От лица Ады.

 

Представляете, сам Царёв  передо мной на коленях. Бред, подумала, что это сон и начала себя бить по щекам.

— Чёрт возьми, ты что делаешь?

— Пытаюсь проснуться, как такое возможно, чтобы ты признался мне в любви? — подбегаю к нему, и прошу о довольно странной просьбе.

— Слушай это просто. Давай, ты меня хорошенько ударишь.

— Ада, это не сон. Я люблю тебя… Так ты станешь моей девушкой?

— То есть это реально не развод? Ну всё, тогда я точно сброшусь с этой скалы.- веду себя довольно странно, и этот очень сильно его расстраивает.

— Клянусь, я сейчас  отвезу тебя в отель, а потом трахну во все щели, твою мать! Ада, я люблю тебя, вот смотри приполз на коленях, а ты смеешься? Все вы бабы такие.- хватает за волосы, а я просто в шоке, но честно не могу представить, что это на самом деле правда.

— Прости Антон, ты конечно, устроил самую настоящую сказку, но всё это похоже на твой очередной трюк, такую как я невозможно полюбить.

— Да почему?

— Потому что мы с тобой совершенно разные, твой мир и мой это как океан и вулкан, лето и зима, нам не быть вместе.

— Да Луговая, я шоке я перед ней всю душу выворачиваю, а она плюёт в лицо- хочет уйти, как я его останавливаю

— Подожди… Допустим это правда? И как ты представляешь наши отношения, Антон не станет встречаться с изгоем, и к тому же потаскухой. Что скажут остальные?

— А мне плевать на них всех, я глотку готов за тебя порвать! И в этом городе мне решить, кто будет играть какую роль.

— Отлично, я выиграла первое место в твоём отборе, теперь я буду вместе с тобой руководить зверинцем?

— О чем ты?

— Ну как же, я буду твоей девушкой, а над другими ты будешь издеваться? Думаешь, я смогу на это спокойно смотреть, у меня в отличие от тебя Антон, есть сердце — от волнения наговорила всякую чушь, но я просто боюсь, что мне в очередной раз  будет больно, а потом я не смогу после этого оправиться

— А что ты предлагаешь? Отпустить весь этот зверинец и стать хорошим? Я не ангел Ада, и ты прекрасно это знаешь

— Вот и ответ на главный вопрос. Мы не сможем построить отношения, пока ты не расквитаешься со всем этим дерьмом, открой  в себе настоящего  Антона, того,  которого я видела за роялем.

— Нет… Уже поздно. Ладно, если тебе не нужна моя любовь, тогда выбрось это колье и позабудь обо всех словах, которые я тебе наговорил. Как я вижу, ты мазохистка, и дня не можешь прожить без наших ссор, это все  приносит нескончаемых кайф, а с меня хватит.

— Антон, куда ты? Я просто хочу остановить зло, которое ты совершаешь. Стой

Он ушёл в неизвестном направлении, а я уже пожалела о том, что ему произнесла, да как он не понимает, я за него переживаю. А может все эти издевательства ему приносят адреналин, ведь как только он от них откажется, потеряет свою корону и больше не будет авторитетом. Возвращаюсь в отель, уже порядком стемнело. Захожу в номер, как вижу обеспокоенную Мию.

— А где Антон?

— Он гуляет… Мы немного повздорили- сажусь на кровать, уже сто раз пожалела, что отказалась стать его невестой. Возможно, вместе мы смогли бы преодолеть все тяжелые испытания.

— Ада, я хочу, чтобы ты стала жить с нами, тогда злой дракон не посмеет отдать меня в детдом, — садится ко мне на колени, а я довольно быстро пришла в себя.

— Злой дракон? Ты сейчас про кого говоришь?

— Дедушка… Он страшно меня ненавидит… Один раз на мой день Рождения, он специально подложил яд в торт, только бы избавиться от такой девочки, как я.

— Какой ужас… Да как так можно? Иди сюда мой ангелок — целую ее, и мы вместе закутываемся под одеяло, за окном слышался ветер ,и кажется сейчас он обласкать весь этот город, и где Царёв сейчас? Ругается на меня, но возможно своим отказом, я помогу нам обоим, дабы не привести к плачевным событиям. За всеми своими размышлениями, я не заметила, как уснула.

Мы с Антоном в парке, и наслаждаемся пришедшей весной, я случайно разлила на него апельсиновый сок, ой что же сейчас будет

— Ты испортила мою майку… 
— Я не специально. 
— Ага, прям взял и поверил. Знаю, ваш характер мадам…Ну всё, теперь точно придётся сбросить тебя со скалы… 
— Царёв стой… 
— Боишься?- приближает свои губы, а я слышу пение волн… 
— Нет, с тобой мне ничего не страшно. Знаешь, раньше я хотела, чтобы ты испарился. А сейчас боюсь, что ты вот так возьмёшь и исчезнешь…

Вскакиваю с кровати, и что бы мог означать этот сон? Дверь открылась, и я увидела Антона с бутылкой вина. Заходит в ванную и открывает кран с холодной водой.

