Мелисса

Пользуюсь случаем, и беру клюшку, даю по голове одному, а дальше другому. Благо этот олух Авдеев вышел на балкон, чтобы поболтать со своей стервой. Всё пора делать ноги и убегать из этой квартиры,

— Лео, она стащила твою клюшку! – кричат эти козлы, когда он появляется в гостиной, но я уже благополучно скрылась за дверью.

— Вы что смотрите уроды? За ней быстро! Ну, погоди у меня Макс, — закричал так громко, словно жестокий зверь. Спускаюсь по ступенькам вниз, сбиваю соседей, а это гадина ни на миг не отстаёт.

— Можешь капать себе могилу. Отдай, я сказал.

— Ага, сейчас разбежался. Только подойти, и я сломаю её пополам! Бревно бесчувственное!, -съязвила ему, и как мне теперь добраться до дома, выбегаю на ну улицу. Бац! Отлично, мы шлёпнулись. Авдеев мчится за мной, как самый настоящий маньяк убийца. Ой, как от мамы попадет, наверное, все жители пожалуются, что новая домработница так и не вымыла эти несчастные полы. И тут на глаза попадается  мужчина, который стоял коло своего Лексуса. Подбегаю к нему клюшкой,  от чего он вытаращил глаза.

— Это не самый лучший способ требовать у меня деньги.

— Умоляю, за мной гонится вон тот психопат!

— Попался грязный и вонючий Макс! – этот урод слишком близко

— Это ваш парень?

— Нет, как это чудовище вообще может быть моим парнем? Ну, что же вы стоите? Я вас прошу, гоните быстрее. Или я сама сяду за вашу колымагу.

— Можно повежливее? — садится за руль, и едва Авдеев схватился за ручку, и хотел открыть дверцу, как я показала ему язык и прошептала:

— Ты в глубоком пролете, чмошник!

— Я найду тебя и раздавлю, стерва такая!

 Мы выехали со двора, пока Лео сядет в другую тачку, я буду уже далеко отсюда, надеюсь Кира не проговорилась, где я живу.

—  Вы кажется, похитили его вещь.

— Это просто плата за все унижения, которые он совершил

— А так со стороны посмотреть, между вами прям искры, — подмечает водитель, а я ему возражаю,

— Если только искры ненависти. Этот придурок возносил себя самым настоящим королем. Ну, подумаешь звезда хоккея. Я бы его лично сделала в сухую.

— А вы тоже увлекаетесь данным видом спорта?

— Это моя мечта, которая увы, никогда не осуществится. Вы меня на Аларскую, не подбросите?

— Конечно, мне как раз по пути. А вы значит, в нашем доме уборщица.

— Да, только боюсь уже потеряла я работу, и теперь мама меня сожрёт.У нас денег катастрофически не хватает.  Простите, это так не вежливо, мы с вами едва знакомы, а я тут  жалуюсь на свои проблемы.

— Странная штука жизнь! Для кого-то счастье это деньги, а мне бы вернуть  жену, которая увы никогда меня не простит.- его грустный взгляд уставился на дорогу, и сейчас как раз пошел снегопад, видимо ему больно вспоминать эту трагедию.

— Она ушла от вас? Не переживайте, помиритесь.

— Нет, боюсь этого не произойдёт. Измену сложно простить, а я ведь назло это сделал, страшно приревновал её к своему другу.  Не берите в голову юная леди, а я вам вот, что скажу, даже если удача сейчас не на вашей стороне, не стоит складывать руки.

— Так всегда говорил мне папа, — улыбнулась и перевела взгляд за окно, там  кружился такой пушистый снежок, вот бы почувствовать его на своих ладонях.

—  Это мудрые слова, и пусть это не решит ваши проблемы, но зато вы купите сегодня нормальной еды, — открывает кошелек и достает оттуда пятитысячную купюру.

— Нет, я не возьму

— Берите, я  не особо нуждаюсь в деньгах, а для вас они необходимы. Это очень опасно в такой поздний час мыть полы, вам же нужно учиться.

— Да знаю, просто с треском провалилась на вступительных, — едва не заплакала. – Это всё из-за хоккея, ну нравится он мне, хотя это не вписывается в мамины правила

— Тогда я могу у вас взять автограф? Вы же станете скоро звездой

— Кем? Нет, надо мной все смеются, ну куда ты девчонка лезешь в хоккей.

