ЭПИЛОГ

Марсель

Мы искали их, как две собаки-ищейки, прочёсывали улицы города, но так и не смогли найти. Прошёл день, потом два, я превратился в параноика, который должен был любимым способом отыскать Анжелину с дочкой.

— Я же просил слушаться меня! Сколько можно, Шон? — от злости стал стрелять во все бутылки в своём баре.

— Марсух, может ещё вернётся. Вдруг, что-то срочное! Пойми, вы так часто ссорились в последнее время.

-Это Виолетта !Притащите мне эту тварь! Найдите! Шон, я умоляю брат ты мне или нет! — встал перед ним на колени, любовь к Анжелине довела до белого каления.

— Встань. Встань, сказал! Она мертва, насмерть сбила машина. Поэтому увы, не причём… Видимо, тут замешан другой человек!

-Анжелина, девочка моя! Я подохну без вас с Лили! — завизжал, как подбитое животное, лишенное рассудка, и тут нас потревожили, пришёл мой частный детектив.

-Извините, я не вовремя.

— Говори… — даже не посмотрел в его сторону, будто ожидая страшную весть.

— И Норвежского моря выловили клетку! Там были два трупа: мама с дочкой! Марсель, мне очень жаль…

— Нет!!!! Что ты сказал? Иди сюда! Почему вы все против нашего счастья? За что? Режьте меня, удавите, но только не моих девочек. За что Шон? Я же её любил, до безумия! Словно ангел! Суки! — выстрелил в сыщика, вовремя Шон выхватил пистолет, в этот миг я совсем сошёл с ума.

Год спустя.

— Марсель, вы можете рассказать, что вам мерещится по ночам?

— Ад…

— Зачем вы подстрелили того охранника в супермаркете? — спросил психиатр, как они все достали, ещё надели смирительную рубашку.

— Потому что я дьявол…

— Вы не раскаиваетесь?

— Нет, потому что я дьявол…

— Уводите его! — ответила кому-то по рации, плевать на всё, нож уже спрятал под кроватью, Шон скотина не дал застрелиться дома, потерял целых двенадцать месяцев, интересно найду их на небесах, а как быть с не рожденной душой Боби. В коридоре послышались крики психов, все они вешали о своём, шёл мимо только бы оказаться в своей белой палате. Столько раз пытался стащить нож, они тут тщательно всё проверяли, и вот сейчас настал мой звёздный час. Охранник привёл в столовую, ещё не хватало жрать эту парашу. Блевать хотелось от такого супа, но больше всего меня привлекла женщина, которую страшно избивал повар, случайно перепутала соль с перцем, а он совсем озверел, уже не стесняется никого. В этот момент ощутил такой холод, словно почувствовал, что этой женщине, нужна помощь. Подошёл к стойке, якобы попросить добавки, а дальше с размаху хватаю эту толстую гниду за бороду, применил давно позабытый удар в карате, и тут подтянулись охранники, ещё бы такая заварушка. Влетаю на кухню, следом за мной женщина, которая не переставала благодарить.

— Вот, спрячься здесь в подвале, про этот тайник мало кто знает! Я скажу, что ты сбежал, а вечером выпущу тебя! — заперла на ключ, даже через дверь доносились яростные крики.

— Куда он побежал? Внимание! Тревога! Псих — больной сбежал! Обыщите всю больницу!

До вечера проторчал в тёмном тусклом помещении, чуть не заснул, когда в замочной скважине послышались ключи.

-Вылезай, машина на заднем дворе! Могу до посёлка подбросить! Вот шуба, прости, что женская сам понимаешь, чем богаты, тем и рады!

Через чёрный ход покинули больницу, и сели в её авто, и едва она успела завести мотор, ошарашил своим ответом:

— Вы в лесу меня оставьте, а дальше я сам..

— Тебя, как хоть звать-то?

— Марсель… А вас? — спросил, даже не повернув своего лица.

— Арлетт… — от произнесенного имени, чуть не опешил, нет это какая-то ошибка…

— Вот здесь тормозните…, — уже хотел открыть дверь, но тут она вымолвила:

— Я не дам тебе покончить жизнь самоубийством…

— Хватит вмешиваться! Сам разберусь.

— Нет, сынок… Прости но на тот свет, не отпущу! — она снимает рыжий парик, дальше линзы, и я чуть не потерял создание, ведь передо мной была женщина со знакомыми чертами лица.

— Мама??? Но, как…

— Долгая история, твой отец продал тебя в корпорацию на пост дьявола… И сколько времени ушло, чтобы добиться правды, но разве я слабая женщина могла противостоять всем этим клеткам?

