим.

— Хорош прижиматься ко мне! Сейчас пиписон оторву! — оттолкнула его от себя, тем самым мы привлекли внимание прислуги.

— Чего они так таращатся?

— Подумали, что мы с тобой тут целуемся, а у них это дурной тон. Кстати тебе придется усвоить много уроков, чтобы не опозорится перед индийцами!- вводит в курс дела, он что себе возомнил.

— Значит так, мы просто расскажем Аркадию про его зятя и всё, а Сашка меня поддержит. А потом отправим Феликса в тюрягу, ну или сделаем жертвоприношение!

— А про Алию не забыла? Она его любимая избалованная дочка, а этот перец Феликс всё продумал, он миллионы хочет ее отобрать после развода! И выпотрошить, как последнюю тварь до последнего цента!- взял меня за руку и мы прошли мимо библиотеки, и как только гад в лице Феликса увидел меня стал ржать над одной фотографией! Чёрт, я больше всего на свете её не любила, в пятом классе на том самом пикнике.

-Хрю-хрю-хрю! — глумился этот умалишенный, а я позабыв про все рамки приличия налетела на него и стала царапать лицо.

— А-а-а!!! Стерва недобитая! Алия, неси ружье надо кончать гниду, фу как можно было жрать эти булки!

— Фели, Консти!Умоляю перестаньте, папа итак рвёт и метит.

— Зачем ты ему показала  эту фотографию? — на миг оторвалась от этой сволочи, и задала ей вопрос.

— Так он сам её нашел! Ребята, но вы как дети в самом деле.Феликс, а тебе вообще-то уже 32 года! Перестань к ней приставать! — волнуется подруга, а Михаэль будто за ней поддакивает:

— Точно, лучше поцелуйтесь…

— Что?- посмотрела она на него, раскрыв широко рот, и тут Миха выкрутился.

— Ну я имею ввиду по-дружески, вы же скоро все породнитесь, а ты не раз рассказывала, что Констанция тебе как сестра!

— Мудозвончик считай,  что тебе конец! — тычу пальцем в лицо говнюку Феликсу, а он ядовито шепчет в губы:

— Сказала мисс целлюлитная помпушка!

— У меня нет целлюлита! — случайно соприкоснулась с ним носом, а он лишь рассмеялся, с вызовом оттолкнул меня, и ушёл вслед за Алией.

— Руку давай! Эх, какие страсти! Наш Феликс влюбляется не по дням, даже не по часам, а по минутам! — улыбнулся Михаэль, а я мечтала найти такой же стрёмный снимок этого гандончика. Ну в папке, который надыбал мой друг было над чем поглумиться.
Какой интересный компромат мы собрали.Оказывается у нашего мальчика спрятаны нехилые скелеты в шкафу, надел маску мачо, а сам всего лишь сентиментальное дерьмо?Беру в руки фото и спускаюсь в сад, где он воркует со своей любимой, уже влился в роль счастливого муженька.

— Ну надо же какие мы тут счастливые! Алия, а ты в курсе что у этого гандоничело есть сынок? Бедный малыш, он ещё не знает какое дерьмицо его папа! — глумлюсь над фоткой, а наш обиженный сукин сын хочет вырвать.

— Отдай! Немедленно.

— Что скажешь папаша? Он ведь не знает, какой ты весь жалкий? Ох, тут даже надпись есть: «Я люблю тебя, Эрик! Мой самый лучший сынок». Бог ты мой перед ребенком бы не рисовался? Открыл бы истинное лицо! — рассмеялась так громко, а подругу позвала прислуга, чтобы уточнить меню на ужин, и она не стала свидетелем нашей перепалки.

— Никогда, слышишь никогда! — подлетает ко мне Феликс и даёт нехилую пощечину,от чего я просто опешила, — Не смей трогать моего покойного сына! Что ты знаешь о жизни? Пустая кукла! Сука!

— За эту оплеуху ты ответишь козел!

— Это только начало, теперь я буду постоянно дубасить тебя, потаскуха! — сказал с такой яростью, и я не предала значения его словам, а зря ведь он реально решил отомстить.

На следующий день, я проснулась почти в полдень, и обнаружила, что в доме совсем одна. Наверное, все намылились на рынок делать закупки к вечернему празднику, достаточно быстро справилась с чашкой кофе, и уже хотела выйти на улицу, как случайно столкнулась с этой гадкой рожей Феликсом:

— И куда это мы собрались?

— Слышь импотент подвинься,  я спешу! — хотела его обойти, но тут он запирает дверь на ключ и убирает его в карман, а потом надвигается на меня.-Ты оглох?

— Что страшно? Трясёшься, как твоя сестра!- прижимает к стене, а потом его рука схватила меня за волосы.

— Не смей вспоминать Эльгу.

— Почему? Знаешь, как мы её драли! Она так стонала и просила ещё. И такая же участь произойдет с тобой! Жиртреска!

— Только попробуй! Я буду кричать!- укусила его за руку, и хотела сбежать, а он догнал меня и стянул шорты, и стал лапать мои ягодицы.

— Михаэль!

— Вот трахну тебя и ты успокоишься, и больше не будешь совать нос в моё прошлое! — он отодвигает мои трусики, и…