Глава 26 Между нами города.

От лица Антона.

Сволочь целых четырнадцать дней избивал меня и морил голодом. Нашёл Мию даже у Ромы,  я не соглашусь на эту свадьбу, и если мне придётся убить его, то пусть посадят, но я не предам Аду.Спускается в подвал, и эта гнида мой родной отец, я не верю, что мама могла полюбить этого человека, отдать ему своё сердце и душу, он же сволочь в нем нет ничего святого.

— Сынок, а почему такое настроение? Ведь ты же вроде встречался с Яниной, запомни жена это навсегда, а шлюхи это так, мужские утехи.

-Тварь! В брачную ночь я её отравлю, думаешь этот брак что-то для меня значит?- плюнул ему в лицо, даже на душе стало как-то легче.

А он лишь нанёс мне семь ударов в живот, я был прикован цепями, конечно, гораздо проще бить лежачего, связанного, к тому же своего беззащитного ребёнка.

— Ты щенок, посмотри, — показывает он мне запись с видео наблюдения, — Видишь шалаву свою?Я ее мать приструнил, и эту суку порву, и если эта свадьба сегодня сорвётся, я продам её  в бордель. Только сначала отрежу ее роскошные пряди, а потом порисую своим ножом, на её бесподобном, личике. Хотя нет, стой. Я её лучше трахну хорошенько, красивая зараза выросла, копия своей мамаши.

— Мразь, только тронь ее, я не посмотрю на то, что ты мой отец и застрелю. Ада, святая, если с ее головы упадёт хотя бы один волосок, ты сдохнешь.

— Сынок, я могу и в гарем её отправить, где твою красавицу поимеют в рот все наши клиенты. И в то время пока ты будешь истекать кровью, привязанным  цепями, её все дружно изнасилуют, а потом порубят  на куски. Как печально,- с каждой его фразой, я понимал, что он может выполнить свой приказ, а я слишком сильно люблю эту девушку, и на данный момент, у меня не было оружия, чтобы нанести удар, но настанет день и эта скотина захлебнется в собственной крови.

— Я согласен, но ты и близко не подойдешь к Аде, и откажешься от Мии.

— Что значит откажусь?

— Больше не будешь ее отцом, пусть ее отправят в детдом, там она будет в безопасности.Подальше от такого чудовища, как ты- мои губы пересохли, он даже пить не разрешал.

— Ладно, пусть  это будет моим подарком на свадьбу, но если ты выкинешь очередной трюк, я выполню свои угрозы и больше семьи Луговых не будет.-он отцепляет мои запястья, и удаляется, за все эти дни, он разрешал меня выводить только в туалет и кормить через день.И как я посмотрю Мии в глаза? Она же верит, что брат Антон спасёт её от злого дракона, а сейчас он просто от неё откажется.

-Антон, о боже, ну почему ты сразу не согласился? У тебя через два часа бракосочетание, ты себя видел? — плачет Снежана над моим телом, а я мечтаю увидеть только ее, какой я был дурак! Мы потеряли столько времени, надо было каждый день говорить, как сильно я ее люблю, и ни на миг не отпускать ее самые сладкие губы.

— Снежан, ты должна удочерить Мию, и отправить к своим родственникам. Деньги, сама знаешь где, это чудовище не должно больше притрагиваться к людям, которые слишком дороги мне — кашляю, из меня выходят сгустки крови, а она пытается обработать мои раны.

— Антон, он же тебя всего истязал, я думала ты не выдержишь. Дурачок, я же тебя полюбила, как сына!

— Я хочу увидеть её… В последний раз, она должна знать, что я люблю ее больше всех на свете…

— Нет, ты что такое говоришь? Слышал, как, он кричал? Отпусти её, пусть уедет, запомни, если вам суждено быть вместе, судьба обязательно вас сведёт. И не важно, где вы будете, хоть по разные стороны океана, настоящая любовь она пройдёт все преграды.- целует она мой лоб, а я рыдаю, да пусть уезжает, потому что так будет лучше…

 

От лица Ады.

Я бродила всю ночь по снежным улицам Красноярска, скорее всего весна совсем не скоро к нам заглянет, возвращаюсь под утро, как встречаюсь с грустным взглядом своих родственников.

