Любовный роман русский автор

Любовный роман русский автор

 

Елена

Затеяла генеральную уборку, благо ребята отважились помочь. Накопилось неимоверное количество пыли на книгах.

— Елена Игоревна, новая учительница ест на уроках и щёлкает семечки. На диктанте весь класс списывал из интернета. А ей хоть бы хны. Нам вообще-то экзамены сдавать, толку с такого педагога? — возмущалась одна из учениц, протирая старый сервиз.

— Расскажите директору. Пусть найдёт другую кандидатуру. Всё ребят, нельзя ябедничать. Это некрасиво с вашей стороны. Ох, и где мы все здесь поместимся? Три раскладушки найду, а больше спальных мест нет!

— В тесноте, да не в обиде. Зато рядом с умной женщиной, которая многому научит! — объявились ребята, целый день трудились не покладая рук. Проделали огромную работу, пора их вознаградить.

— Так, хватит толпиться в прихожей. Мойте руки и все за стол, у нас щедрый ужин пельмени и вкусные пирожки с капустой! — радовалась, что они решили у нас погостить. А тётя Зоя в первые забыла про свою хандру, и не переставала с ними общаться.

— Кушайте все! Вон какие худющие! Лен, чего их гоняешь? Скоро все просвечиваться будут! Я ещё с юности с ней ругаюсь, всё время на диетах! — вовлеклась в беседу, ей просто не доставало элементарного общения.

— Елена Игоревна, зачем? Вы очень красивая. Вылитая фотомодель! — ответили хором, и лишь сейчас заметила отсутствие хама с зелёными глазами.

— А где Бестужев? — реально ощутила тревогу, будто оторвали половинку меня.

— Мы не знаем. Гулял в лесу, а потом пропал.

— Что значит пропал? Дурак кто его просил ходить в такую темноту? А если по голове стукнут? Совсем обо мне не думает? — сорвалась со стула и в одних тапочках выбежала на крыльцо.

— Лен, ты куда?

— Искать его пойду. Тёть Зой, с ребятами посиди! Господи, если с ним что-то случится с ума сойду. Тут же столько пьяных водится! Порежут в два счета! — переобулась в кроссовки и меня остановил Тимур.

— Вы тоже хороши. Куда намылились на ночь глядя? Давайте вас проводим! Глеб, хорош одноклассниц кадрить! Есть дело государственной важности,-рявкнул на него Белоусов, и мы все выскочили на улицу.

— Зачем этот раздолбай в лес пошёл? Нет, он совсем с головой не дружит! Давайте, разделимся, если что свяжемся друг с другом. Телефоны при себе?

— Так точно, Елена Игоревна! — послушались и свернули на другую тропинку, а я включила фонарик.

Бродили полчаса, так и не удалось найти. Клянусь, он не отделается одной пощёчиной. Уже отчаялась, как вдруг заметила один силуэт. Это он… Мой засранец. Рванула со всех ног и преградила ему путь.

— Нет! Ты в своём уме? Знаешь, как я переживала? А если бы тебя убили? Как бы я потом жила? Идиот! — отчитываю его, а сама практически плачу.

— Князева, сбавь тон! Я соседке помог, у неё, обогреватель сломался. Чего орёшь?

— Почему не предупредил?

— Забыл. Лен, успокойся со мной всё в порядке… Неужели так сильно волновалась? Ну убили бы и ладно.

— Дурак, типун на язык! — приблизилась к нему и стукнула кулаком в грудь.

— Не может быть, Елена Игоревна, да вы втрескались. Как же так я ведь плохой и не воспитанный грубиян? Глядите, ледяная стерва оттаяла. Обогреть тебя поцелуями? — со всей силы притянул к себе и обнял за талию. Нахожусь в его объятиях и едва не дрожу. Раньше испытывала к нему отвращение, ненависть, а сейчас. Ощущение того, что могу навсегда потерять, угнетало. Будто мы связаны одной нитью, это чувство пугает ещё сильнее. А когда бессовестный хам поцеловал, чуть не рухнула на землю, от приятного головокружения, он словно опьянял своими ласками. Плевать на гордость, я снова сорвалась и позволила властным, настойчивым губам подарить приятную сладость. Заметила за собой, что нуждаюсь в его поцелуях как в кислороде.

— Бестужев,  ты в край обнаглел? — отдалилась от него, стараясь сохранять дистанцию.

— Спорим вы влюбились в меня, Елена Игоревна!

— Фантазер! Мечтать не вредно. Я не такая, как всё твои девочки — фанатки. Они привыкли в рот тебе заглядывать, и плясать под твою дудку! — высказала ему напрямую, а обормот не прекращал доставать.

