Глава 33 Примета

От лица Ады.

— Закрой глаза и не подглядывай.- шепчет мне Матильда, и чем она может меня удивить.

— Это уже не смешно.Дай, угадаю ко мне прискакал принц на белом коне?

— Ну потерпи немного… Всё, открывай.

Я сняла повязку, и не могла сдержать слёз. Будто сама сказка царила вокруг, а дальше я вижу его. Моего принца на том самом белом коне. Он опускается на одно колено, и я готова разреветься, только теперь от счастья, кровавого, выстраданного. А дальше…

Просыпаюсь от звонкого рингтона, пора вставать, через два часа самолет. Оглядываюсь по сторонам, конечно же это был сон, Чтобы сам Антон Царев сделал мне предложение, такого точно не случится никогда. Ускоренно собираюсь, как мой мобильный завибрировал

— Привет принцесса, прости что не попрощалась с тобой вчера. Ты только не грусти.

— Ада, пожалуйста, останься.

— Мия, я обещаю, я не брошу тебя никогда. Мы будем видеться на каникулах.Ну, же не реви.

— Но я хочу, чтобы ты жила с нами, я не хочу другую маму – хнычет в трубку, а я придумываю ложь, чтобы успокоить ребенка.

— Уговорила. Теперь каждый выходной мы будем проводить вместе.Ты веришь мне?

— Ты врешь, как такое возможно я в Красноярске, а ты в Питере. Ада, я буду скучать, — её плач трогает меня до глубины души,не хочется разбивать сердце ребенку.

— Мия, когда ты подрастешь, то поймешь. Люди они не могут изменить некоторые ситуации в жизни. И ты должна знать, я очень люблю твоего брата, но нам лучше жить по отдельности. – скидываю звонок, и начинаю собираться. Это была плохая идея приезжать сюда, мы снова переступили через все грани, и поддались искушению. Но одно мне было приятно узнать Антон изменился, построил благотворительный центр, а и теперь он действительно сделает Мию счастливой, а наша история с ним закончилась навсегда. Всё равно добро победило зло. Вызываю такси и направляюсь в аэропорт, сколько же народу, кого-то встречают после длительного полёта, как-то становилось тяжело на душе, я будто кого-то ждала. Ада, он не простит тебя. Вы с ним разные, да его поцелуи самые обжигающие, да только Царев заставляет твое сердце биться как сумасшедшее, но есть другие жизненные моменты, которые не позволят вам быть вместе никогда. Прохожу паспортный контроль, настроения совсем никакого. И что я буду делать в этом холодном Питере? Наверное, с головой окунусь в учебу. Занимаю место в самолете, и смотрю в иллюминатор, сегодня достаточно пасмурная погода. Главное, чтобы не начался сильный дождь и наш полет не отменили. Располагаюсь в удобном кресле, и только сейчас я вспомнила, как мы летели в Ирландию. Как всю дорогу спорили с Царевым в самолете, а потом он усадил меня к себе на колени и нежно ласкал. Бывает так , что люди переворачивают тяжелую страницу своей жизни и начинают новую, и быть может я смогу встретить человека, и выкинуть Антона из своего сердца, хотя вряд ли такое произойдет. Стюардесса , начинает проводит инструктаж, я вытираю скатившуюся слезинку. Конечно, у меня будет достаточно времени. Самолет приходит в движение, и колеса медленно скользят по взлетно-посадочной полосе. Люблю это затишье, сначала он разгоняется, а потом так уверенно набирает высоту. Я всегда мечтала стать крылатой птицей, и улететь далеко в небеса. А что, ты паришь в воздухе и забываешь про все проблемы, про все невзгоды. Закрываю глаза, и уже мечтаю окунуться воздух, как самолет резко затормозил. У нас что авария случилась?. Открываю глаза, и слышу перешептывание людей, они все смотрят в иллюминатор. И не могут понять, что могло произойти.

— Уберите этого сумасшедшего с дороги! Нет, ну это надо было припарковать свою машину прямо на взлетно-посадочной полосе. Вот скажите, кто его впустил? – ругаются стюардессы. А я лишь покидаю своё место.

— Девушка, вернитесь обратно, мы сейчас во всём разберемся.

Но я будто их не слышу, прошу меня выпустить. Снова смотрю в иллюминатор и прихожу в шок, это его автомобиль. Он, что приехал за мной?

