ПЕЧАТНЫЕ КНИГИ

 Я дышу только им. Влюбилась без оглядки. В те ямочки на лице, в ту ухмылку подлеца. Возжелала друга брата, теряя рассудок от страсти. Не удаётся его забыть… Но только не знала, что являюсь лишь куклой для утех. Ведь они заклятые враги, два обозлившихся лидера, с непроходимой тьмой в душе. Их месть жестока, безжалостна. От дружбы остался лишь пепел, память на общей фотографии. А я всего лишь игрушка, ту, которую унизили и обесчестили, чтобы отомстить…

 

 

 

Он родом из знатной, королевской семьи. Избалованный, бессовестный парень. И я случайно устраиваюсь к нему домработницей, где должна исполнять волю развратного бабника. Про его эротические фантазии ходят легенды, девки в очередь выстраиваются, чтобы заполучить красавчика в постель. А я всего лишь, служанка, его личная поломойка. И не смею претендовать на сердце. Разве на такую замухрышку он посмотрит?

Ты милая юная девушка, а я сущий дьявол. Я не твой белый принц!. Просил же не влюбляться в меня! Мне нет дела до твоих чувств! Но что ж, сама напросилась, теперь я вырву твоё сердце, АНГЕЛ…

Теперь он мой господин. Опасный дьявол с серыми глазами. А сердце — айсберг, холодный и непробиваемый. И я боюсь замерзнуть. Ведь у него нет жалости к другим. Он смотрит на всех свысока, считая зверьём, грязными животными. Ни грамма уважения к бедным. По чистой случайности я попала в капкан беса, проданная, как мешок картошки. Надеясь просто утолить голод, хоть капельку почувствовать себя счастливой. Но я не знала, какую коварную игру замышлял этот коварный демон.