— Готов руку на отсечение дать, что ледышка втрескалась в меня по уши. Осталось лишь доказать свою теорию! Жду, Леночка, когда ты попросишь тебя приласкать.

— Андрей, уши прочисть. Я проявляю лишь учительскую заботу. Смею предположить, что в глубине души один болван очень хороший мальчик, который почему-то играет роль идиота,- намеревалась познакомиться с его скелетами в шкафу.

—  Вам рассказать причину из-за которой я изменился? — продолжает соблазнять своими глазами.

— Конечно. Открой все тайны, не стоит прятать голову в песок! — застегнула куртку, поднялся сильный ветер, но возвращаться домой не торопилась. Если нас ждёт ночь откровений, нужно непременно этим пользоваться.

— Хитрая лиса. Любым способом узнать мои слабые места, чтобы приструнить самого проблемного ученика школы. Да куда там про мои успехи знают даже в других городах. Но ради вас, Елена Игоревна, я осмелюсь переступить через свои принципы, за одну услугу! —  поднёс мою ладонь к губам, и принялся целовать каждый пальчик, знает на какие кнопки нажать, чтобы совратить женщину.

— Вся во внимании! Наверняка это будет связано с пошлостью.

— Угадала, мисс пухлые губы, предлагаю встречаться. Секс без обязательств. Не поласкать друг мозги, просто трахаться и наслаждаться жизнью,-выдал с чистой совестью, наглости этому парню не занимать.

— Ну и что наш Андрюша выполнит взамен?

— Стану отличником! Ни одной четвёрки. Вы знаете, что случится с моим отцом, если его любимый сын возьмётся за голову. Он вас на руках будет носить. На мой взгляд шикарная сделка. И самые безгеморройные отношения. Все будут в шоколаде! Соглашайтесь, Елена Игоревна! — настаивал на своей позиции,  подталкивая к разврату.

— Андрей, смысл такое предлагать какой-то учительнице? Стоит поманить пальчиком и все девочки припадут к твоим ногам!

— Вы мне очень нравитесь… Такой ответ устроит? С вами не думаю о самоубийстве… Ты отвлекаешь меня, Лен…-насторожил своими рассуждениями.

—  От чего, Андрей?

— Разговор закрыт. Даже с женщиной, которую желаю до потери пульса не стану откровенничать.

— Молодец, Бестужев! А нельзя просто стать нормальным учеником? Без всякого выпендрежа? Нет, надо посадить на крючок учительницу и затащить в постель! — высказала  недовольство, мы как раз приближались к дому.

—  Если бы хотел трахнуть, грязно воспользовался той ночью. Но я помог вашей тёте от чистого сердца, значит отношусь к вам не просто как к шлюхе. Задумайтесь об этом.

— Я не согласна… Обломись,-зашла в холл и сняла обувь, додумался ставить условия. Но едва сняла куртку, он прислонил к стенке и выдал то, чего совсем не ожидала.

— Кто бы сомневался. Специально устроил проверку. Вы влюбилась в меня. И поэтому отказались от потрахушек. Елена Игоревна, проиграла, боролось без конца со своим сердечком, но увы оно желает Андрюшу. А скоро моя любимка будет ревновать! — бесцеремонно задрал футболку и коснулся холодными ладонями моей груди, и самое ужасное я его не остановила, любовалась зелёными глазами, которые вводили в гипноз.

—  Чего добиваешься, сосунок?

— Твоего подчинения. Хочу разбить сердце и заставить мучиться, чтобы хоть на миг оказалась в моей шкуре. И рыдала ночами, не выпуская фотографию из рук. Тебя трахнуть пальчиками? Скажи, да! —  залез в трусики, и нагло вошёл ими в вагину. Ускоряет движения, заставляя всё тело подчиняться ещё больше. — Леночке, ведь нравится сквирт? А представь, что с тобой будет когда я войду членом. Ледяная сучка, сейчас кончит!

Добавил второй палец и случился взрыв, испытала лавину нескончаемого удовольствия. А наглец лишь рассмеялся в лицо и бросил в тёмном коридоре, он затеял игру, в которой явно стану победителем. Ведь как бы не сопротивлялась, меня слишком тянуло к Бестужеву.

Проспала до часу дня, зато восстановила свои силы, а то в связи с последними проблемами, напрочь забыла про отдых. Старалась не обращать внимание на Андрея, который намеренно флиртовал с внучкой соседки, младшей Ляли на два года.

— Андрей, а давай сфотографируемся вместе? Уверена, ты такой фотогеничный.

— Голышом?

— Бестужев, не запудривай мозги бедняжке,- убрала я посуду в шкаф.

