Ольга

Невыносимый стук. Отлично, соседи решили испоганить единственный выходной. Не помогает ни одна подушка. Пока разбиралась с судебным процессом, практически не выползала из офиса. Да и няня зашивалась с малышом. Сестра подкинула забот, перед тем, как уехать с мужем отдыхать. Ладно, один стакан воды, и точно окажусь в норме. Но не успела потянуться к графину, позвонили в дверь. Ох, странное предчувствие. Уже на расстоянии ощущаю баламута.

— Цветы для самой обворожительной дамы в мире. А я ваш вечный поклонник!

— Понятно. День безнадежно испорчен. Ведь заглянул Максим. Выбирай чем тебя треснуть сковородкой или половником? Хотя точно не поможет. Настырный подлец, словно вампир дышит в спину, — выглядела неподобающе, толком не успела причесаться. А он устроил гениальное шоу, ползая на коленях.

— Роковая красотка холодна как айсберг. Обижаетесь? Так есть алиби, всё как вы любите. Короче сдайте на экспертизу эту простыню, и там обнаружите краску. Я вас развёл, — донимал, говорю же так просто не отвяжется.

— Мальчик, уйди по-хорошему. Без тебя забот хватает.

— Уже записываю. Вам купить продуктов? Заняться уборкой? Знакомьтесь. Развратный Максим к вашим услугам, всё будет благоухать. А за это вы простите меня, и согласитесь на маленькое свидание, — не прекращал действовать на нервы. Точно привлечет внимание других жильцов.

— Скажи, чего добиваешься? — практически приперла к стенке, а он в своей обольстительной форме, продолжил и дальше флиртовать.

— Честно? Хочу вас любить. По-настоящему, так чтобы сердце очень быстро стучало, и вы вся опьяненная позабросили идиотскую работу, — успел прикоснуться губами к ладони, слегка засмущалась. Особенно, когда по лестнице спускалась знакомая. Она едва не выронила сумку, представляю, какие сплетни образовались за спиной.

— Встань, пока не ударила. Ох, от тебя все равно не отвязаться. Самый приставучий болван, — положила я руку на лоб.

— Забыли упомянуть, по уши влюбленный. Нравятся розы? Белые. Ваша племянница проболталась. Уже завел блокнотик и конспектирую, что же моей Оленьке нравится. Я пока вас не добьюсь, не перестану забрасывать подарками, и если надо останусь ночевать под дверью, — красноречиво распинался, местами запаниковала.

— Точно не соблазнил Алису? Учти я проверю, и тогда с лестницы спущу. Хорошо, отремонтируй сантехнику. Там кран подтекает. Только придется батрачить целый день, — пригласила наглеца. Тот, кажется и ждал момента, мёртвого достанет.

— Для богини с миндальными глазами, с неба достану звезды. Всего-то подтекает вода. И такой ослепительной бестии никто не оказал услугу. Они вас недооценивают, — поплелся в душевую, раздражая нудным трёпом, а я от недосыпа начала зевать. Но надо отдать должное, умело справился с рутинным занятием. — Проснитесь, спящая красавица. Я закончил. Вот горбатитесь, и не отдыхаете, а потом вся измученная.

— Кофе выпью, и стану бодрой. Молодец, твоя будущая жена оценит.

— Так начинайте хвалить. Вы же ей станете. Я, кстати, могу за вами постель убирать, и нежно тереть спинку в ванной, — предпочитал играть роль игривого самца.

— Смешон. Ну и расскажи про нашу семейную жизнь. Точно пока сварливой колоши не окажется дома, будешь совращать молоденьких девиц, — рискнула угостить разгильдяя. Признаюсь, заслужил, во всяком случае с мужским делом отлично справляется.

— Почему я должен изменять любимой? Это же предательство.

— Максим, поговорю с тобой серьезно. В подобную чушь не верю, если это повод затащить в постель, то он лопнет как пузырь. Я не строю личную жизнь и не сплю с кем попало. Если хоть капельку уважаешь, оставь Алису в покое. Пожалуйста, — приуныла, оглядывая свою квартиру с небольшой тоской. Здесь везде царило одиночество.

— Сложная вы, Ольга. Я вам всю душу раскрываю, пытаюсь помочь. Ухаживаю, — не желал отступаться, заставляя волноваться.

— А ко мне нет смысла клеиться. Мертвый номер. Но рискну бросить комплимент, со своим рвением, умением обольщать найдешь достойную спутницу, — болтала с ним слегка, печалясь.

— Не сватайте с другими. Да, вы старше и что? Нам нельзя попробовать быть вместе? Извините, тогда точно предположу, что вы лесбиянка, — начал подкрадываться, лишая заветного пространства.

— Так, всё, этот разговор не закончится. Сколько должна за починку? Думаю хватит. Освободи мою квартиру, — вручила три банкноты, с ним нет смысла больше ругаться.

— Хватит меня отвергать. Я вас всё равно добьюсь. Хотите узнать правду, — украл заветное пространство, заманивая в свои сети. — Я давно по вам сохну. Познакомился с вашей племянницей, чтобы быть ближе. Тогда дождался, чтобы освободились и приехали навестить семейство. И вот сейчас вы в моих руках, самая желанная женщина на свете. От которой млею как баран.

— Довольно прижиматься. Тогда сразу отвечу, такие мальчики не в моей вкусе.

— Проверим? Да, тычешь от меня, сука! Любимая! — начал домогаться, намеренно задирая футболку.

— Максим, отпусти меня. Максим! — ударила его по лицу, но бесполезно, решил надругаться…