Николь

Стоим и смотрим друг на друга, как идиоты. По его довольным глазам вижу, что сейчас предложит аферу.

— Вылезай через окно! Поторопись, кобыла! Он явно не в духе. Живее, а не то лицо разобью!-не обошёлся без угроз, а разве бывает другое общение с хамом. Но терпеть наказание Ираклия, не совсем хочется, лучше драпать отсюда и причём в поте лица.

— Стой! Давай котлет с собой прихватим. А то вдруг нам захочется покушать, — лихо забралась на подоконник, между тем его отец уже стал переворачивать квартиру вверх дном. Всегда знала, что у заносчивого ублюдка не всё в порядке с головой.

— Маленький троглодит! Любитель почавкать в сторонке. Точно крысиное отродье! — взял пакет со стола, и положил туда мясные вкусняшки, при взгляде на которые, реально текли слюнки. Очень аппетитно выглядели, но трапезничать нормально не дадут. Вылезли на холодную улицу, ещё хорошо, что его отец припарковал машину около подъезда, с другой стороны дома. И сейчас есть возможность удрать. Да замечательно, но вот только я была лишь в махровом халате и драных тапочках. Всё не успевала за рассердившимся Бойцовым. Неудачно наступила в лужу, великолепно мы ещё и поскользнулись.

— Фу, какая мерзость! Помоги. Торопишься на пожар что ли? Камиль! — позвала его по имени, и лишь тогда соизволил остановиться.

— Грязная мандавошка, у которой вместо извилин скисшее молоко. Надо было сразу одеваться, а не ворон считать,-блеснул своим красноречием, и только хотела ухватиться за его локоть, он специально отошел.

— Попроси вежливо. А не то не выберешься из грязной канавы! Я жду, Ники!

— Если ещё раз произнесешь Ники, член оторву. Для безмозглых козлов смею напомнить. Меня зовут Николь! Немедленно помог подняться! — снова понадеялась повлиять на грубияна, но не тут то было. Этот самозванец вцепился в волосы и специально толкнул в лужу. Так вышло, что сам поскользнулся и упал на меня всем своим мускулистым телом.

-Так тебе и надо упырь! А теперь встал, кому говорю! — замахнулась влепить хорошую оплеуху, но он перехватил руку, а потом нарочно испачкал нос, щеки в грязи. Почему в эту минуту меньше всего хотелось на него злиться.

— Свинюшка Ники! Не нравится сидеть в грязюке? Страшилище! — пальцами дотронулся губ, и в результате они тоже испачкались. До, что собственно творит дурак? Ведь сейчас на нас таращатся прохожие, а некоторые из них достали фотоаппараты и принялись делать причудливые снимки сумасшедшей парочки.

— Пошевеливайся! Отец кажется, нас засек, — навёл страх, и резко потащил за собой. Как мы вообще выбрались из этой ямы.

— Камиль, если вы сейчас же не остановитесь, она проститься с титулом мастеров. Не играй с огнём! — надрывал голос Ираклий, боюсь в этот раз точно перегнули палку, но его сын очевидно собирался устроить протест. Оглядываемся кругом и замечаем автобус. Недолго думая, зашли в салон, и залились истерическим смехом.

— Ну ты выдал! Он же ремнем по заднице отхлещет! Но это было так круто! — решила его похвалить, это редкие моменты в нашем с ним общении.

— Что скажешь кикимора, насчёт улётной прогулки по Лондону. Готова повеселиться на всю катушку? — поворачивает лицо, и мы случайно соприкоснулись носами.

— В обществе придурков не нуждаюсь! Но если поразишь развлекательной программой, возможно соглашусь. Валяй говнюк! — положила ему руку на плечо, но нашу беседу нарушил контролёр, который решил проверить наличие билетов. Мы с нашим приключениями напрочь о них забыли.

—  Hello! Your tickets, please!
(Здравствуйте! Ваши билеты, пожалуйста)

— Камиль, что она спросила? — толкнула его локтем, ни черта не понимаю в этих иностранных языках.

— Хочет переспать с тобой прямо в этом автобусе. Только сначала ты полижешь ей киску. Согласна?

— Что? Давай переведи. Я не лесбиянка. Как это будет по-английски? Ну же быстрее, — вся раскричалась и едва автобус притормозил, Бойцов  устремился на выход. И лишь маршируя по тротуару рискнула у него уточнить. — Вот извращенка! Средь бела дня не стесняется!

— Идиотины кусок! Она спросила про билеты. Вот скажи, какой нормальный парень захочет тебе присунуть? Ты же вся худая до безобразия! — снова бросил камень в мой огород, но я найду, что ответить.

— Даром они все не нужны! Главное меня любит Питэр! И когда закончится эта дурацкая учёба в лагере фехтования, мы с ним поженимся. Ясно? — остановилась на полдороги, а псих не оставил без колкой фразы.

— Для начала подружись с его мамашей. Он же тот ещё лизажоп. Носит её фотографию в пиджаке и меняет носки каждый день. Чистоплотный до ужаса, холёный козёл, — его слова конкретно расстроили. Будто сейчас говорил правду.

— Камиль, что имеешь ввиду? Я не понравлюсь его маме?