— Придётся повременить с отъездом, у тёти Кати проблемы.

— Нет, я не останусь в этом городе. Хватит, устала от этого холода, мне нужно тепло, — забежала в ванную и заревела, и почему весь мир против меня?А ещё я ношу под сердцем ребёнка, отец которого просто использовал меня, как куклу, натрахался вдоволь и выбросил в помойку.Вспоминаю про визитку,в своём кармане, самое время, чтобы изменить свою жизнь навсегда, набираю номер и жду скорейшего ответа.

— Алло, Михаил, заберите нас отсюда, я вас умоляю, всем сердцем прошу- скатываюсь по стене, это последняя точка кипения, мы настолько сильно устали страдать, если в этом городе побеждает лишь боль, предательство и страдание, то нет смысла оставаться.

— Ада, прошу вас не плачьте. Господи, кто вас обидел? Я сейчас приеду, брошу все дела. Собирайте вещи, я буду через час, только номер дома напишите, улицу я уже вашу знаю.

— Михаил, простите, нам просто не к кому больше обратиться.- скидываю звонок, и включаю воду, пора похоронить все свои чувства и начать жизнь с чистого листа. Ты сможешь Ада, ради мамы, которая так и не стала счастливой, ради тёти с дядей, которые верили в тебя, а всё это разрушили Царевы, ну и пусть празднуют победу. Мир  большой, и я надеюсь, что в нём больше именно добра, где люди не идут по головам ради при умножения денег, где нет жестокости и всех этих зверушек, а есть только право быть по- настоящему счастливым.

Бабушка с дедушкой были в шоке, узнав, что я доверилась совершенно незнакомому человеку

— Ада, мало ли что у него на уме?

Давай дождёмся, пока у тёти Кати все решится, а летом уедем.

— Летом? А всё это время я буду ходить в университет и смотреть, как Антон вместе со своей женой смеются мне в лицо, а мы с ребёнком будем обливаться горькими слезами?- достаю чемодан, и лихорадочно складываю свои вещи.

— Ада, какой ребёнок? — дедушка встаёт со стула.

— Я беременна от Антона… Он все это время развлекался с вашей внучкой, а потом бросил, и сегодня у него свадьба.

— Ада, мы же тебя просили держаться подальше от этой семьи, они ведь самые настоящие подлецы.

— Я люблю его, и поверила во все его признания, давайте укорите меня в этом. Разве я виновата, что дышать без него не могу.

Со всеми нашим ссорами, мы не заметили, как около дома, остановилась чёрная иномарка. Вот чёрт! Мы же не успели ещё полностью собраться,  времени в обрез.Михаил стучится в дверь, и как только появляется на пороге, бабушка хватается за рот.

— Батюшки, этого не может быть.

Они с дедушкой ошарашено на него смотрят, и когда он по внимательнее оглядывается по сторонам, произносит.

— Это дом Кристины, я так и знал… Вы дочь моей любимой девушки- улыбается мне, а потом в нашу беседу вклинивается бабушка.

— Она не только дочь Кристины, но и твоя…

Повисло молчание, это что за сюрпризы такие сегодня?

— Валентина Семёновна, это очень плохие шутки, не стоит врать, я и так помогу вашей семье, от чистого сердца.

— Моя жена не врёт.Ада, твоя дочь… Это надо же встретились…

— Папа? Вы мой отец- схватилась  за рот, мужчина был в шоке, не меньше, чем я.

— Вот анализы ДНК, Кристина их сделала специально для тебя, но ей их не дали отправить,- дедушка подносит ему документ, а я обливаюсь  слезами, и пытаюсь повнимательнее рассмотреть его черта лица, да те же глаза, что и на фото и это очаровательная улыбка.

— Доченька, иди ко мне! Ну же — раскрывает объятия , а я прислоняюсь к его груди, сколько же слёз было пролито на его рубашку, она вся промокла, и представьте именно в этот момент тучи будто расселялись и на небе появились облака, а дальше солнышко, которого мне так давно не хватало.

