Чудовищный дождь, вся промокла до нитки. Отлично и каблук сломался. А всё началось после заседания в суде. Предъявили железные алиби, но к сожалению, клиенту не удастся отсудить дом. Всё нормально, просто неудачный день. Я и не такие дела выигрывала. Вечный передовик, иду по жизни с высоко поднятой головой. Только в машине сумела слегка расслабиться, постоянные недосыпы. Не успела поправить макияж, позвонила сестра. Она любит отвлекать от привычных забот.

— Алла, я еду. По мне можно часы сверять. Сама пунктуальность. А всех обидчиков ждет тяжкий суд. Можем поболтать по громкой связи, — доехала на шоссе, слушая ее недовольный вздох.

— Везет тебе настоящая бизнес-леди, а я как белка в колесе по несколько часов на кухне. И еще вечная стирка, — жаловалась она происки судьбы. Моя роль всегда отводилась в том, что должна была ее успокаивать.

— Несчастная, сама выбрала замужество. А я по-прежнему считаю их законченными бабниками, сажать бы их в тюрьмы за измены, — просигналила я остолопу, который проехал на красный свет. Одна сплошная головоломка.

— Знаю, как относишься к бракам. Давай не портить настроение. Сегодня кстати семейный ужин, в кои-то время выбралась. А то работа. Гляди, годы тикают, а ты совершенно не устроила личную жизнь, — глаголила она истину, иногда забываю свой возраст. Тридцать восемь лет, возможно уже поздновато думать о романтических отношениях, или, впрочем, планировать беременность. Всё просто мужскому полу не верю, и предпочитаю держать их просто на стороне. Так легче живется.

— Тогда предпочту одиночество. Ох, слышу звон кастрюль. Опять затеяла стряпню. Алиса помогает? — вспомнила девочку, которая буквально выросла на моих глазах.

— Смешишь, да? Она во всю по женихам бегает. Кстати, приедешь надо кое-что обсудить. Дело крайне серьезное, — немного встрепенулась, а нервный тон прекрасно слышала в трубку.

— Она связалась с плохой компанией? Вот уж не углядела дочь, — чудом увернулась, не заметив грузовик.

— Там другое. Влюбилась по уши, уроки прогуливает. Отец ее всегда на работе. Бизнесмен, трудоголик, ну а мне с годовалом сыном, не углядеть. Накрасилась и пошла гулять до рассвета. Они быстро нынче взрослеют. Молодежь, — всё выдала на одном дыхании, признаться честно оказалась слегка удивлена.

— Нахалка, ничего быстро вразумлю. Совсем распоясалась. Не понимает, что ее используют. Губить жизнь из-за подлецов, — негодовала я, прежде редко срывалась, всегда всё держала под контролем, но сегодня выдастся крайне эмоциональный вечер.

— Обещала исправиться. И по чистой случайности пригласила его к нам домой. Не выгонять же!

— Ну жду с нетерпением нашей встречи, с ее женихом. Он быстро потеряет интерес, уверяю. Нашел девочку для постели, подлый ловелас, — злобно выдала я, желая оставить от него мокрое место… И погода как раз отображала данное настроение.

— Скандал не устраивай. Вдруг у мальчика хорошие намерения.

— И поэтому она скатилась до троек? Мне бы пробить репутацию этого негодяя, просто поговорить в сторонке и объяснить, что за свою Алису любого раздавлю каблуками, — предпочла превысить скорость, а погода действительно не из самых лучших.

И раскаты грома видны в небе. Попала в пробку, сплошное скопление машин, не объехать. По пути заехала в магазин, чтобы прикупить гостинцев. Обычно всегда пропускаю мероприятия с родственниками. Ну куда с моей занятой работой. Имея за спиной два высших образования, нет времени организовывать романтические ужины с мужчинами. Практически всех их считаю гадами. Они любят нас одурачивать, прежде вешая лапшу на уши. Пока добралась к сестре, уже смеркалось. Иду, похрамываю, всему виной испорченная обувь… Устав от неудобства, сняла шпильки. Как вдруг проезжает парень на мотоцикле, снимает шлем, заботливо переспрашивая.

— Вас донести на руках? Это же свинство, чтобы красивая женщина пачкала безупречные ноги.

— Юноша, я не вожусь с мальчиками.

— Почему? Вы фригидная сука или лесбиянка? — ошарашил данными словами. В темноте не разглядела его важного лица.

— Осторожнее, болван. По судам затаскаю, — нагрубила ему, и мы по чистой случайности оказались в одном подъезде, нажимая одну кнопку лифта. Странновато, всё попахивает страшными подозрениями.

— Вам какой этаж, красотка?

— Десятый. Но только я брезгую с паршивыми плебеями в одной кабинке ехать.

— Очевидно, ваш муж совершенно вас не трахает. Поэтому всех грызете… Насчет грубияна, угадали. Но мне не хватает в жизни разнообразия. И вот такая падшая сучка, с дешевой старческой помадой, идеально бы смотрела на коленях, посасывая мой член, — вывел из равновесия, за что получил пощечину.

— Запомни, недоносок, твое счастье, что старше вдвое, а то бы заставила мочу лакать, — только проронила, двери кабинки раскрылись, а вот и сестра с племянницей. И как только она обняла его, вся закипела от нескончаемого гнева.

— Максим! А я уже думала звонить. Ужасно соскучилась, — повисла на шее, не понимая с какой похабной сволочью имеет дело…