— Знаешь, как Мия волновалась?

— Ну, я же плохой, вот играю роль подонка до конца, раздевайся- прижимает меня к зеркалу,   начинает жадно покрывать поцелуями, они такие обжигающие.

— Антон, прекрати…Мия здесь.- хочу вырваться,  а он стягивает с меня одежду, и тащит в душ, а потом присоединяется ко мне прямо в джинсах. В считанные секунды избавляется от бюстгальтера, а потом от трусиков.

— О Боже..

— Я хочу тебя. Ада, мы можем просто заниматься сексом, не соглашаешься стать моей девушкой, давай будем любовниками — он стал кусать мои соски, и я не выдержала и набросилась на него, сняла с него майку, а потом раздела до гола. Мы поскользнулись в ванной, и  упали, и всё это время целовались, как ненормальные

— Клянусь, я никого не буду любить так, как тебя. — его губы спускаются к моему живому, а я уже захотела всё ему отдать, всю частичку себя, он раздвигает ноги, а потом находит мой возбуждённый бугорок и принимается его щекотать языком. Его  поцелуи это райское наслаждение, которое не выразишь словами.

— Антон… Я хочу, чтобы ты был у меня первым! — выдыхаю, а он всё не может оторваться от моей киски, эта слишком сладкое безумие

— Любовь моя, не в таком состоянии. Я пьян, могу все разорвать тебе там.

— Ты мучаешь меня! О да-а! — кончаю, а он тем временем целует внутреннюю сторону моего бедра, и я снова возбуждаюсь.

— Иди сюда, будем лежать в ванной до самого утра, хочешь вина? — тянет к себе на грудь, а я слышу, как бьётся его сердечко.

— Ну, ты и алкаш…

— А как мне ещё избавиться от боли в сердце, ведь принцесса не хочет становиться моей девушкой…

— Ты такой засранец…- в воде случайно задеваю его член, а он уже на грани.

— Ну ты даёшь, я ведь могу тебя хорошенько отодрать, лучше не дразни.- целует в щеку, а я млею от его взгляда…

— Я  доверяю тебе..

— Да ладно человеку, который превратил твою жизнь в дерьмо.? Кстати, до сих пор не могу отойти от того, как ты провоняла на всю аудиторию.

— Да ну тебя… Страшно бесит, когда ты меня называешь вонючкой.

— Но ты же моя вонючка или не моя? — снова тянет прядь, как же я ждала этого жеста…

— Твоя… Я согласна стать твоей девушкой, но учти, будешь изменять, уйду, хотя нет просто оторву твой член —  целую его в нос, а он странно смотрит на меня, а потом произносит.

— У нас бы получили красивые дети, девочка с такими же глазами как у тебя, и мои характером.

— Ага, чтобы от неё все мальчики в городе вешались?

— Как же я люблю тебя, давай навечно останемся здесь

— Где?В ванной?

— В Ирландии, дурочка…

— А как же мои бабушка с дедушкой?

— Мы  перевезём их сюда…Ладно, самое время поиграть с твоей киской- ныряет в воду, как мы услышали стук в дверь.

— Антон, а можно к вам?

— С ума пошёл, а если ребёнок нас увидит…- смеюсь и ударяю этого гада по голове…

— Мия, Антон ещё не вернулся…

Заливаемся с ним смехом, в первые за долгое время я счастлива.

 

От лица Янины.

— Скучаешь? Выпей мартини от него быстрее ножки раздвинешь

— Слушай, свалил бы ты отсюда .Где своего друга потерял, не могу уже второй день до него дозвониться- смотрю на лицо Ромы, мы как раз были в клубе, а чем ещё собственно заняться в выходные.

— Так это, он с Луговой укатил в Дублин, собирается ей в любви признаться.- после его слов, выплёвываю содержимое на стойку.

— Какого черта? Это что за чушь?

— НЕ чушь. ОН даже Мию с собой взял…

— Ты не обманываешь меня?

— А смысл…Теперь ты в пролёте Янина, он так просто от неё не откажется.- шепчет мне на ухо, а у меня уже созрел план.

 Утром следующего дня еду в офис к его отцу. Секретарша сразу же меня пропустила, ещё бы я дочка его партнёра по бизнесу.

— Янина…Какими судьбами?

— Вы извините, что отвлекаю, но видимо, вы не сможете произвести слияние компаний с моим отцом

— Как так? Документы готовы, и со свадьбой уже договорились, как раз летом сыграем.

— Антон бросил меня, ради одной страшилы- сажусь в кресло, и пытаюсь выдавить слёзы.

— Да как это щенок посмел? Не плачь Янина, я его слабые места знаю, он вмиг шёлковым станет…