От лица Ады.

 

Слишком дождливая осень, хочется подольше оставаться под одеялом, но нужно отправляться в университет.

— Ада, ты уже проснулась? — голос бабушки как раз доносился с первого этажа. Совсем забыла, что вчера приютила девушку, которая рассказала о новом кошмаре города

— Да, бабуль, я сейчас.

— Ой, что они скажут когда увидят меня здесь?

— Маш , скажешь тоже , они простые люди, мы вообще обожаем принимать гостей, Хочешь останешься пожить здесь — надеваю вязаный свитер, который мне подарила бабушка, и весь образ дополняет клетчатая юбка, на мой взгляд идеальное сочетание.

— Нет, это опасно для тебя. Спасибо за такой щедрый ночлег, но тебе лучше не находиться со мной  рядом.

— Как страшно, дай угадаю мне оторвет голову этот Царев? Неужели я похожа нам какую-то дурнушку?

— Ада, он страшнее, чем кажется, ни одна перед ним не устояла. Он разрушил всех.

— Так спускайся завтракать, мне ещё в университет нужно ехать  — заплетаю волосы в длинную косу, как она интересуется.

— Случайно не в УИТ? Университет информационных технологий.

— Да…Откуда ты знаешь? Сегодня как раз первый день! — её поведение казалось мне довольно странным.

—Только не это…Этот урод как раз там учится.

— Маша, я никого не боюсь, пусть сам себе ошейник наденет и считает себя зверушкой. Давай быстрее, бабушка нет простит меня, если я буду есть холодные блинчики.

Люблю своих родственников, что они не задают лишних вопросов, с кем я общаюсь и зачем. А в последнее время бабушка старается не заводит со мной личных бесед, хотя первое время настаивала на психологе, но в один прекрасный момент я надела маску хорошей девочки, а все свои переживания доверяла личному дневнику, правда в последнее время там слишком грустные странички. В свои двадцать лет я совершено не походилаа на своих сверстниц, которые то и дело мечтают о новой дизайнерской шмотке, вечеринках и горячих парнях. Да и как дурнушка с голубыми глазами и слишком кучерявыми волосами могла кому-то  понравится? В моей фигуре не было ничего особенного, не говоря уже о маленьком размере груди.

 Нам повезло добраться до университета без пробок, ну что городские приключения начинаются. Около главного входа все пристально смотрят на Машу, словно она отличается от остальных. Кто-то указывает пальцем, а потом шепчет на ухо:

—Смотри, она ещё без ошейника

 

Не понимаю такого странного отношения со их стороны. Хотим с ней уже пройти в раздевалку, как дверь со страшным грохотом открывается, вальяжной походкой идёт высокий парень. Тот же самый балахон, только теперь я могу рассмотреть его лицо. А самое главное жестокие серые глаза. Разве такие бывают? Такая походка, словно он король, все боятся даже в сторону его посмотреть. Да Маша права с виду он точно псих, один только внешний вид, наводит на ужасные мысли.

— Кофе! — произносит он, как к нему подбегает какая-то девушка и подносит стакан.

—Горький, СУКА! Научись его варить или завтра же станешь изгоем — выливает его на волосы блондинки, а я уже прихожу в бешенство.

— Круасаны! — снова команда, будто со стороны он дрессировщик, который разговаривает со своими зверушками, девушка с тёмным каре протягивает пакет и достаёт оттуда сочную булочку, но ей-богу она так трясется, что её становится жалко.

— Вот…Я вчера весь вечер выпекала, тебе же нравится Антош? — она в рот ему заглядывает, а эта сволочь берет пакет с круасанами и выбрасывает в ведро.

— Ненавижу клубничную начинку! Ещё раз перепутаешь, будешь пить водичку из лужи и жрать свои долбанные круасаны! — откидывае её в сторону, это просто не укладывается в голове, для него люди это звери.

— Я же говорила, что он чудовище, а это шестерки, которые следуют за ним по пятам, Ада зря ты выбрала именно этот университет.

— Ух ты посмотрите, кто там прячется! Машенька, а мы тебя вчера обыскались. — он не сразу меня заметил.

— Царёв не надо.

— Ой, как нам страшно. Так, а где коронное приветствие для нашего изгоя. Давайте бросим в Машу остатки своего завтрака. Давайте бутерброды йогурты, сделайте так чтобы она свою рожу до обеда не смогла отмыть. — смеётся этот гад, только сейчас я заметила его хитрую улыбку, будто ему всё можно. Но, а дальше я прихожу в шок, когда все студенты принимаются выполнять его просьбу. И в Машу полетели все эти остатки еды, у них что совсем крыша поехала? Такое я видела только по телевизору, чтобы в лицо несчастной девушки полетели эти стаканчики с горячим кофе, которое вмиг обожгло её кожу, потом недоеденные бутерброды. Кто плевал на них, а потом бросал ей в лицо. Но Маша видимо привыкла к такому обращению, а я нет.

— Что вы делаете? Перестаньте, вы звери! — встаю на её защиту, как раз в этот момент наши глаза с Царевым встречаются. Он смотрит так будто я надоедливая муха, которую он с радостью бы прихлопнул.

— Ну ничего себе…У нашего изгоя появилась защитница. Как твоё имя ну смелее или уже описалась? — смеётся, как же меня раздражает его ехидная мордашка.

— Ада…. А вот тебе засранец не мешало бы подлечится! Она человек, а не животное! — пытаюсь ему противостоять, а он делает шаг мне навстречу, а потом принимается обнюхивать, я что плохо пахну?

— А ты вообще моешься? Видимо нет. Фу аж выворачивает — не знал, как унизить, а потом ещё стал глумиться над именем — Ада-а .Ребят это же кричат девки, когда кончают. А да-а. Твои родители наверное заранее знали, что у них родится шлюха.

Зря он это сказал, я никому не позволю портить светлую память моих  родителей.

— Нарушу вашу утреннюю традицию сукин сын! Давайте угостим вкусняшкой короля. Не желаете отведать молочка с утра? — вспоминаю про бутылку, которая бабушка приготовила мне накануне. Выплескиваю ему в лицо, от чего все кричат как сумасшедшие. Он не ожидал такого поворота, но пусть знает, что я сделана из другого теста.

— Внимание! Теперь у нас два изгоя! Так даже интереснее! — после его объявления все завизжали он радости, а он перед тем как уйти, шепнул мне на ухо — Молочко любишь, похвально…Сперма гораздо вкуснее, иди тренируйся её проглатывать, а то боюсь скоро захлебнёшься…