ГЛАВА 9

 

Лиза

Поверить не могу, он присутствовал среди тех извращенцев. А что если наш преподаватель никто иной, как Арамеско. Нет, будем надеться до последнего, что это совершенно разные люди. Минуточку сюда кто-то идёт. И куда спрятаться ? Почему вечно попадаю во всякое дерьмо. Уставилась на шкаф, быстрее, а то настучит по голове. Едва запорхнула внутрь, в аудитории появился Рафаэль Эдуардович, и кажется не один. Не хотелось в очередной раз стать свидетельницей грязной интрижки с одной из студенток.

— Не нашёл другого места для встречи? Чем вызвана такая срочность, или не терпится как можно скорее проститься с жизнью? Шепни вмиг устрою, — дерзил мужчине в сером костюме, которого разглядела через маленькую щель. А вот с этого место поподробнее, так, где у нас мобильный телефон, уверена сейчас начнётся самое интересное.

— У  Тамары, объявились родители. И они разыскивают того, кто замешан в групповом изнасиловании, а также в её самоубийстве, — оправдывается перед Рафаэлем, а тот лишь ухмыляется. Пусть откроется, и тогда я сделаю на него компромат.

—  Меня не интересуют бывшие студентки. Она сама избрала свой путь, и просто подчинилась хозяину. Добровольно вступила в связь с двадцатью мужчинами, а потом когда её сердце растоптали и отравили ядом, выбрала правильное решение и повесилась. Пусть капают, всего равно ничего не добьются. Ведь снег скрывает все преступления. А теперь обращаюсь к тебе. Чурбан с отсутствием извилин, заявишься ещё хоть раз в университет, переломаю ноги! — пригрозил в своей излюбленной манере, и вместе с ним поспешил в коридор. С трудом выдыхаю и выключаю запись, посмотрим что вы на это скажите Рафаэль Эдуардович. Теперь ясно одно, он действительно замешан в преступлениях, но вот только сколько невинных сердец на его счету, что за странные игры замышляет. Дождалась парня, который довольно часто мелькал с Кейт, и поинтересовалась:

— А красавицу свою где потерял?

— Так она на работу ускакала, трудится в салоне маникюра, — вытащил из рюкзака сигарету, неужто прям здесь закурит.

— Подкинь адрес, срочно нужно с ней повидаться.

— Держи, только сейчас обеденный перерыв, скорее всего не сможет тебя принять, — протянул визитку и зашёл в кабинет ректора, видимо в чем-то провинился.

Как оказалось рабочее место его девушки, располагалось прямо за углом университета. Удивилась снова лицезреть мою физиономию.

—  Что припёрлась?

— Любезно встречаешь клиентов.

— А как ещё общаться с тупицами? Короче сваливай, и не трать моё время. Всего полчаса отдыха, — включила кнопку чайника, видимо оторвала её от обеда.

— Не дерзи! Ладно? Я верю насчёт Рафаэля, поэтому хочу узнать больше информации, — нашла глазами стул и устроилась поудобнее.

— И что? Мне от этого не холодно не жарко, сестру всё равно не вернуть.

— Он изнасиловал её? — терзаю своими вопросами, сразу видно совсем не готова к общению.

—  Нет. Влюбил в себя, а потом играл с чувствами. Знаешь, нет ни малейшего желания обсуждать козла с садистскими наклонностями. И на тебя впрочем тоже фиолетово.

— Зачем тогда предупредила?

— Жаль стало, вот и проговорилась. Он умеет манипулировать людьми словно игрушками, вот и сестра повелась. Воронов такие вещи с ней творил, страшно вспомнить. На её теле остались следы от ожогов. Как-то раз спросила призналась, что воск. Пока не поздно забери документы и покинь университет, который самый настоящий ад. Приманка для дурнушек! — уставилась в окно, а я решила слить душу.

— Меня бандиты ищут, я свидетель по убийству отца, поэтому боялась идти в детдом. Ведь там под любым предлогом удочерили бы , а потом перерезали горло. И несколько дней назад снова наткнулась на них.

— Слушай драпай отсюда. Обходи Рафаэля стороной, хотя перед ним ни одна не устала, — выпроваживает за дверь, и тут на ум пришла мысль. Главное не упустить свой шанс.

Договорилась с ректором с утра по раньше, как ни странно не стал противиться моей затеи. Но вот только одно чудовище, которое возомнило себя королём, чуть не подавилось от собственной желчи. Пялится в документ, и приходит в ярость. Что не нравится против шерсти заносчивый сукин. Не собираюсь больше участвовать в клоунаде.

— Это что за филькина грамота, Прищепкина? Твоё серое вещество проела краска для волос? В туалете бумажулькой подотрись, и марш на лекции!

— Вы разучились читать по-русски? Странно высшее образование, а не можете разобрать элементарных предложений. Вам сказать на английском? Я покидаю эту чёртову шарагу, и перевожусь в другой университет, где нет онанистов вроде вас, — разозлилась на конченного ублюдка, а он лишь стукнул указкой по столе.

— Тут тебе не помойка, вшивая блохастая дрянь. И я устанавливаю правила игры. Твоя жизнь полностью в моих руках, пока не отработаешь пятьдесят миллионов рублей, будешь гнить в этом аду. А теперь вон пошла!

— Плесните себе яду в вискарь, и откиньтесь, но клянусь ноги моей не будет в этом грёбаном Вузе, — дергаю за ручку, чёрт дверь заперта.