— Откройте, выпустите меня! – в этот момент я не принадлежала самой себе, мне просто хотелось его увидеть.

— Вот сумасшедшая, да кто вас вообще впустил в аэропорт?. Запомните, вы ответите за это нарушение, — она кому то- звонит, и к самолету подгоняют трап, я так волнуюсь, трясусь, как дурочка. Ветер развевает мои волосы, я спускаюсь по ступенькам, лишь бы не упасть. И вот мои ноги на дороге. Я слышу, как сердце порывается выпрыгнуть из груди. Из машины выходит он, в его руках, шикарный букет алых роз. Я останавливаюсь, и он тоже. Мы оба боимся спугнуть эту сказку, Антон снова продолжает движение. И вот когда остается всего несколько шагов, он наклоняется и произносит самые дорогие слова,невозможно не плакать, я слишком долго боролась за наши отношения.

— Я не могу отпустить девушку, которую до безумия люблю. Ада, я не идеален, я сволочь, я совершил много ошибок. Порой мои поступки не подлежат логике. Я усомнился в тебе. Прости, что не поверил, что наш малыш умер. И возможно, это нелепо, но мы должны попробовать ещё раз. Давай сначала? Привет, Я-Антон Царев, до безумия люблю вас девушка с сапфировыми глазами. Скажите, вы станете моей женой? Я обещаю что буду любить вас в радости и в горести, и каждую ночь согревать в своих объятиях. — он достает бархатистую коробочку, из своего кармана, где спрятано шикарное кольцо.

— О боже! Антон, я не верю…- подношу руку ко рту.

— В чём дело? А ну, пройдемте с нами- к нам подходят два полицейских, а так же пилот со стюардессой.

— Ты согласна? – он ждет ответа, по трапу уже спустились другие люди, они напрочь забыли, что нам надо улетать. Конечно, не каждый день увидишь такое.

— Да, я согласна стать твоей твоей женой. Царев, потому что я до смерти тебя люблю !– засмеялась, а он подбежал ко мне, и закружил в своих объятиях. А дальше в небе раздается салют.

— Это что такое?

— Это для тебя любимая! А теперь внимание все смотрим наверх! В небе появляется парашютист, который держит в руках огромный плакат с надписью

« Никто не будет любить тебя так, как я»

Все аплодируют, из машины выходит Мия. Она радуется, вот и настал финал этой истории.

— И что это значит? – хлопает она свои глазками

— Скорее всего будет свадьба! Ну, что же вы стоите. Целуйтесь! Горько! Горько! Горько! — все ждут нашего воссоединения, и Антон впивается в мои губы, мы не стесняемся никого. Я не могла подумать, что в жизни такое возможно.

— Скажи, что ты подаришь мне ещё одну девочку. Мы же сможем? – касается он моего носа.

— Да, если ты никогда нас не бросишь- сама тянусь к нему за поцелуем, и я слышу звонкий смех Мии.

— Ура! Они снова вместе…

— Ну, я так понимаю девушка вы не полетите в Питер? — произносит пилот.

— Ой, Толь вот вечно ты всё портишь, смотри какая любовь. Эх, вот бы мне кто предложение так сделал! – после заявления стюардессы, пилот снимает свою фуражку и говорит

— А что сразу после полета, мы поедем в ЗАГС, что скажешь? Ну,что парочка сумасшедших, нам пора! Господа возвращайтесь, пожалуйста в самолет! –хотят уже уйти, как у них интересуются полицейские.

— А с этими двумя что делать? Они же вроде, как нарушители.

— Оставьте их в покое. Это страсть, неужели вы не совершали таких бесбашенных поступков?- все возвращаются к работе, а Антон несет меня на руках к своей машине.

— Теперь всю беременность я буду ухаживать за тобой.

— Вот дурачок, я же пока не в положении – чувствую приятное тепло, кладу свою голову ему на грудь, это так странно, но сейчас я слышу его сердце, оно будто пылает от этой страстной любви.

— Мы это исправим, сегодня ночью, я буду терзать тебя в кровати.

— Перестань, Мия смотрит.

— Да, ладно я всё понимаю, скоро у меня появится сестричка. – эта девочка не перестает нас удивлять, когда она повзрослеет много добьется.

Две недели спустя.

— Пап, ну не надо приглашать столько гостей, я тебя прошу, — возражаю, мы всё никак не можем прийти к общему решению.

