Любимая зверушка психа. Глава 1

От лица Ады.

Холодная осень захватила наш северный городок, впрочем я особо не любила солнце, после того как мои родители утонули на море.Жаль моего отчима дядю Рому, это он захотел показать маме красивую жизнь и забрал маленькую Аду в десятилетнем возрасте из родного Красноярска. А раньше, мы  жили у бабушки с дедушкой, любимый дом, где ещё жил прадедушка. Наша семья не поменяла ничего после его смерти.Человека с большой буквы, да мы не были богаты, но зато жили в полной гармонии.Полгода я была в депрессии, не знаю чтобы я делала без моего кролика Арчи, последний подарок мамы на Рождество. Он такой чёрный с белыми ушками, и когда мне больно я всегда прижимаю его к груди. Расчесываю свои спутанные кудрявые волосы, как слышу слишком настойчивый стук в окно, расчёска падает на ковёр, ещё не хватало сюрприза на ночь.На ватных ногах приближаюсь с окну, как слышу.

— Открой, пожалуйста быстрее! Ну же…

Едва успеваю его открыть, как девушка врывается быстро, и закрывает мне рот рукой, что это за хамство?

— Тише, не смотри в окно, может они сейчас уйдут — приказывает мне, как я случайно замечаю силуэт из шести парней, все они одеты в тёмных балахонах, от одного вида по телу проходятся мурашки. Они, как голодные волки стараются найти свою жертву…

— Куда она подевалась? Разнесите все эти дома к  чертовой матери, — кричал самый главный из них, только бы не встретится с его глазами, представляю насколько он жестокий.

— Тох, да ну её! Завтра в универе приструним! — хотели его остановить, но он был словно одержимый, никогда прежде не встречалась с такими людьми. Девушка молится, чтобы они ушли, а я уже желаю, что впустила её в дом, ещё неизвестно, что она натворила. Благо эти монстры в балахонах покинули улицу.Не выдерживаю и набрасываюсь на неё с оскорблениям.

— Ты соображаешь что делаешь? Да у меня чуть сердце не остановилась, разбирайся со своими парнями сама, а если бы они проникли в мой дом.Я между прочим не одна живу, мне ещё дороги мои дедушка с бабушкой.

— Прости, знаю, что свалилась, как снег на голову, но я хочу хотя бы сегодня спокойно поспать, ведь такой кошмар каждую ночь…

— О чем ты? Разве ты не насолила этим парням? — немного успокоилась, теперь не мешало бы объясниться.

— Ага насолила…Я изгой или как они называют зверушка.

— Господи о чем ты говоришь? На вот вода успокойся, кстати я Ада — стараюсь быть милой, ей как никогда нужна эта поддержка.

— Я Маша, странно, а разве ты не слышала про самого главного монстра нашего города?

— Нет, что за бред…Ммы же не в средневековье живёт.Рабство давно отменили.

—Он сущее чудовище…

— Кто?

— Антон Царёв… А  те пять клоунов его свита, так сказать шестёрки, которые по пятам за ним готовы ходить! — жалуется, а у самой голос так дрожит, что мне передаётся её волнение.

 — И ты его боишься? Вот глупая, да ничего он тебе не сделает, придумали сказку…

— Стой, ты его не знаешь. Он псих, и методы у него довольно странные. Сначала я изгой, они подговорил против меня весь институт.Каждый день новая гадость, а ночью кошмарные прогулки по городу! — она говорила так быстро, словно хотела выговорится как никогда.А я пребывала в шоке.

— Почему он себя так ведёт? Всегда есть какая-то причина.

— Он хочет, чтобы я стала зверушкой! — её губы задрожали, мне слишком сильно не понравилась её реакция.

— И что это значит?

— Не могу произнести…. — Маша покидает своё место и снова смотрит в окно, будто боится, что те звери снова вернуться за ней.

—Расскажи мне, всё-таки я стала твоим спасителем.

— На меня наденут ошейник с инициалами этого поганого Царёва, а потом он будет трахать меня вместе со своим дружками. — плачет, клянусь я лишилась дара речи.

— Нет, у него что совсем крыша поехала? Да ты себя слышала, это же насилие!

— Не совсем, я это сделаю по доброй воли — она боялась посмотреть в мою сторону, наш разговор становился слишком мрачным.

— Но ты ведь на это не согласишься?Маша, посмотри на меня!

— А смысл, вот уже год я забыла про сон, может стоит сдаться и стать их личной шлюхой, делать под партой минет.Впрочем так поступали с Галей.

— А это ещё кто? Какие страсти творятся в этом городе! —- у меня желание спать напрочь пропало, меня не было десять лет, всё это время я была счастлива с родителями. Мы жили в собственном доме на побережье, пусть небольшой, но за это время я смогла так отогреться, что страшно соскучилась по дождю…

— Предыдущая зверушка Царёва, она долго сражалась, а потом попалась в их сети. Боже, какие извращения они с ней творили.Хотят слухи, что все их оргии, он лично записывал на камеру, а потом он всем показывал в универе, и все его после этого называют царь, господин одним словом.

— Так, хватит плакать, я итак сыта твоими ужасами по горло. Ложись спать, утро, вечера мудренее. А то мне сейчас от деда попадёт, он у меня знаешь какой строгий! — укладываю её на раскладушку, пришлось одолжить два одеяла, вижу что измоталась девушка, я теперь точно не засну после рассказов об этих монстрах. Это же надо до чего додумались.У девушки явно нервный срыв, видимо её некому защитить, мир полон жестокости и странных отморозков.