любовный роман русский автор читать онлайн

Любовный роман русский автор читать онлайн

 

Валерия

Да уж не ожидала такого предательства с их стороны. Ведь не зря говорят, что деньги портят людей. Доверила им все свои секреты, а эти две клуши решили избавиться от лучшей  подруги. Желание возвращаться в отель напрочь отпало, боюсь расстраивать Армана. Интересно, как другие отнесутся к этой ситуации? Назовут меня доверчивой дурой? Так и есть… Напилась успокоительного и поспешила к ним на вечеринку, где Яна обещала представить всем своего парня, с которым познакомилась два месяца назад. Отлично нашим выяснениям отношений никто не помешает. Расплатившись с таксистом,  направилась в подъезд. Долго не открывали дверь наверное отходили от пьянки.

— Какие люди! Лерочка! У вас же  с Арманом романтическое путешествие?! — обрадовалась Люба. Этим лицемеркам  нужно было поступать на театральное, пропадают такие таланты. Долго думала, как поступить, а затем открыла свой клатч и достала кредитку.

— Пасть распахни! — грубо с ней обошлась, они сами перечеркнули нашу дружбу. Бесцеремонно поднесла карту к зубам и приказала закрыть челюсть.

—  А тебя каким ветром занесло? Рейс отменили? — дала о себе знать другая предательница, прям сама невинность со стороны.

— Денег принесла! Лживые твари, я же считала вас сёстрами. А вы киллера наняли? Больше видеть вас не желаю. Чтоб вы сдохли! — расплакалась и побежала к выходу, поскорее скрыться из этого театра абсурда.

—  Таблеток наглоталась? Про какого наемного убийцу идёт речь? Уже совсем чокнулась со своим богатством. В психушку обратись. Да подавись, своей роскошью. Завтра же улетаем обратно в Иркутск, только с этого момента ты для нас умерла! В ногах будешь валяться, но мы не простим! — вышли они обе лестничную площадку. Вместо того, чтобы по-человечески попросить прощения, вздумали прикрывать свою задницу.

Но как говорится если наступает чёрная полоса, то это надолго. В полдень, когда я восседала в любимой кафешке, позвонил Боб и до кучи испортил настроение.

— Юная леди, вы где пропадаете? Сэр, очень недоволен!

— Поцапалась с подругами, и решила пропустить чашку вкусного капучино. Скажи, что к часу вернусь в отель, пусть он пока забронирует билеты на самолёт, — тяжело вздохнула и бросила поникший взгляд на террасу, где кругом было безлюдно.

— Боюсь, поездку придётся отложить.

— Так и знала. У Градова снова гастроли? Неужели сложно взять неделю отгула? — возмутилась до ужаса, одна сплошная череда неудач.

— Нет, причина совсем другая! Об этом Арман вам сам поведает. Не задерживайтесь, пожалуйста, и приезжайте в особняк. Состоится непростая беседа! — тон Боба не предвещал ничего хорошего.

— У нас случились неприятности?

— Да, Валерия. Готовьтесь к большому скандалу. Но я всегда готов вас поддержать! — конкретно расстроил, даже не представляю, что нас ждёт. Странно в обществе нормально отнеслись к нашему союзу с Арманом. Тем более предоставили анализы ДНК. Да и людей сейчас вряд ли чем-то удивишь.

***

Но все тайны открылись, стоило оказаться в родном поместье. В гостиной невыносимая обстановка.  На столе три упаковки валерьянки, и повсюду разбросаны носовые платки.

— Мама, пожалуйста, успокойся. Забыла какое у тебя слабое сердце? — обратился к ней  Арман с большой заботой. Но пожилая женщина будто его не слышала, она лишь плакала и смотрела в окно, за которым сгущались тучи, предвещающие о начале страшной грозы.

— Я задала вопрос. Будь добр ответь. Вы с Валерией любовники? 

—  Да. Мы любим друг друга. Что здесь аморального?