— Судьба изменчива порой, — останавливает около торгового центра, и мчится прочь, а я так и не успела вернуть ему деньги. Убираю их в карман. Вот это да! Сегодня же накуплю сладостей,  и мы наедимся с Севой до отвала. Снег ложится на мои рыжие пяди, я прижимаю к груди клюшку, и снова мечтаю об этом засранце, как представлю, что он её держал, то по коже проходится приятный холодок. Вот скажи сердце, почему ты всегда влюбляешься в таких мерзавцев?На  нём же клейма негде ставить. А жестокость?Кажется, что в его сердце живут лишь ярость и гнев. Но я схожу по нему с ума, и как представлю, что могут вытворять его губы, лишаюсь рассудка. Протягиваю ладони, на них опускается снег, но мне его мало, беру горсточку и делаю из него сердечко, этому меня научил папа. Он говорил, что если захотеть любое сердце можно отогреть, нужно только постараться. Но только не Лео. Создается впечатление, что он любит только себя.

Захожу в супермаркет, не помню, чтобы я так веселилась. Глаза разбегаются, сегодня устроим праздник живота. На кассе на меня смотрели с ошарашенным видом,  еще бы закупиться так, будто в последний раз.  Возвращаюсь домой и буквально пританцовываю в коридоре. Мама, как раз возилась с документами.

— Мелисса?  Откуда всё это?

-Тетя, смотри шоколад. Я же до безумия люблю сникерс,- выбегает Сева, и роется в пакете.

— Доченька, не говори, что ты всё это украла.

— Не украла, а заработала! Ну, почему такой кислый вид? Я такие обалденные пирожные купила, прям пальчики оближешь. Вперед на кухню, поросёныш! – так звала любя я своего племянника.

— Ну, мама не смотри так! Я правда ничего не стащила, попались добрые люди.

— Ты ходила на работу? Мелисса, я же узнаю потом.

— Да отдраила все ступеньки до блеска. А теперь пошли есть,  слышишь, как урчит мой живот. Мы же сейчас объедимся от души, —

— Вот чудачка, встретила доброго волшебника?  Ну хоть какая-то радость, — в первые на её лице расцвела искренняя улыбка, в нашей семье это случается довольно редко, ведь ежедневно  нам приходится сталкиваться  с таким трудностями, буквально выживать. И неизвестно, когда это черная полоса вообще закончится, но я  буду твердить,  что всё наладится, и как-то мне говорил папа, любой снег тает и всегда наступает весна. И любовь,она побеждает все преграды.

После плотного ужина и поедания толстых шоколадных батончиков,я взяла свой ноутбук, и включила сериал. Ах, как же всё красиво в этих в фильмах про любовь, перевожу взгляд на клюшку, на ней выгравировано  «Леон». Лишь от одного имени, схожу  с ума, вот как  можно было так влюбиться?

Разумеется утром, мама так и не смогла до меня докричаться. Просыпаюсь в наушниках, интересно какой-то по счету сериал начался в ютубе? Пора завязывать засиживаться в интернете допоздна.  Ищу глазами свои любимые тапочки,   я что даже не потрудилась нормально переодеться?   Появляюсь на кухне, там остались вчерашние остатки еды, видимо, мама повела Севу в детский сад, вот бы угоститься минералкой. Хочу уже открыть холодильник, как в дверь настойчиво позвонили. Наверное, Кира пришла мне помочь с уборкой по дому.  Со спокойной душой открываю дверь, а надо было сначала посмотреть в глазок.

— А вот и моя отважная подруга-аа, — буквально заикаюсь, когда разгневанные карие глаза пронзают меня насквозь. Их обладатель очень злой, хватает за шею, а потом со всей силы прижимает к стене. Его губы  приближаются к уху, а дальше следует ядовитый шепот.

— Я задам только один вопрос, Макс. Где моя клюшка?   И старайся не рыпаться,  я ведь могу запросто свернуть твою шею, — его глаза готовы были меня похоронить, представляю, что он сейчас сделает.

— А!Ты про эту никчемную палку?Я её выбросила!

—  Ты выбросила  мою именную клюшку, маразота? – надавил на горло  сильнее, такими методами я коньки отброшу.

— Мне больно.

— Думаешь,  я сжалюсь над тобой Макс? Ты всего лишь рыжая дрянь, которая постоянно  вертится перед глазами. И радуйся, что моя сестра, твоя лучшая подруга, а не то бы я тебя давно четвертовал! – говорил так грубо, от чего я не выдержала и дала ему коленкой по яйцам.

— Ах! Ты сучка!

— Запомни сюда, щенок кастрированный,  твои панты меня не испугают! – захлопываю дверь, а он начинает со всей силы по ней стучать.

— Я сейчас её выламаю к чертовой матери!

— Давай, а соседи вызовут в полицию. Авдеева посадят  в тюрьму и он не будет принимать участие в олимпиаде, и подведёт свою команду.

— Молодой человек, вы чего так орете?- вышла на лестничную площадку тётя Эля. Ну всё она ему такой втык даст, мало не покажется. Интересно, а как эта сволочь узнала мой адрес?Рано обрадовалась, ведь дальше он пригрозил:

— Макс, готовься, я трахну тебя этой клюшкой! И тебе никто не поможет…