— Моя старшая дочь выходит замуж, я должен экономить, ну уж нет?

— А что за споры с самого утра? – к нам подсаживается Матильда. Хорошо, что мне удалось выбраться на эти выходные в Питер, мы как раз хотели пробежаться с ней по бутикам.

— Да вот, сестрица твоя против шикарного приёма.

— Конечно, мы бы просто расписались вдвоем и укатили в свадебное путешествие.

— Класс, я вам уже приготовила очень классную поездку.Там Царев быстро выпустит своего зверя.

— Матильда, мы отправимся в Ирландию.

— Ну Ада, какая Ирландия? Вот путевка на Кубу, ты что, там сейчас такая жара. – не отстает, и нас прерывает звонок. Отхожу к окну, и смотрю на серое небо

— Хулиганка упорхнула от меня. Знаешь, что я с ней сделаю, когда она вернется? Снова затащу её бассейн, а потом буду долго и упорно насаживать на свой член.

— Какой ты пошляк, после замужества я тебе точно устрою!

— Правда, будет самой ревнивой женушкой? Запомни, я люблю только тебя и ни одна девушка не сможет растопить моё сердце. Насть, не трогай, потом отсосешь.

— Что? Настя?

— Да так, не бери в голову, очередная зверушка.

— Всё Царев считай, что мы в разводе.

— То есть мы еще даже не поженились, а уже в разводе.

— Вот именно!

— Я пошутил, это жена моего друга, хотел посмотреть на твою реакцию. Приятно, что ты меня ревнуешь, — его голос меня соблазняет, даже на расстоянии, мы чувствуем дикое влечение.

— Ничего я не ревную, просто от такого засранца, всё что угодно можно ожидать.

— Я люблю тебя, и знаешь, что самое страшное. Эта любовь с каждой секундой разгорается сильней, мы сгорим Ада. Но я больше никуда тебя не отпущу- он выключает телефон, а я лишь тяжело вздохнула. Только бы не спугнуть этот приятный лучик счастья.

В воскресение, мы отправились с Матильдой в знаменитый салон свадебных платьев, чтобы выбрать самый лучший образ.

— Что скажешь по поводу этого?

— Матильда, я хочу пышное платье, с длинным шлейфом, и корсетом. Смотри, какая красота! – замечаю просто волшебный наряд, такое только у принцесс. Полностью расшито драгоценными камнями.

-Ух ты! Да, Царев изнасилует тебя прямо в ЗАГСЕ…

— Вот скажи, когда ты успела стать такой пошлой?

— Ой, ну ладно тебе. Давай примерь скорее, я уже представляю, как оно будет на тебе смотреться. А если еще распустить твои волосы, и завить локоны, то будешь, как с картинки.

— Девушки, вы уже выбрали? — подходит к нам довольно приветливая продавщица, а я указываю пальцем на данную модель

— Это просто писк моды, один дизайнер создал просто умопомрачительный шедевр, и кажется, он был представлен на неделе Парижской Моды.Прошу за мной в примерочную, — приглашает нас в довольно огромную комнату, здесь повсюду были зеркала.

— Вы пока примерьте, а я пойду обслужу других покупателей

— Спасибо вам за помощь, — не перестаю улыбаться, в такой момент каждая девушка ощущает себя на седьмом небе от счастья. Надеваю корсет, а потом пышную юбочку, и когда появляюсь перед Матильдой она вскрикивает от радости.

— Ада, да ты такая красивая! Боже, и эта моя сестрёнка? Оно же будто сшито спецально для тебя! — не перестает меня хвалить, а на моих глазах заблестели слезинки, только, обещаю теперь это от счастья.

В примерочную возвращается продавщица вместе с уборщицей, у которой в руках было ведро с водой.

— Вы определись?

— Да, я возьму его. Оно такое волшебное!- кружусь перед зеркалом, и хочу уже сделать шаг, как случайно наступаю на подол, и низ платья отрывается.

— О боже! Вот я растяпа!

— Вы главное не волнуйтесь, наши кутюрье исправят эту ошибку. Проследуйте за мной – Матильда вместе с продавщицей пошли вперед, а я услышала странный комментарий в спину.

— Давняя примета.

— Простите, вы что сказали? – оборачиваюсь и наблюдаю за той же самой уборщицей.

— Примета говорю. Если у невесты перед свадьбой рвется платье, то это к смерти….

— Что?