— Боже! Какой позор! Окстись, у вас 18 лет разницы. Ты совсем рехнулся со своим кинематографом! Везде разврат, пошлость, а как же элементарные правила морали? Арман, я разочаровалась в тебе! — отвернулась от него, не согласившись с мнением.

— Бабушка, прости это моя вина. Я всячески соблазняла Армана и он поддался страсти! Не отказывайся от него! Лучше возненавидь меня! — взяла ситуацию в свои руки, не хотелось стать яблоком раздора.

— Совратил невинного ребёнка. Значит так, ноги моей не будет в этом доме. Я требую, чтобы вы немедленно порвали отношения. Пока ты окончательно не погубил судьбу дурной девчонки! — заявила ему грубым тоном, видимо не удастся разрешить конфликт.

— Ты наверное невнимательно смотрела передачу, где лично продемонстрировал документ ДНК. Валерия не моя родная дочь. Никакого греха мы не совершаем. А насчёт возраста дурацкие предрассудки! Поэтому сделаем вид, что у тебя просто поднялось давление. Ведь хочешь этого или нет, я женюсь на Валерии и она родит мне сына, твоего будущего внука! — ударил он кулаком по столу и несчастная женщина посмела удалиться. Ей же итак нельзя нервничать.

— Арман, догони её!

— Любимая, не переживай! Отойдёт. Всему есть предел. Специально раздувает из мухи слона. Её муж был старше на десять лет, но это её не остановило связать с ним судьбу,-имел ввиду своего покойного отца, честно разделяла его точку зрения. Нельзя ссылаться на возраст и разлучать влюблённых.

***

Бабушка обиделась ещё больше, собрала чемодан и на время съехала на дачу, где круглыми днями возилась с грядками. А мы с Градовым впали в депрессию. Нежимся в одной ванной, пьяные вдрыбаган. Ещё бы оставаться трезвыми после литра мартини.

— Вот скажи мне, Градов, сколько баб перетрахал? А ну живо ответил, или пенис ампутирую.- уселась на него сверху, мы очень плохо себя вели, занимались сексом пять часов подряд. Зверюга отпускал лишь поесть, а остальное время не переставал ласкать.

— Тысячу, конопатый чумазик! В этой ванне сорок девять, в спальне пятьдесят. Мне продолжать? — ущипнул за задницу, показывая свою власть.

— Кобель… Но всё распрощайся со своей пиписькой! — лишилась рассудка и занырнула под воду, не стала церемониться и зубами укусила за головку.

— Нахалка, сдурела? Да мне не составит труда прихлонуть таракана ногой! — раскричался на всю ванную, поглядите испугался за свое мужское достоинство, — когда успела отрастить такие острые зубы?

— Ну я же любовница вампира. Режиссёр одобрил меня на кастинге! Так что Арманчик вот такой случился нежданчик!

— Дура! Мы же на съёмочной площадке устроим возгорание. Стерва, которая вечно напрашивается! Но кусать такую рыжую красавицу одно удовольствие! Начнём тренироваться! — дерзко проводит языком по шее, словно вылизывает рану, а затем реально прикусил кожу.

— С дубу рухнул? Вообще-то мне больно, — скрючила недовольную физиономию.

— А ты как хотела? Зрители не потерпят халтуры! Так что не остановлюсь, пока не выпью всю кровь! Моё персональное искушение. Валерия, эта жажда не иссякнет никогда, — направляет член в киску, но нас резко прервал голос Боба за дверью.

— Кх… Вы там живые? Ужин давно готов!

—  Не мешай нам делать детей, пока рыжая зараза не залетит, не выйдет отсюда! — властные губы Армана нежно покрывают поцелуями мою грудь, до чего же сильное возбуждение.

— Есть и другая причина. Звонил некий Михаил! Передал, что страшно соскучился, — своим заявлением вызвал недовольство у Градова.