— Он отдал меня? Но зачем?

— Сынок, его вынудили, потом застрелили, год назад по чистой случайности увидела твоё фото в газете… И всё не решалась подойти, про тебя ходили такие слухи, что ты стал демоном во плоти.

— Мама, я так скучал! Мама, прости но я должен уйти за ними, потому что без них не могу! Не могу! — обнял её, и заревел, как подбитый лебедь у неё на груди.

— Поплачь, всё обойдётся! Поехали Марсель, поговорим, удели мне немного времени.

Ехали час, от усталости уснул на переднем сиденье, так вымотался в этой псих- больнице. Глаза слепит яркое солнце, как жаль, что его тепло, я больше не чувствую. Руки машинально потянулись к двери, еле выполз на улицу, прошёл в дом, где вовсю были слышны оживленные голоса.

-Сынок, доброе утро! Прости, вчера так и не смогла разбудить!

-Поверить не могу, ты жива, в тот момент, когда я потерял всю свою семью. Анжелину, Лили и Боби, вот бы тебе с ними познакомиться? — вытер с щеки скатившуюся слезу, моя нервная система давно полетела к чертям.

— Ох, мужчины, вот вы все такие. Как только потеряете начинаете ценить! Так сильно любил её?

— Не представляешь насколько! А это эгоистка взяла и бросила меня…

Почему это я бросила??? Арлетт, бутылочку с молоком подогрей, пожалуйста! — на кухне появился призрак в лице моей Анжелины, а дальше заходит Лили с младенцем на руках.

— Привет, пап!!!

От испуга роняю вилку, а вдруг мираж, за эти дни я всё время путал реальность с действительностью. Встаю со своего места, я потерял дар речи , такого чуда не мог ожидать…

— Котенок, боже идите сюда! Я не могу поверить! — подлетел к ней и обнял, а когда в нос ударил знакомый аромат её духов расплакался.

— Соскучился?

— Нет, ты издеваешься? Любимая! Малышка моя! — стал трясти её как припадочный, и тут к нам приближается Лили, с ангелочком у которого мои глаза.

— Солнышко, как же ты выросла. А это мой Боби?

— Да, папуль, мы вернулись потому что ты молился за нас! Мы семья, а сила в правде и добре!

— Лили, иди ко мне! Боже! Никогда больше никогда вас не оставлю!

— Так, а пирожки, между прочим остыли! Вперёд семейство!

— Арлетт, спасибо вам за Марселя! — поблагодарила её Анжелина, и самый лучший завтрак в мире начался.

Разумеется, набросился с подробностями, каким чудом им удалось спастись. Как выяснилось мимо проплывало рыбацкое судно, которое под водой заметило клетку, с матерью и дочерью. Состояние было критическое, они ещё долго не приходили в себя. С большим трудом поставили на ноги, и они уже хотели связаться со мной, но городские бандиты продали их в корпорацию «Дети-Матери , по приказу Виолетты.Пришлось Боби появится на свет там, но один господин проникся к Анжелине и выкупил из этого ада, всё благодаря тому, что она помогла принять роды у его жены Натали. Узнав, что я нахожусь в псих-больнице, Анжелина обратилась к Арлетт, с которой случайно столкнулась в магазине, а та оказалась моей родной матерью.

Вот так судьба соизволила дать нам ещё один шанс. Виолетта попала под машину и скончалась на месте преступления. Сабрина и Карина, в вспышках ревности застрелили друг друга, всему виной стал парень, которого они так и не смогли поделить. Стивен разошёлся со своей женой и сейчас они встречаются с моей мамой Арлетт. Шон вместе со Светой, ожидают рождение второго мальчика, ох и досталось же гаду, он у нас в доме трудился дворецким за то, что поместил меня в психушку. Шучу, Анжелина сказала простить. А я? Что сказать про меня. Я-Марсель Казановский, который превратится из злого лицемерного сукина сына, в самого любящего мужа на свете. Всё не даёт покоя фраза : «Любовь это яд и словно шоколад, манит его попробовать.» Ох, стоили все эти препятствия , до чего же сильное чувство. Такое, что хочется орать, пройтись босиком по стеклам , спустится с многоэтажного дома, а быть может заглянуть в подвал к змеям? И знаете, всё это не страшно, нисколечко, ни капельки, потому что когда с тобой рядом любящие люди, ради них можно даже сброситься с обрыва! Не бойтесь всяких клеток, лабиринтов, тюрьм, препятствий , есть волшебный ключик под названием любовь. И даже если сейчас его трудно найти, не расстраивайтесь, а вдруг он спрятан в тайном кармашке, про который вы забыли?

Конец.