— Так дружное семейство, мы покидаем этот город и это не обсуждается.- вытирает мои слёзы, что сказать, счастье всё-таки есть, его не может не быть. И Пусть сейчас Антон говорит клятву верности другой, пусть шепчет ей сладкие слова любви, а я выпиваю обезболивающее, и пытаюсь вылечить своё сердце.

— Это все наши вещи,  как же дом? Мы не можем его так просто оставить.

— И Арчи, тоже не забудьте,- вспоминаю про своего любимого кролика, который стал для нас членом семьи, кладу все вещи в багажник, впервые за долгое время почувствовала рядом защитника, в лице своего отца.

— Я обещаю, что за вашим домом будут присматривать.

Садимся в машину и слышим голос Михаила.

— Ну, что поехали? Вперёд в самый романтический город, — заводит мотор, а я смотрю в окно,меняется пейзаж, и я будто прощаюсь со своими воспоминаниями, слезинка скатилась по щеке. Вдруг вспоминала, как Маша постучалась ко мне в окно, и то, как мы с Антоном впервые встретились в университете, а потом, как он обрабатывал мою рану на запястье,вряд ли я смогу его разлюбить. Первая любовь не забывается никогда, ты всегда будешь помнить своего первого мужчину, тому, которому ты позвонила прикоснуться к своему телу, и будто впустить в свой мир.Я кладу руки на свой живот и чувствую нашего малыша, это единственное, что осталось от этого мерзавца.

Бабушка с дедушкой всю дорогу общались с Михаилом, а я лишь прошептала сквозь слёзы:

— Прощай Царёв,  надеюсь ты будешь счастлив.

 

Прошёл месяц.

 

От лица Ады

Моя жизнь переменилась в лучшую сторону, теперь вся наша семья жила в полной гармонии.Шикарный трёхэтажный особняк в самом центре Питера, был мечтой для такой серой мышки как я . Не думала, что жена Михаила Светлана с таким трепетом отнесется ко мне, а когда узнала, что я жду малыша, не отходила от меня ни на шаг. Но самое приятный человечек, с которым мне довелось познакомиться, это моя сестра Матильда. Она была младше меня на два года, как раз заканчивала одиннадцатый класс.

Сегодня день начинался очень хорошо, пока я не взяла в руки журнал, где на обложке увидела фото Антона с Яниной, он целовал ее в шею, а как гласил заголовок: «Любовь, которая слаще мёда»

Отложила газету, я же хотела оставить все эти воспоминания в том городе, листаю страницы и замираю, тут целый разворот,  им устроили фотосессию. От страшного кома, в горле, я чуть не задохнулась, итак ночами обливаюсь слезами. Хочу покинуть гостиную, как в животе появилась странная боль, только этого не хватало.

— Ада, что с тобой? — увидела меня Светлана, мы были втроём дома, а Михаил на работе.

— Вызовите, врача, пожалуйста- скрючилась от боли, а она позвала свою дочь.Меня положили на диван,  я так молилась за ребёнка, мне он нужен, как кислород. Доктор приехал через полчаса, и попросил оставить нас наедине.После осмотра, меня отвезли в больницу, значит дело серьёзное. Прошло два часа, и только сейчас врач появился в моей палате.

— Что со мной? Я ничего тяжёлого не поднимала.

— Ада, вам же говорили не нервничать, это итак была сложная беременность.

— Была? Что значит была?

— Вы потеряли ребёнка.Я сожалею…- он грустно смотрит в мои глаза, и как я теперь об этом скажу бабушке.

— Но я же уже…Простите. Нет слов- рыдаю, и ко мне в палату забегает Матильда.

— Ты почему плачешь? Ада, ну кто тебя опять обидел? Я обещаю больше ты никогда не будешь плакать.

— Видимо, на этом свете, я обречена на страдания- прислоняюсь к стене, и обнимаю свою сестру, я потеряла последнюю частичку Антона.

— Не переживайте, вы сможете ещё иметь детей, видимо так было угодно Господу богу.

— Я побуду с тобой сестренка, я тебя люблю- залезает ко мне на кровать Матильда и мы вместе смотрим в окно, значит небеса не хотят, чтобы мы были с Антоном вместе. А вы?