Любимая зверушка психа. Пролог

— Ты все равно никуда не денешься…Машенька,я иду за тобой

— Нет, прошу вас отстаньте от меня! — бежала девушка по тёмным улицам, как  ей на глаза попадаются ворота, с надписью «Орёл». Это были заброшенные дачи, возможно удастся здесь спрятаться.

— Ты в курсе, что случится завтра , если ты сама нам не сдашься? — говорил парень в тёмном балахоне, от голоса которого можно было забыть как дышать. Но девушка, голова была стереть ноги в кровь,  но только бы не попасться в руки главного монстра, и его пяти отморозков. По городу как раз ходили слухи о них…Их всегда было шесть…Ни пять, ни семь, а именно шесть.Будто от этого числа что-то зависело.

— Кажется наша девочка решила поиграть. Маша, а ты не боишься, что я подожгу на фиг все эти дачи, и тогда пострадают невинные жизни.

— Прошу, вас, что я вам сделала? — прячется за дом, там был как раз старый забор, видимо хозяева давно сюда не приезжают.

— Разве ты не знала? Маша, ты избранная…— снова голос победителя, ему всё можно и даже если он взорвёт город, этому хладнокровному убийце ничего не будет.Кажется утихли, только какой-то странный скрип, будто начинают ломать забор. И тут эти шесть монстров начинают кидать в окна камни, от чего стёкла чудом не попадают девушке в глаза. Крики вопли, они всё равно найдут её.

— Наша райская птичка здесь… Машенька я слышу твоё сердечко, мне его слишком не хватает для коллекции. — от этой угрозы, девушка прижимает руку ко рту, все тело не слушается , от такого волнения её трясло до ужаса. И будто кто-то услышал её страдания, с другой стороны это забора было отверстие, не слишком большее, его если постараться то можно пролезть. Благо она была худенькая, да как там потолстеешь, когда каждый день, да какой там каждый час эти игры на выживание.Как мышка подходит к забору. Пытается договорится с сердцем, но как восстановить своё сердцебиение, когда за тобой гоняются эти чудовища, а что у них на уме даже страшно представить.Получилось…Она легко пролзтает и бежит так, как будто сейчас ей грозит самая страшная опасность.

— Чёрт! Она была почти в наших руках! Найдите её, а не то вы сегодня спать у меня не будете.- кричит самый главный из них, он хотел по- другому закончить этот вечер, а тут его лишили яркого представления — Машенька, как только мы тебя найдём то свернем тебе шею, чтобы ты не мучилась.

 

В это время девушка стала метаются то к одному дому, то к другому. Темнота, да здесь вообще людей нет, но когда она убегала не было выбора, лучше замерзнуть, остаться спать на улице, но только не к ним.И тут в самом конце она замечает довольно скромный двухэтажный домик, там горит маленький приглушённый свет, хотя разве смогут противостоять эти люди против него, одно лишь имя, а самое главное фамилия вызывают страшную дрожь, даже озноб по всему телу. Он будто вырвался из ада, чтобы губить, уничтожать и разрушать чужие жизни. Будто был посланником дьявола, бессердечной скотиной, с непробиваемым характером.На ногах мозоли, но если надо она доползет до этого дома, слышатся шаги, кровожадные звери идут по её следу.Едва она успевает забежать в ворота, как свет гаснет, может так лучше лишь бы они не заметили её. Странная идея приходит на ум, решается залезть на дерево, которое было совсем рядом с окном второго этажа. Бьёт по стёклам с жуткой истерикой.Только бы успеть, ведь они точно от неё не отстанут.