Глава 17(часть вторая)

От лица Тиграна.

Бросаю трубку, что-угодно мог ожидать, но только не это. Да, кто ей вообще позволил  садиться на тот мотоцикл. Слышу  голос полицейского, он теперь точно не отстанет от меня, за что все эти испытания?  Мы только перешли с Камиллой, на новую стадию отношений, я перестал её ненавидеть.

— Тигран, вы меня слышите?

— Да, простите, у меня просто нет слов. Где это произошло?

— Вы только успокойтесь.

— Успокоится? Мой ребенок разбился на мотоцикле, да о каком спокойствие вообще может идти речь.

— Я понимаю вас, но пожалуйста, возьмите себя  в руки, вы же сильный человек, я сейчас вышлю вам все нужные координаты.

Скидываю звонок, и я начинаю всё крушить, сбрасываю бумаги, я так боролся за неё, для чего мне всё это если рядом не будет моей Камиллы, достаю бутылку виски, и наливаю себе стакан. К черту всё, если бы я был хорошим дядей, и получше смотрел за ней, не допустил бы того происшествия на дороге. От страшного грохота проснулась сестра, и постучалась ко мне в кабинет

— Тигран, ты в курсе, что на часах почти два ночи. Что могут подумать девочки?- она даже не подозревает, что с её дочерью, и не важно, что мы все не родные, для нас она стала слишком дорога.

— Поругался с партнером. – соврал, придётся самому ехать на место   аварии, вот как раз смска пришла.

— Твой бизнес точно доведет тебя,  а ещё на мою работу наговариваешь, я хотя бы не срываюсь на всех.

— Оль иди спать, я в норме.

— Тигран, нет, тебе нужна помощь.

— Оль, мать твою, я в норме! Хватит на меня давить. Думаешь, я железный? Ты хоть раз спросила  каково мне было тянуть всю работу, когда не стало отца. Ну у нас же Тигран всё может, он робот, и ещё эта Оливия со Степаном. А может, быть я точно лох, надо себе табличку написать на лбу.- разбиваю бутылку о б стену,  осколки разлетаются во все стороны, сколько же мне придется еще вытерпеть. Она лишь подходит ко мне и кладет руки на плечи.

— Не говори так, для нас всех ты опора, а Оливия потом оценит тебя, но будет поздно.

— Знаешь, мне кажется, что я на самом деле никогда её не любил

— Ой, да ладно мне можешь не врать, не стоит этого стыдиться Тигран. В любви нет ничего страшного, и пойми в этой ситуации должно быть стыдно Оливии, а не тебе.

— Нет, ты не поняла,  в наших  с ней отношениях была больше привязанность, но страсти и бешеного желания, я всего этого  не помню

— Брат, тебе надо конкретно отдохнуть, вернешься  к своим договорам завтра,  а теперь живо спать. Давай, я кому сказала.

Она ушла, я набрал в лёгкие побольше воздуха, мысленно подготовил себя к худшему, а вдруг надежда еще есть, вдруг это ошиблись, и моя Камилла сейчас дома. Надо проверить, уверен, она сейчас в своей кровати, спит мирным сном. А я как попомню часто проникал в её спальню, садился на стул и просто любовался её прекрасным личиком, я так боялся, что из неё вырастет истинная красавица, которая настолько сильно проникнет в мою душу. Боролся  с собой до последнего, но с каждым приездом она превращалась в красную розу, я  не мог и подумать, что когда-нибудь дочь самого злейшего врага настолько сильно зацепит меня. Поднимаюсь в её комнату, ну давай Тигран, а в друг она там, открыл дверь, кровать пуста, нет Больше Камиллы, она сейчас ждет тебя на той дороге. Нет, я не поеду туда, это слишком тяжело.  В гостиной  я встретился  с Роном

— Утром скажешь, что я уехал по делам.

— А вы, куда в такой поздний час? Может, нужна помощь? – вскакивает с дивана, в одном мне точно повезло, на меня работают очень хорошие люди, которые понимают меня  без лишних слов.

