Любимая зверушка психа. Глава 2

От лица Ады.
В первый сталкиваюсь с таким психом. У него напрочь отсутствуют все правила морали. Не знаю, к чему бы привела наша перепалка, если бы в коридоре не появился разгневанный преподаватель.
— Царев, что ты опять вытворяешь ? Немедленно к ректору! Сколько можно травить девушек! А вы что встали? Идите на лекции!
— Не стоит так волноваться Ольга Васильевна, от гнева появляются преждевременные морщинки! И тогда для того, чтобы вас хорошенько оттарабанили вам придётся платить, как бы это звучало не прискорбно! — нагло заявляет преподавателю, он совсем никого не боится, кто дал право командовать судьбами других.
— Ты ответишь за своё поведение.
— Как не стыдно угрожать студентам…Это статья, вы захотели в тюрьму? — мастер блестящей речи, вальяжной походкой направляет к лестнице и перед тем как уйти заявляет, при этом прожигая меня взглядом.
— Скоро увидимся Ада-а! Тренируй ротик.
Все студенты поспешили на занятия, а я едва не растерялась, это же надо было нарваться на такого говнюка.
— Ну что познакомилась с царём нашего универа? Вот скажи, зачем ты заступилась за меня?
— Маш, а что по- твоему я должна была стоять в стороне? А если бы они додумались кирпичами в тебя кидать? Да по этому Цареву психиатр плачет! — идём по довольно длинному коридору, сейчас как раз русский язык, честно гад напрочь отбил желание учиться.
— Теперь он точно жизни нам не даст, ты видела, как он на тебя смотрел? Это звериный интерес в глазах, берегись его. Вот кто тебя просил выливать на него это молоко.
— Зато хоть кто-то поставил на место. А остальные почему так под ним прогибаются? — хотим занять место на первой парте, как подходит один из его клоунов и сбрасывает мой рюкзак.
— Здесь Царь сидит, а изгои сидят в самом конце! Давай пошла отсюда!
— Он, что его купил? В этом университет всё общее! — специально достаю учебники и кладу на стол, как остальные шепчутся. Маша бледнеет на глазах, будто подозревает, что сейчас должно произойти. Учитель немного опаздывал, и это немного меня напрягло.
— Думаю скоро тебе понадобятся новые! — хватает этот кретин мой рюкзак и специально выкидывает на пол всё содержимое. Остальные подлетают и принимаются рвать мои тетради, кто-то схватил мой мобильный телефон, и принимается читать сообщения.
— Бабуль, я доехала! — произносит писклявым голосом другой кретин из этой шайки, хочу вырвать его из рук, но он поднимает его высоко, чтобы я не до тянулась. Маша забилась в углу, три тетради прорваны, да где же этот чёртов учитель.
— Смотрите, что я нашёл! Кажется это ключики, от её дома! Ну что пригласишь на чаёк?
— Отдай мерзавец.
— А ты давай допрыгни недомерок! —- уже хочет вручить мне ключи, а потом начинает кидать остальным, подбегаю к одной парте, ключи летят следующему, и тут их ловит главный мерзавец этого улья.
— Ада хочет получить обратно ключики. — Царёв насмехается, он слишком сильный противник — Всё просто выполни несколько команд…Ада сидеть
— Я не собака! Отдай это моя вещь
— Твоя вещь? А мне кажется, общая. Поэтому я могу сделать с ней всё, что захочу- подходит к окну, представляю, что он задумал.
— Ада сидеть! Или я выкинуть их на улицу.
— Нет, больной засранец.
— Ребята соберите все её вещи и подожгите, вон в том мусорном ведре.
— Нет, уроды отдайте!
В это время Царёв открывает окно и безжалостно выкидывает мои ключи от дома, всё теперь мне точно попадёт от дедушки. Помню, как в детстве он меня ругал, когда я случайно потеряла их в лесу.
— А с телефоном что делать?
— Как что? Ну-ка дай его сюда — Антон берёт его в руки и принимается читать все мои последнее сообщения от бабушки.
— Какая примерная девочка. И зубки на ночь чистит и спать в десять ложится! — его смех, настолько омерзительный, больше всего меня волнует куда подевался учитель, надеюсь это не проделки Царева.
— Убери руки от моего телефона.
— А что довольно интересное чтиво…Только надо добавить перчинки, пусть у бабули инфаркт случится. Итак, начнём с этого: Бабуля, первый день в универе прошёл как во сне. Сначала ректор заставил отсосать ему в кабинете, ну сама знаешь дело обычное. Потом мне пришлось трахнуться с двумя студентами, чтобы мне купили пожрать в столовой. Ведь знаешь, что на твою ничтожную пенсию я не могу купить нормальной еды. — он писал так быстро, при этом над каждой фразой подсмеивались остальные студенты. Если он его отправит, клянусь, я задушу его собственными руками.
— Отдай сволочь.
— Подожди сейчас только нажму кнопку.. Тадам отправлено! Бедная бабуся не пережила растление единственной внучки! — шепчет мне на ухо, словно объявляет смертный приговор.
— Тварь! — хочу замахнуться и дать ему пощёчину, как он перехватывает моё запястье.
— Я могу запросто сломать тебе руку…
— Паскуда, больной придурок — мои слова видимо на него не действуют, ведь то, что он делает дальше напрочь разрушает мою нервную систему. Открывает окно и выкидывает мобильный на улицу. Слышу, как он разбивается на насколько кусочков, у меня сжимается сердце. Ведь это был подарок моего дедушки, у него довольно скромная пенсия, и помню, что он каждую копейку собирал, чтобы сделать подарок своей внучке. И как теперь я смогу посмотреть ему в глаза?
— Добро пожаловать в бесконечные игры на выживание! Ада-а, — толкает меня в стену, и я ударяюсь локтем, в этот момент в кабинет заходит учитель истории.
— Николай Петрович заболел, он только сейчас позвонил и сказал что русского не будет. Так что поднимайтесь на четвёртый этаж, как раз на следующую пару. — после его слов, студенты один за другим выходят в коридор, а я принимаюсь собирать свои вещи, которые Царев планировал сжечь в мусором ведре. Испуганная Маша подбегает ко мне и помогает подняться.
— Ада, давай обработаем, у тебя кровь.
— Ты видела, что он сделал? Это же подарок дедушки, он целый гол собирал на этот телефон, а ещё это сообщение. Бабушка, наверное уже выпила тонну валерьянки.
—Говорю тебе, вот зачем ты полезла. Понимаешь, я уже привыкла.
— К чему? Да его надо поставить на место, кто дал ему право вытирать об людей ноги?- убираю разорванный учебник по истории, как-то не хочется снова присоединятся к этим отморозкам.
— Он царь, король этого города, сын известного банкира, у него денег как куры не клюют, а у богатеньких свои причуды!