Не получишь меня, ПОДЛЕЦ. Глава 10


Максим

Желал овладеть ею, получить любым способом. Плевать, она просто отдастся мне. Слабая, уже не такая смелая, когда навалился всем телом. И даже вторая пощечина не смогла отрезвить, видел в воображении, как приручаю строптивую суку, и та извивалась прося сладкой добавки. Кое-как удалось выползти. Тогда разглядел ссадины на женском лице. Случайно поцарапалась отбиваясь, бедняжка, я должен непременно пожалеть.

— Вон отсюда или вызову полицию. Насильник! Пошел прочь!

— Какие грубые слова. Да, вы невоспитанная дама. Ударьте хоть сто раз, всё равно мы трахнемся. Это вопрос принципа, — не отводил от нее взгляда, та стояла передо мной в бюстгальтере, чем привлекала взор. Глядел словно голодный волк, сейчас стремится взять и отведать аппетитную самку.

— Оглох? Или выставить отсюда? Ты навсегда забываешь адрес этой квартиры!

— Не волнуйтесь, уже ухожу. Но знайте, мне уже снится нас безбашенный секс. Долго сами не протянете, — покинул ее жилище, явно проигрывая.

Овца, она влюбится в меня по-любому. Или я ее задушу подушкой, но сначала изнасилую, раза три или четыре. Вся уязвимая, не могу выбросить из сознания, то как сражалась. Пора встряхнуть чувырлу Алису. Как раз у нее закончились уроки. Тупица, её бы сразу отдать дружкам, пусть опробуют и дадут билет на панель.

— Максим, решил проводить? Так счастлива.

— И я скучал, соска вонючая. Ну как все учебники вызубрила? Для кого разыгрываешь театр? Выпускной на днях, а ты строишь из себя девочку паиньку,— срывал на ней зло, после скандала с непробиваемой стервой.

— Не в настроении? Точно с кем-то поругался.

— Так вышло, что твоя злыдня тетка ищет любой повод насолить. Что ей нравится? Расскажи, мне, Алиса,— видел перед собой примитивную до ужаса школоту.

— Нашел с кем отношения налаживать. Мама за глаза называет её роботом. Сам подумай до такого возраста не выйти замуж. Позорище, настоящая старая дева. А точно вспомнила, страсть как любит литературу по юриспруденции. Явно суровая дама, ну с очень возвышенным самомнением, — тараторила, с таким рвением. Вслушивался, тайно презирая ту горделивую швабру. Зла на нее не хватает, проще запереть и драть как кошку. Постоянно в моей голове.

— Мне нужно чтобы, она меня обожала. Считала образцовым. Убеди ее и тогда сделаю своей девочкой? Хочешь же ласки, малышка.

— Предлагаешь встречаться? Это же моя мечта. Я думала о нас, готова перейти на новую ступень. Мы займемся любовью в эти выходные, — летела как глупый мотылек на пламя, прям радость зашкаливает.

— Умничка! Но твоя задача, заставить уважать горделивую мадам. Увидимся на выпускном.

— Согласишься прийти? — вся сияла, примитивность так и прет. Но пока она понадобится для аферы.

— Безусловно. Только учти, чтобы под платьем не было трусиков. Пора превращаться в раскованную нахалку, — измывался над ней.

До субботы выискивал ходы, как же растопить сердце каменной леди. Безрезультатно, она сплошная головоломка. Но сегодня обязан выглядеть презентабельно, поэтому достал костюм. Ужасно, терпеть не могу строгий стиль. Выпускники, уже во всю обсуждали их ночные похождения, а вот и вручения аттестатов. Вся семейка Голубевых примчалась, но нет нашей ворчуньи. Оглядываю зал, бесполезно пока не пришла. После торжественной части, все отправились в ресторан, надо же наплевала на важный день сопливой племянницы. Зато в грудь била, как с трепетом к ней относится. И вот начался медляк. Опустошил бокал, но мгновенно замер, когда в зал зашла роковая брюнетка. И тогда уже напрочь парализовало… Все пялились на нее. И только спустя десять минут понял, что красотка в алом платье, оказалась наша грымза. Нервно сглотнул.

— Оль, спасибо, что выбралась. Видишь, какой красивый наряд подобрали! Наша девочка выросла!

— Желаю поступить в лучший университет! Радуй родителей, — произнесла ледяная Голубева, а я сгорал, уставившись на слишком привлекательную женщину. Опьянел, по-другому сложно это назвать. Вдыхаю аромат ей духов, понимая, насколько зверски к ней тянет. Не сдержался, и встал за спиной.

— Вы дьявольски красивы. Скажите, сколько мужчин погубили? Они, наверное, все в вас влюбляются.

— И тебе добрый вечер! — рискнула отвергнуть, но я более коварный, чем догадывается….

— Раскаиваюсь за тот поступок. Но всему виной мое сердце. Оно уже не стучит отдельно без вас.

— Максим, не порть безупречный вечер! — стремилась отвергнуть мои ухаживания.

— А если я докажу вам, что свихнулся от сильного влечения? Согласитесь стань моей навеки?

— Что ты задумал? —вся насторожилась, но уже взял микрофон и объявил на всю публику.

— Минуту внимания. Знаете, недавно меня пронзила стрела. Острая, доставляющая мучительную боль. И сейчас медленно истекаю кровью. Ведь, Ольга, я люблю вас…