— Ну что мисс канализация, вижу родители так и не научили вас ,как вести себя в цивилизованном обществе. Я быстро извилины вправлю,- снимает ремень и подкрадывается, обещая жестоко наказать.

— Я вам не позволю.

— Приспусти джинсы и лицом к подоконнику! Пора выбить всю дурь из черепушки с одной извилиной.

—  Только подойдите, — чуть не поскользнулась, а он насильно  сдирает джинсы, и начинает лапать ягодицы.

— На помощь!

Бесчувственный монстр, отодвинул трусики, облизал пальцы и прикоснулся к киске, один палец проходится по клитору, а другим пытается проникнуть в вагину.

— Я раздавлю тебя, марионетка! Протухшая обёртка! Теперь твоё персональное задание, отсасывать профессору по русскому языку.

— Не дождётесь! Придушите, но никогда вам не достанусь, — испытываю слабость внизу живота, он продолжает ласкать клитор, а потом с размаху ударяет по заднице, это ремень доставляет невыносимую боль.

— Скажи, повинуюсь хозяин! Или не выйдешь из этой аудитории. Произноси! — хлещет с такой силой, и почти вошёл пальцами, чёрт не хватало, чтобы изнасиловал прямо здесь.

—  Презираю тот день, когда с вами встретилась! О Господи! — выгнулась от сильнейшего оргазма, который охватил, всё тело. Словно упала в пропасть разврата, а это чудовище продолжало истязать. И снова нахальные пальцы творят безумие разжигающее костёр страсти, и вряд ли кто-то сейчас поможет.

— Хватит, я больше не могу.

— Прищепкина, кажется тебе сказали повиноваться. Выполняй приказ!

— Никогда! — а сама едва не плачу, он практически надругался надо мной, откуда у этого аморального человека столько силы.

—  Почисть свой обосранный рот, и начиная с завтрашнего дня, на коленях в ошейнике, будешь делать минет. И попробуй только кому-то рассказать! — наигрался вдоволь и отпустил. Если бы сейчас был нож, воткнула в спину. Заправляю футболку в джинсы, бросил в аудитории, словно старый хлам, все слова Кейт сбываются. Но есть только одна поправочка, я никогда не при каких условиях не влюблюсь в поганого садиста, скорее застрелюсь. Доехала до ближайшей аптеки, чтобы купить немного успокоительных. Отлично вырвалась на свободу, из Норильска и теперь стану персональной шлюхой преподавателя. Так хочется просто бросить всё к чёртовой матери. Как справится с этим жестоким миром. Пятьдесят миллионов, всё не может простить тот случай с машиной. И как можно было повестись на ложь, что Рафаэль Эдуардович бедный учитель, живущий на одну зарплату. Заняла место автобусе, прям рядом с открытым окном, и как назло поднялся  невыносимый ветер . Не хватало только подцепить простуду. А вот вечером  ожидал другой сюрприз, скандал с Еленой Анатольевной, всем не терпится вытереть об меня ноги.

— Лиза, одни тройки!  Скажи честно, ты вообще занимаешься с Бьянкой?

-Конечно, у неё просто конфликт с преподавателем.

— Помолчи. Довольно этой лжи. Прислуга сказала, что вы слишком часто дурачитесь и смотрите мультфильмы, вместо того, чтобы выполнять уроки. Кроме того на прошлых выходных, накормила сладкой ватой. Соображаешь? У неё диабет! Прости, но больше в твоих услугах не нуждаюсь. Деньги получишь в понедельник, предварительно позвони, и договорись с секретарём. А сейчас будь добра покинь этот дом, — уволила, без малейшего сожаления. Смысл оправдываться, ведь скорее всего прислуга наврала с три короба, чтобы поскорее избавиться. Накинула пальто, не стала собирать остальные вещи, и в дождливую погоду, с ужасным порывистым ветром отправилась в парк. Антипу звонить бесполезно, уехал на соревнования, девочки на вечеринке, и останутся у своих парней, так и просили не беспокоить. А что делать мне? Сяду на скамейку, и под холодные капли дождя постараюсь заснуть, жизнь это слишком тяжёлая штука, и папа не прав, его дочка Лиза слишком слаба. Утром с ужасной головной болью, буквально доползла до университета, кое-как привела себя в порядок, только перед глазами всё плывёт. Проскользнула в аудиторию, и приготовилась писать диктант, с которым очевидно не справлюсь.

—  Недоросли, а ну подняли вонючие задницы !Кто разрешал отменять репетицию? Нет я вас спрашиваю, слабоумные выродки! Теперь  две пары стоять будете. Так сказать булки разминать. Даже в туалет не отпущу. Мобилы свои сдали! Самохвалов собери у каждого, — повесил пиджак на спинку стула, главное только продержаться. Хотя для чего? Если жизнь итак разрушена. Бандиты мечтают убить, Елена Анатольевна  выгнала с работы, и теперь этот тиран,  жаждет моего подчинения. Ах да, после пары заставит сосать ему член. Отлично теперь чихаю, как ненормальная.

— Апчи!

Поднял свой свирепый взгляд, посмотрите сейчас разорвёт на куски.

— Что за холера на последней парте?

— Сам ты ходячая гонорея. Весь пенис в прыщах, — облокачиваюсь на парту, чтобы не упасть. Трясёт до невозможности.

Студенты замерли, уже догадались, что сейчас случится скандал.

— А теперь подойди сюда вонючая стелька из Норильска!!! И скажи прямо в лицо, или боишься, что наложишь в штаны по пути?

— С удовольствием! Вы  самый мерзкий… — делаю пару шагов и падаю на пол от жуткой слабости.