— Нет, лучше побудь здесь. И на все телефонные звонки тоже будешь отвечать ты.

— Тигран, да что хоть стряслось?

Ушёл ничего не ответив, это было в тридцати минутах от нашего дома, сажусь за руль своего Джипа, трясло до невозможности, не помню, как я добрался до нужного места назначения. Знаю, что уже конкретно светало, я ощущал дикую жару, которая была  моим личным персональным адом. На месте несчастного случая собралось столько народа, здесь была и скорая помощь и полицейские, и как я должен спокойно на это смотреть? Да тут у любого нервы бы сдали. Выхожу из своей машины, и хочу протиснуться через всех этих людей, как меня буквально  останавливают.

— Туда нельзя. Сейчас там работают наши криминалисты. 
— Нет! Камилла, дайте мне увидеть её! Камилла! Девочка моя! — хотел я всех растолкать но мне не дали к ней подойти, а если сестра узнает, то она не выдержит. Создалось такое впечатление, будто меня самого разрезали пополам, будто отец потерял своё дитя, за что судьба забирает таких невинных? И сейчас я понял впервые в жизни, что она стала мне дорога, только поздно.

— Вы сейчас  очень расстроены.

— Пустите меня к моему ребенку. Я её вырастил понимаете?

—  Успокойтесь, вы создаёте панику

— Да  я вас сейчас всех тут положу- ударяю полицейского, и плевать, что будет потом, хочу уже подойти к двум телам, как на меня надевают наручники и сажают в  машину.

— Твари. Камилла! Нет!

Прошло двадцать минут, я немного пришёл в себя, понимал, что теряю её с каждой минутой, как бы я хотел вернуть те времена, просто похоронить все наши ссоры.

— Выходите, вы сможете держать себя в руках?- спрашивает у меня полицейский, он уже занял место рядом со мной, а я лишь смотрел, как на небе плывут облака.

— Не говорите, я не хочу этого слышать.

-Вы очень сильный человек, и должны это принять. Камилла умерла. Она была на мотоцикле с молодым человеком, парня мы доставили в больницу, а девушку не было смысла, потому что у неё были слишком сильные повреждения. Сердце мгновенно остановилось.

— Почему вы не дали мне взглянуть на неё в последний раз? У вас у самих нет детей? – заплакал, монстра сломали.

— Конечно, есть. Сын, и поэтому я не хотел, чтобы вы помешали бы нашей работе.

— Где её тело?

— Доставили морг, предупредите, пожалуйста, всех близких.

— Нет, я не могу сказать, сестра она не выдержит.

— Лучше горькая правда, чем сладкая ложь, запомните время лечит. – он освобождает мои запястья и я выхожу на дорогу, такое чувство, что я был словно бездушный робот, я так часто мечтал навредить этой девочке, и мне казалось, что когда её не станет, все мои беды закончатся, справедливость восторжествует, а когда её потерял, понял, что она была моим светом.  Боюсь только одного, что я не смогу смириться  с её потерей. Я подхожу на то место аварии и ложусь на асфальт, и плевать, что это проезжая дорога, и сейчас меня могут сбить машины,  я отец, который лишился самого драгоценного подарка, своего ребёнка. Слезы стекают по щекам, я готов нанести себе несколько телесных повреждений, и прочувствовать все эти муки.

Был полдень, я провел все утро в кафе, выпил три чашки кофе, и решил позвонить Рону.

— Они спрашивали обо мне?

— Да, особенно ваша сестра. Тигран, почему у вас такой голос?

— Камилла…. Она- сложно выдавить из себя слова, это настолько тяжело — Разбилась на смерть.

— Какой ужас! Как это произошло?

— Сам не знаю,  спросил бы у этого Владика, боюсь разобью  ему морду, как только он придёт в себя.

— Давайте я приеду.

— Нет, Рон, я хочу побыть один.

— Но Тигран….- возражает, а я выключаю телефон, снова настойчивый звонок, точнее смска., читаю её и чуть не падаю со стула.

Спаси меня дядя, пожалуйста…