— О ком идёт речь, Валерия? — насторожился и вылез из джакузи.

— Это мой знакомый. Не бери в голову.

— Что значит не придавай значения? Какой-то олух названивает моей любимой женщине, не скрывая своих чувств. Я ему нос сломаю! — обернулся в полотенце, считай романтический вечер под угрозой.

— Чего взбеленился? Между нами нет ничего серьёзного. Просто друзья!

— И сколько ему?

— Сорок. А разве это важно? — сама надела махровый халат и потребовала объяснений.

— Браво! Козёл, старший меня на три года в приятели записался. Может ты с ним ещё спишь? Давай рыжая мразь, выкладывай!

— Да, и яйца ему лижу. А что только тебе одному разрешается шататься на стороне? — не успела произнести и Арман  пригрозил:

— Открывай рот! Сейчас вымою его с мылом, чтобы в следующий раз думала своей головой.

— Ревнуешь!

— Не то слово как! Ты моя будущая жена и будем считать, что глупая девчонка, напрашивается на грубый секс.

— Не получишь! Понял? — высунула язык, за что поплатилась, он усадил меня на стиральную машинку и нежно коснулся пальцами киски.

— Кто тебя спросит, дрянь! — направляет головку члена в промежность и быстро входит. Закатываю глаза, ощущаю божественный кайф, едва справляясь со своим учащенным сердцебиением. — Что скажешь, рыжая прошмандовка, мне ускориться? Так, кому ты там отсасывала? Я их всех перестреляю. Потому что Валерия моя! Детка! Не зли меня, а просто соглашайся во всём! Черт! Какая узкая!

Сорвался с цепи и проникал жёстко, властно, но ради ласк любимого мужчины готова наплевать на свою гордость и отдаться ему сполна.

— Мамочки! Ещё! — кончила, ощущая себя на седьмом небе от счастья. Это было великолепно, словно слияние родственных душ.  Мои крики заставляли его измываться сильнее. И когда оргазм настиг меня три раза подряд, попросила остановится.

— Пожалуйста, я устала!

— Зато я нет! — развернул меня и дерзко наклонил к стене. Насильно  вошёл сзади, заставляя плавится от блаженства. Чуть не охрипла, когда кричала словно припадочная на всю ванную. Зверь успокоился лишь через два часа, испачкав мои ягодицы спермой.

— Валерия, я люблю тебя и никому не отдам! — нежно прошептал на ухо, не скрывая своих трепетных чувств.

***

Удалось прийти к обоюдному согласию и договориться о встречи в ресторане.

— Обещай не нападать! — вежливо попросила Армана, когда мы заняли стол, в вип-зоне.

— А пару раз стукнуть головой об стену можно? Где твой Михаил? Учти, Валерия, если замечу флирт с его стороны, он живой из этого заведения не выйдет. Поняла, мелкая соплюшка. Кстати, что там с тестом? — воспользовался отсутствием гостя и усадил к себе на колени. Неугомонный, ради меня позабросил все съёмки. Режиссер волосы рвёт на одном месте, но ради рейтинга сериала, готов терпеть капризы известного актёра.

— Отрицательный. Плохо стараешься, Арман! — попала под очарование любимых тёмных глаз, мы словно живём в своей вселенной и посторонним вход туда запрещён. Жаль, пока бабушка не согласна на наши отношения. Она в последнее время очень изменилась. Думаю смерть Ромки очень подкосила. Любую мелочь принимает близко к сердцу и без повода переживает.

— Сейчас договоришься. Трахну при всех! Спорим ты сдрейфишь?

— А давай! Градову нужен новый пиар? Просто отодвинь мои трусики и насади на свой член! — возбудилась лишь от одних разговоров, но вдруг появился тот, кого долго ждали.

— Валерия, потрудись объяснить почему это придурок тебя тискает? Руки убрал от моего ребёнка.

— Что ты сказал? — взорвался Арман и…

любовный роман русский автор читать онлайн