ПРОЛОГ

Теперь ещё искать этот долбанный спрей-освежитель, наш ректор Федор Николаевич, ненавидит, когда пахнет никотином. Вытаскиваю содержимое из своего рюкзака прям на пол в коридор. Так что тут у нас? Ага, тампоны, жвачка, ключи.

— Что вибратор потеряла? Могу предоставить свой перчик. Давай Констанция, угощайся так сказать по-студенчески, — ляпнул какой-то парень в рваных джинсах, ну надо же и кожаную куртку одел, люблю опускать таких тварей. Подлетаю  к нему, делаю  коронной удар, и наш мачо благополучно перевёрнут мордой в пол. А дальше достаю из пачки тампон,  приспускаю штаны с боксерами, и хочу уже вставить  ему в анус , как слышу разгневанный голос ректора.

— Ковалева! Что ты себе позволяешь? Я устал терпеть твои выходки!

— Ее нужно посадить в психушку шавка безмозглая! Я вообще-то пошутил, если бы вы не пришли, она бы лишила невинности мою задницу!

— Ты еще мамочке позвони и пожалуйся, олух! — убрала свои вещи в рюкзак, а ректор лишь взялся за голову и пригласил меня в кабинет.

— Ох, Ковалева ну почему ты поступила именно в мой университет? Я бы тебя для профилактики отправил на первый курс. Хотя страшно  за ребят, ты ведь и там отличишься.- накапал он себе в чашку успокоительного, они меня все не переваривают.

— Меня отец просто поставил перед фактом и запихнул в ваш универ для озабоченных кретинов. Мужиков тут нет, все только демонстрируют члены, я не удивлюсь если они дрочат друг другу на лекциях. Кстати, надо было заснять! — любила дерзить старшим, если всё равно достанется, почему не поиграть на нервах.

— Хватит, я не нуждаюсь в твоем сарказме. Вы зачем раздели преподавателя по физкультуре и привязали к батарее? Знаешь, какой это скандал!

— А не надо было лапать меня в шортах, тут ему не бордель, чтобы тискать шлюх. Пусть лучше почаще нагинает свою женушку, — разволновалась так, что страшно захотелось покурить, прям до жути желаю цибарку.

— Не смей наговаривать на образцового человека, он просто сделал вам замечание и указал, что носить слишком откровенные вещи это слишком плохо.

— Так вы не волнуйтесь!  Я тоже показала ему, что если этот импотент будет распускать руки, будет ночевать около батареи.- закинула ногу на ногу, а он стал листать мое личное дело.

— Одни пятерки, ты победительница многих олимпиад! Что повлияло на твою голову? Констатация, может обратиться к психологу?

— А вот за это я вырубаю с ноги, кикбоксингом занимаюсь. Никому не позволю ковыряться в своих мозгах. Долго еще ждать вашего наказания? — не могла уже торчать в этом душном помещении, им не понять с какими тараканами мне приходиться ежедневно бороться.

— Бесишься? Показываешь характер?- добавляет своим недовольным тоном, а потом ошарашено снимает очки и таращится в окно.

— А это что такое? Неужели  твоя работа? — затрясло его так, главное чтобы инфаркт не случился. Покидаю свое место и смотрю на такой шедевр. Васильев придурок со второго курса, привязан за ногу к дереву, а на его голом торсе написано «Покорми меня дерьмом».

— Боже мой! Сейчас приедет комиссия с проверкой, а ну немедленно снимайте его с дерева.! Констатация, ты самая отвратительная ученица за всю историю университета! – почти сорвал  голос ректор, еще бы я его хорошенько разозлила.

— А может, вы премию будете вручать таким студентам? Это же такая популярность!

— Ты отчислена! Вон из кабинета! Такие, как ты позорят наше общество! — у него сейчас пена со рта пойдет, а я хотела нащупать пальцами зажигалку. Черт куда подевалась? Надо срочно затянуться.

— Вы главное кучу не наложите от злости. Знаете, сколько вони будет, потом будут проветривать все кабинеты неделю. Кстати, огонька не найдется? — вывела его конкретно из себя, ему бы лучше закрыть это учебное заведение, чтобы не позориться. Эта просьба ему сильно не понравилась, он лишь открывал дверь и вышвырнул меня в коридор, недотраханный сморчок. Подумаешь, отчислили! Я вообще не хотела здесь учиться, всё дело было в одном человечке, за которого я буду заступаться до конца своих дней.