— Елена Игоревна, когда вы ревнуете у вас щеки горят. Знаю отличное средство, мастурбация! — одарил очередной порцией хамства, он почувствовал слишком много власти.

—  Сопляк, ошибся. Я тащусь от мужчин далеко за тридцать. У них яйца побольше, а прибор в штанах не такой прыщавый! — устала смотреть на их воркование, а лишь поднялась наверх, где приняла таблетку успокоительного, думает, что ревную. Да, пусть хоть со всем посёлком переспит. Но спокойствие закончилось, когда Андрей в наглую зашёл в комнату, и стал ехидно смеяться. Его внимание привлекла моя фотография на стене, сама от неё не в восторге.

— Очкарик с кривым носом. Елена Игоревна, не сердитесь, я на память сделаю! — достал мобильный, чтобы запечатлеть кадр, но тут же получил подушкой по голове.

— Выметайся! Иди, строй глазки соседской девчонке! Что здесь забыл?

— Какая злюка! Вас приласкать, как вчера ночью в коридоре? Наверное бывший вообще не шпилил. Обращайтесь, Елена Игоревна, готов протянуть руку помощи классному руководителю. Вы же столько для нас сделали, Князева!

— Андрей, не доводи до греха. В твоих услугах больше не нуждаюсь. Мне ребята прекрасно помогут, а твою морду хочется видеть в последнюю очередь,- жутко на него разозлилась, всему виной его насмешки.

—  Чего кусачая такая? Удовлетворить?

Надоело терпеть присутствие напыщенного хама, и от злости схватила биту.

— Убирайся! Или черепушку разобью. Достал!

— Дыши, спокойно недотрашка, я по делу пришёл. Предлагаю сыграть в детектор лжи. Тот, кто из нас забьёт меньше голов в ворота, ответит на вопросы. Князева, не ты ли вчера жаждала узнать мою биографию?-заинтересовал своим предложением, вот откуда у него столько изобретательности.

— Вранье?

—  Вовсе нет. Семь вопросов,  на которые нужно ответить честно. В противном случае, если детектор покажет ложь, то проигравшему скажут выполнить любое желание. В вашем случае легко заставите меня учиться на одни пятёрки. Так что, сделка? Князева, с твоим то характером ледяной суки, чего дрейфить? — кидает вызов, но он прав, это отличная возможность познакомиться со скелетами в его шкафу…

Ребята обрадовались такому исходу событий, и когда Андрей стал забивать мяч в ворота, поддерживали аплодисментами. Пять голов из пяти. Кажется, в этот раз точно облажаюсь.

— Ваша, очередь, Елена Игоревна. Тимур пока принесёт аппарат. Ведь в итоге уже всем известно, что училка продует! — вымолвила он с издевкой, надо надрать ему задницу. Кинула взгляд на ворота, и приготовилась сделать удар. Ученики даже замерли, им интересно, как решится игра. С размаху бью по мячу и он попадает в ворота.

— Класс! Она профи во всём! — обрадовались моей первой победе, но не наш обиженный мальчик.

— Чего раскудахтались? Пусть остальные забьёт. Живее, Князева, иди зассала? — весь закипает от гнева. Забила все пять мячей и наш выпендрёжник схавал поражение.

— Ничья… Так же как на мотогонках. Значит вас надо обоих подключить к детектору лжи. Другого выбора нет! Тим, запасной есть? — спросил у него Глеб, а Бестужев даже помрачнел.

— Да, специально захватил с собой,- достал из багажника два ноутбука со специальным оборудованием. А когда всё было готово, даже чуть чуть испугалась.

— Елена Игоревна, задавайте ему любой вопрос. Начнём по-старшинству,-объявили ученики.

— Бестужев, ты  скатился по учёбе из-за девушки?

— Нет, Князева. Я никогда не был влюблен, до определённого момента.  Осталось шесть вопросов, зубрила, — выдал он с высокомерием.

— Он сказал правду. Андрей, теперь ты, — не отрывали ученики взгляда от компьютера.

— В каком возрасте потеряла невинность?

— В 19 лет, в парке с одним симпатичным парнем. Скушал, сопляк? — повернулась к нему и нагрубила.

— Наверное, шлюхе понравилось.

— Очень, Андрюша. Только пасть закрой сейчас не твоя очередь. Ты остался на второй год из-за скандалов в семье?

— Князева, одни и те же вопросы. Почему скатился по учёбе? Вот же настырная училка. Родаки не причём! — ответил, не задумываясь.  — Ну, а теперь моё соло. Ты ведь любишь меня?

Буквально взял за жабры, премудрый засранец. Не получится оттянуть время.

— Нет… — отвела в сторону взгляд, и они хором ответили.

— Елена Игоревна, это ложь…

Любовный роман русский автор