— Зеркало дать? Лучше давай я средства у папаши одолжу, и мы крысиное рыло отправим на пластику. Что скажешь насчёт такой заманчивой идейки? — ухмыльнулся, и со всей силы потянул за мою кудряшку. Внезапно почувствовала в груди душевную боль. А что если и правда так обстоят дела.

Поправила халат и ускорила свой шаг.

— Спасибо за откровения!

— Эй пугало, хватит вешать нос. Да пошутил я! Просто иногда бесишь, вот и обзываю. Николь, постой! Не расстраивайся. Запомни ты такая, какая есть и ни в коем случае не должна меняться,-заботливо поднёс замершую ладонь к своим губам.

— Серьёзно?

— Конечно. Это уже проблемы парней, чтобы завоевать твоё расположение. Каждый человек уникален. А насчёт мамочки Питэра, она заносчивая особа, такую свекровь и врагу не пожелаешь! Нам вообще не понять материнского тепла, мы как никак выросли с отцами, — нежно обнял за талию, словно хотел поддержать. Странно в эти минуты ощутила заветное тепло, в котором так сильно нуждалась.

— Почему ты не можешь быть таким постоянно? Вечно оскорбляешь! Оказывается за маской подлеца скрывается очень хороший парень! — впервые его похвалила, и он даже заулыбался. С трудом верится, что мы перешли на новый этап общения.

— Не советую особо доверять бабнику. Но раз мы объявили перемирие на один вечер, проявлю немного уважения. Так, крысиная морда самое время хорошенько подкрепиться. Где украденные котлеты? — задал вопрос, на который прекрасно знала ответ.

— Остались в луже. А живот урчит от голода, и денег ни копейки! Придётся возвращаться с подбитым хвостом в лагерь. Ещё слушать нравоучения Ираклия! — расстроилась, и тоскливо взглянула на вечернее Лондонское небо. Никогда бы не подумала, что выберусь на прогулку со злейшим врагом.

— Гляди, как работает профи! Сейчас отведаешь лучшие пирожные в городе! И заметь Ники, я угощаю, — открыл дверь и пригласил в кафе, где за столиками собрались посетители. Надо было видеть наш потрепанный внешний вид. Словно два грязных котёнка вылезли из канализации, и сейчас собираются полакомится дорогими угощениями.

-Did you make a reservation?
(Вы бронировали столик?)-обратился к нам официант, а хитрый лис Камиль уже начал во всю дурачиться.

Yes, this morning. You didn’t know I’m the son of a restaurant Manager illegitimate! So serve us properly.
(Да. Ещё утром. Вы не знали я сын директора ресторана внебрачный! Поэтому обслужите нас, как следует)

Они болтали на английском, прекрасно понимая друг друга. Всегда удивлялась способностям соседушки к разным языкам. До чего же умный засранец оказался. Тем временем, нас уже проводили к огромному столу, и принесли заказ, такие аппетитные трюфели, а ещё печенье макарон.

— Камиль, ты продал душу дьяволу? Обалдеть, вкуснотища! И сколько вся эта роскошь стоит? — набила рот и чуть не подавилась, заметив его за пристальным разглядыванием!

— Лопнешь, сластена! Но всё-таки заслужил же благодарность? — легонько касается моих ног за столом, похотливый самец.

—  Даже не думай платить натурой не стану! Ешь, чего таращишься?

Камиль

— Идём быстрее, если нас засекут, сама разбираться будешь! Уматываем отсюда, пока не поймали! — выбежали, не потрудившись даже оставить денег. А хотя собственно где их взять. Признаться честно, такой адреналин испытываю впервые. Эта девушка словно пробудила во мне потухший вулкан.

— Эй соседушка, неужто приглашаешь на шоппинг? Ух ты платья из последней коллекции! А ты крутой пацан! Можно их все примерить. — завопила на всю улицу, сейчас описается от радости. Так совпало, что мы пришли к закрытию торгового центра. Отличная возможность, чтобы переночевать. Пока крысятина присматривала различные платья, уже дожидался её в отделе мебели. Заманил под кровать, и ждал когда охрана выключит свет в магазине.

— А если нас засекут? — шепчет в мои губы, отличная поза у нас вышла. Ведь я лежал сверху, и мой возбужденный орган, так мечтал раздраконить малышку.Любуюсь глазами чудесного серого оттенка, и дико возбуждаюсь.

— Прекрати орать. Заткнись и не двигайся, а не то схлопочешь! — бросил угрозу, а сам уже придумал как накажу болтливую стерву.

— Не надо командовать! — хотела закончить фразу, но я прервал. Со всем жгучим влечением ворвался в рот и жадно поцеловал. Наши языки сплелись в губительной страсти, не в силах насытиться. Клянусь, сейчас обесчещу стерву, которую желал до посинения. Уже оголил плечо, но она отстранилась и ударила по яйцам.

— Придурок! Держи свои гормоны при себе! Я в отдел музыки, до чего же надоела твоя физиономия, — вылезла из-под кровати и устремилась на третий этаж. Достала эта колючка, хоть привязывай к постели и целуй не переставая. Бродил по первому этажу, потом по третьему, для себя понял одно. Пока у нас есть драгоценные минуты, должен признаться. Нашёл её как раз около манекенов, всё не спускала взгляда с роскошного вечернего образа.

— Николь, — обратился достаточно вежливо. Она обернулась, осталось лишь произнести на одном дыхании.

— Я… Я люблю тебя.